ЖУМОНГ #1841 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. лестер ты с мск что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1843 19 декабря 2017 че тутКлетку в тебя координируем. я и есть клетка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1844 19 декабря 2017 так ну че тут@@R0ss0ha куда кидать брат?ща разбдеремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1845 19 декабря 2017 (изменено) в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. лестер ты с мск что ли? Нет)Француз ты не клетка, клетку уже нашли. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1846 19 декабря 2017 француза в клеткучек в россохухилер хилит а не ханитидеально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1847 19 декабря 2017 так я разобрался мвп мвп pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 19 декабря 2017 так я разобрался мвп мвпКРАСИВО РОССОХАКРАСИВО МОЖНО УЗНАТЬ Я У ТЕБЯ КАКАЯ РОЛЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 19 декабря 2017 всем бы так рабираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1851 19 декабря 2017 так я разобрался мвп мвпАхахфахфхаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1853 19 декабря 2017 рассоху ты бутмин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1854 19 декабря 2017 Я хуй знает че вы рофлите, вам если по рофлу будет что чекера вскрою то мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1855 19 декабря 2017 ахахах, неплохо сыграно россохич, можно мастеркласс после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1856 19 декабря 2017 Голос россохи ничего не решает не ссы.Он им ток клетку в себя провоцирует. Крайлесс скайнет хахаин вот свободные голоса есть еще, а ну и мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1858 19 декабря 2017 да не трогайте россоху абилками, я хочу в лейт с ним ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1859 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. лестер ты с мск что ли? Нет)Француз ты не клетка, клетку уже нашли. че, какую клетку вы нашли? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1860 19 декабря 2017 в минске шикарно сейчас, приворошило. и снег не падает а замирает на высотеюхухух то ли дело у нас, ща выходила на улицу - с веток куски мокрого снега на асфальт шмякаются и везде грязь, лужи, серый снег Да ето шок. лестер ты с мск что ли? Нет)Француз ты не клетка, клетку уже нашли. че, какую клетку вы нашли? Клеточника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение