shunpo #1681 19 декабря 2017 я короче не буду равно делать потому что кто то может докинуть и посадить чела которого я не подазреваю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1682 19 декабря 2017 Много кто. Сохич, мб ты не будешь целый день афк сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1683 19 декабря 2017 Короче, бэтмен смотриЧекаешь виспа, думаю понимаешь что это хороший чекЕсли там мж то ставишь мне лайк в нечетную минуту, если не мж, то в чернуюНа любой пост сразу после ночи Бля Висп пиздец не нравится(Да виспа на чек отправляем и чекер мне маякует Накидайте в кошку или вазапа на случай ночиЧето прооралКошка не чекер. че то хуевая схема, вот понадежнее:создаешь пару рса ключей, кидаешь один в топикчекер шифрует на нем ник и роль, кидает в топик, мы прикрываем фейк криптограммамиты расшифровываешь, мафия сосетсхема рабочая, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1684 19 декабря 2017 Это че кстати получается, у чбра если он мж терь каждую игру можно спрашивать сосет ли мафия и получать его роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1685 19 декабря 2017 Скоро домой приеду. Почитаю поподробнее кое какие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1686 19 декабря 2017 дед куда кидать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 19 декабря 2017 Дед,доеб ради доеба. 1 голос разница.Стала да, а была бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1688 19 декабря 2017 Откройте профиль Сохича и перечитайте ласт 5 постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 19 декабря 2017 дед куда кидать предв в вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1690 19 декабря 2017 там секретный рефрешер, и не говори потом что не предупреждал.это эксперементальная каткаэкскрементальная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1691 19 декабря 2017 Натыкайте мне лайков чтобы чекера не спалить KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1692 19 декабря 2017 Дед,доеб ради доеба. 1 голос разница.Стала да, а была бы 2Вчера в это время уже закрылся топик. Что вы параноите за ночь?дед,кшк у тебя кто?ты писал,что думал над тем нах ему на мафии вскрываться. Он вскрылся в тот момент,когда в топике форсить начинали его. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1693 19 декабря 2017 Хоть уже и писали, но тем не менее повторюсь, зачем кошки было так мувить на мафии когда их всего 4? + вообще она подгорела с того что ты дал предв после того как фуфел откатилДа я тупо этого не заметил, как можно от предва сгореть и еще за это мафией считать пиздец как можно думать, что я горела с предва, когда я написала, что он был очень мафиозно слит и это мне как раз и не понравилосьхудшая твоя игра, если ты мж, сореМафиозно решил твою реакцию на вскрытие посмотретьПредвомКоторый в любом случае перекинул быНахуй мне блять предв сливать если я не тот человек что не может найти в кого голос дать и потом пропадает и не кидает окончательныйУЖАСНО ИРКА И НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ЧТО Я, ПЛОХО ТУТ СЫГРАЛ ты ираешь здесь хуже некуда, если мжс крышкой помойного бака на головекоторая подвязана к подбородку шнурками от старых кроссовок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 19 декабря 2017 Дед,доеб ради доеба. 1 голос разница.Стала да, а была бы 2Вчера в это время уже закрылся топик. Что вы параноите за ночь?дед,кшк у тебя кто?ты писал,что думал над тем нах ему на мафии вскрываться. Он вскрылся в тот момент,когда в топике форсить начинали его. Совпадение? мне похуй на его вскрытие. У него после него были окрасняющие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 19 декабря 2017 я короче не буду равно делать потому что кто то может докинуть и посадить чела которого я не подазреваюБудь добр, перекинь с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1696 19 декабря 2017 Хоть уже и писали, но тем не менее повторюсь, зачем кошки было так мувить на мафии когда их всего 4? +Ничего не плюс. Вы щас даете ему мж по этому муву,что когда делая его было ожидаемо. Почему он не мог так сделать на мафии(ладно, проехали. Будете говорить,что еще я уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1697 19 декабря 2017 Хоть уже и писали, но тем не менее повторюсь, зачем кошки было так мувить на мафии когда их всего 4?+ вообще она подгорела с того что ты дал предв после того как фуфел откатилДа я тупо этого не заметил, как можно от предва сгореть и еще за это мафией считать пиздец как можно думать, что я горела с предва, когда я написала, что он был очень мафиозно слит и это мне как раз и не понравилосьхудшая твоя игра, если ты мж, сореМафиозно решил твою реакцию на вскрытие посмотретьПредвомКоторый в любом случае перекинул быНахуй мне блять предв сливать если я не тот человек что не может найти в кого голос дать и потом пропадает и не кидает окончательныйУЖАСНО ИРКА И НЕ ВЗДУМАЙ ПИСАТЬ ЧТО Я, ПЛОХО ТУТ СЫГРАЛты ираешь здесь хуже некуда, если мжс крышкой помойного бака на головекоторая подвязана к подбородку шнурками от старых кроссовок мысленно наложил это на фотку финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1698 19 декабря 2017 я короче не буду равно делать потому что кто то может докинуть и посадить чела которого я не подазреваюБудь добр, перекинь с меня Хорошо ты называешь нормальную причину почему я так должен сделатьне типа ДА я мирныйа нормальную и я перекину похуй в кого Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1699 19 декабря 2017 ты ираешь здесь хуже некуда, если мжс крышкой помойного бака на головекоторая подвязана к подбородку шнурками от старых кроссовокАргументированно пиздец простоЕй что дед что лестер говорят что ты не права и твоя логика рак, а она все равно со своей стеной противоречия стоит на своемИр, вот не трогай меня вообще в этой игре, хочешь сливай голоса но не пиши ничего, по мне ты играешь тут просто ужасно и руководствуешься чем то обратным логике и я не хочу с тобой ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 19 декабря 2017 где-то я уже видела как финт пытается сыграться с активамихммммгде же это былоах дав наруте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение