KoshkaSobakaQQ #1361 19 декабря 2017 Где цепочка?Почему они хуевые?Давай, пока пук в муку какой то найдешьой ой случайно обосрался аж 2 раза. ну ладно похуй ок бываетзатем хуевый пост был что 3 или там 4 игрока сверяют списки и только по ним играют и или лсы или норм челы (говно из жопы а не пост)лестер ваще кайфово подметил что ты не за жумонг но и не против то есть похую на голосованиемафия скайнет ахуеть сильно жесткоу меня твой чек за мат извениадиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1362 19 декабря 2017 Финт признавайся так и быть мы смягчим наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1363 19 декабря 2017 еще не поздно мирному городу поехать в финтаи чекнуть крайлеса если финт мафия иначе че вчера за пое бота былапока вери слабо кошан, попробуй еще разкто у тебя мафии, кто мирные, которым можно доверятьменя кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 19 декабря 2017 а давайте финта выпизднемкогда он на мже смещал центр вселенской аналитики и ответственности с себяБЛЯТЬ НАУЧИСЬ ИГРАТЬ УЖЕФИНТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 19 декабря 2017 Я не верю что чебр столько раз проебавшись в моей роли так неосторожно опять на мж в ней проебывается и не задумывается, там еще мафия что отыгрывает аутиста себя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1366 19 декабря 2017 почему не видишь-томожно как-то поточнее епт?по первому дню посты очень не нравились. в прошлых играх с тобой сразу находил твой цвет и даж в соло против всего города дефал а тут по другому играешь. у мен в первый день постов 20 былоща сотен прибавилсязначит я у тебя и ща чернаяпо каким постам, логике, мышлению? можно хоть чето интересное кроме ПАТАМУШТА почти все посты в первый день неигровые. а когда зомб на это тебе указал твоя реакция сильно не понравилась. я запомнил по твоим играм на мжах, что на предьявы по делу ты реагируешь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1367 19 декабря 2017 а давайте финта выпизднемкогда он на мже смещал центр вселенской аналитики и ответственности с себяБЛЯТЬ НАУЧИСЬ ИГРАТЬ УЖЕ хорошофинт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1368 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1369 19 декабря 2017 Я не верю что чебр столько раз проебавшись в моей роли так неосторожно опять на мж в ней проебывается и не задумывается, там еще мафия что отыгрывает аутиста себя на мжя задаю тебе вопросы на которыхъ ты обещаешь ответить а потом ты игноришь и пишешь гадости. тебе это не напоминает игры где ты мафия и горел что чбр нарандомил опять сука пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1370 19 декабря 2017 жумонг с кошаном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 19 декабря 2017 УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ МОЮ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ МРАЗИ СО СТАРТА КАЖДУЮ ИГРУ ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТЕ ПО ВЫРВИГЛАЗНЫМ НАЗУЙ ПРИЧИНАМКАКОГО ХУЯ Я ЗА ПОИСК МАФИИ ЧЕРНЫЙ УАУТИСТОВ ЧЕРНЫЙ КОГДА ОНИ САМИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ НЕ МОГУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1372 19 декабря 2017 почему не видишь-томожно как-то поточнее епт?по первому дню посты очень не нравились. в прошлых играх с тобой сразу находил твой цвет и даж в соло против всего города дефал а тут по другому играешь. у мен в первый день постов 20 былоща сотен прибавилсязначит я у тебя и ща чернаяпо каким постам, логике, мышлению? можно хоть чето интересное кроме ПАТАМУШТА почти все посты в первый день неигровые. а когда зомб на это тебе указал твоя реакция сильно не понравилась. я запомнил по твоим играм на мжах, что на предьявы по делу ты реагируешь нормально. пиздец неигровые посты в первый день ну это габэллаты по онгоингу расписывай даваймне на ваш первый день с флудом ни о чем вообще до пизды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1374 19 декабря 2017 бля эт конешн мемноно финт мж тути кошка тожеи какой ты француз,если не мемишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1375 19 декабря 2017 УБЛЮДКИ КОНЧЕНЫЕ НУ НЕ УМЕЕТЕ ВЫ МОЮ РОЛЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ НАХУЙ ВЫ МРАЗИ СО СТАРТА КАЖДУЮ ИГРУ ОПЯТЬ ВСЕ ПОРТИТЕ ПО ВЫРВИГЛАЗНЫМ НАЗУЙ ПРИЧИНАМКАКОГО ХУЯ Я ЗА ПОИСК МАФИИ ЧЕРНЫЙ УАУТИСТОВ ЧЕРНЫЙ КОГДА ОНИ САМИ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЛОГИКУ НЕ МОГУТ?ну шо за уроды опять финтухе игру испортили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1376 19 декабря 2017 Предлагаю пока отъебаться от финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 19 декабря 2017 пока вери слабо кошан, попробуй еще разкто у тебя мафии, кто мирные, которым можно доверятьменя кем считаешьты кто напомнитруп или выходишь?видишь против финта играюдо финта играл бы против жумонг скорее всего на этом дневноммирные росоха лестер наркот ближе к мжмвп по крайлесу тебя там финт дает мжом и типо спасать надо ну мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1378 19 декабря 2017 нарк, чбр, жумааргументируйте, нахуй вы в финта кидаете, по которому пока ничего не очевиднокогда есть более черные кандидаты кошану пока не верю, зачем было идти чекать финта?пусть кошан попишет, не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1379 19 декабря 2017 ну грац, засейвили утенка практически. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1380 19 декабря 2017 почему не видишь-томожно как-то поточнее епт?по первому дню посты очень не нравились. в прошлых играх с тобой сразу находил твой цвет и даж в соло против всего города дефал а тут по другому играешь. у мен в первый день постов 20 былоща сотен прибавилсязначит я у тебя и ща чернаяпо каким постам, логике, мышлению? можно хоть чето интересное кроме ПАТАМУШТА почти все посты в первый день неигровые. а когда зомб на это тебе указал твоя реакция сильно не понравилась. я запомнил по твоим играм на мжах, что на предьявы по делу ты реагируешь нормально. пиздец неигровые посты в первый день ну это габэллаты по онгоингу расписывай даваймне на ваш первый день с флудом ни о чем вообще до пизды ты спросила, я ответил. причем тут онгоинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение