pnanrkotikivj #141 17 декабря 2017 Эт когда я спалился последний раз мммм? когда ману отстрел в ме назначал R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 17 декабря 2017 всмысое?ну ты просто вопросы задаешь с поводом и без просто тупо вопросы якобы етебе чет инт ересноно по факту ваще позхуй че произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 17 декабря 2017 финт с крайлессом в конфе, скриньтеНо ты же сказала что я мж, что поменялось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #144 17 декабря 2017 те кто голосубют за крайлесса как за сильного мафиози вы че ебанутыеон тут пкалится просто без кд Двуличный Но ты же сказала что я мж, что поменялось! Думаю жума мже по этой хуйне всмысое?ну ты просто вопросы задаешь с поводом и без просто тупо вопросы якобы етебе чет инт ересноно по факту ваще позхуй че произойдетПозиция дилетанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #145 17 декабря 2017 всмысое?ну ты просто вопросы задаешь с поводом и без просто тупо вопросы якобы етебе чет инт ересноно по факту ваще позхуй че произойдетя тож так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 17 декабря 2017 вот последняя игра года да пацанывы голосите за воцапа кк за топ рофлераи че вы думаете у себя в бошке? челик заходит лишь когда у него денег нету потусить батиных ведь он некст мер своего города за батей будетвот воцап заходит порофлить тупа сюда и нестабильный, россоха плеит всегда а воцап что? так чисто за год 8 игр гдлетвот и выбирайте, россоха заходит в гамзу успевает порофлить плюс ещё и лейт вкерритьвоцап заходит порофлить и умереть на днгевном пис аутсинк эбаутпиро лайкнулподумайтекрайлесс ну ты жде такой петуч ставишь в подписи каакие-то ссыли что мол ты ебешь на мжах и ебешь на мафияхно по факту типа ну ты посредственныйда офк если собьирать там команду мечты в мафию я бы тебя пикнул это если старых даунов не брать афкашеровкороче ты слишком себе лижешь не за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 17 декабря 2017 крайлесс ну ты жде такой петуч ставишь короче ты слишком себе лижешь не за хуй я тя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 17 декабря 2017 вот мы и выяснили что росох и крулесс не вместев этойвсмысле я бы тебя пикнул потому что ты серый в приятном смыслеэто как пикать верхейна для баланса никогда не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #149 17 декабря 2017 у меня как раз наоборот мысль прошла что вы вместе можете бытьпошел лвлап от пердунов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #150 17 декабря 2017 у меня как раз наоборот мысль прошла что вы вместе можете бытьпошел лвлап от пердуновДа какой лвлап, они там просто поговорили ни о чем, потом росох тип такой лан ты норм. Кароч хуйня, не стоит вообще на это внимание обращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 17 декабря 2017 фулеля батя вычислений кто не скемпрородитель считайещё начни выислять по растяжкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #152 17 декабря 2017 вот мы и выяснили что росох и крулесс не вместев этой я батя вычислений кто не скем Когда как Батя вычислил, что ты не с кем-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #153 17 декабря 2017 Крайлес, как думаешь, какая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #154 17 декабря 2017 Охуеть батя, написал что чел не с тобой. Причём тебе для этого нужно было с ним поговорить. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 17 декабря 2017 Крайлес, как думаешь, какая у меня роль?думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 17 декабря 2017 (изменено) вообще россоха никого мирить не пытается, и вроде даже сам влетает в разборки и гасится.как я и сказал россоха тут мирный очень вероятно. Изменено 17 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 17 декабря 2017 вот мы и выяснили что росох и крулесс не вместев этой я батя вычислений кто не скем Когда как Батя вычислил, что ты не с кем-то ) ?я мжквота говорит что максимум я или ты мафия, другой неттам ваще вери легкий вывод был и лишь ты доебался из всехя это писал ваще на похуйну типа ну это же очевидно и так ёу, нахуя крайс ищет какие-то прощеты он че рофлитизвиняйте чет я ваще наваленным стелю Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #158 17 декабря 2017 ?я мжквота говорит что максимум я или ты мафия, другой неттам ваще вери легкий вывод был и лишь ты доебался из всехя это писал ваще на похуйну типа ну это же очевидно и так ёу, нахуя крайс ищет какие-то прощеты он че рофлитМне очевидно, что мы не вместе даже без квотНу типо вообще странно, что ты это вот мы и выяснили что росох и крулесс не вместев этой написал, а не кто-то другой ну и я не доебался. А просто поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 17 декабря 2017 поржал и заебисьтут соглбуду держать крулса на вариантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 17 декабря 2017 (для долбоебов, пока жив каждый означает - что если хотя бы одна роль из членов конфы не присутствует в живых то невыгоняемость уже не работает) как же я проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение