wisp74rus #1941 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.ты играешь от того,что вацап ушел мафией под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 19 декабря 2017 не понял что за хуйню вчера росоха сделал я ходил ег очекать но в блоке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1943 19 декабря 2017 кошка и корвус не маны и не исполнители от мафиипочему не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1944 19 декабря 2017 блять нейтрал не убивай за алиби, я мафия pnanrkotikivj и Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1945 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.ты играешь от того,что вацап ушел мафией под лжечеком? Пока да, но я сча на эмоциях так что еще не уверен.Уверен ток в том, что он не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1946 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.Если ты считаешь вацапа мафиейА вацап перед уходом дал финта мжом Или там гсч было и типо изза голоса? И если вацап все таки ман, то финт не соточный мж по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1947 19 декабря 2017 не понял вторая клетка то откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1948 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.ты играешь от того,что вацап ушел мафией под лжечеком? висп ты мафия или глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1949 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.Если ты считаешь вацапа мафиейА вацап перед уходом дал финта мжомИли там гсч было и типо изза голоса?И если вацап все таки ман, то финт не соточный мж по нему Вацап не ман, ман уходит "Маньяк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1950 19 декабря 2017 не понял вторая клетка то откуда?МОЖЕТ ТЫ МУДАК СЕТТИНГ ПРОЧИТАЕШЬ У ВЕДУЩЕГШО ТАМ СПРОСИШЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК АЛИБИ БИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1951 19 декабря 2017 кошка и корвус не маны и не исполнители от мафиипочему не ман? они в глетках? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1952 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.ты играешь от того,что вацап ушел мафией под лжечеком? висп ты мафия или глупый? глупая мафия. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 19 декабря 2017 Обе клетки могут быть от мжей если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1955 19 декабря 2017 кошка и корвус не маны и не исполнители от мафиипочему не ман? они в глетках? не понял,кто они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1956 19 декабря 2017 Я мж в жлту играл отьебитесьНет это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1957 19 декабря 2017 если у кого-то из МЖ была клетка от нейтрала - лучше вскройтесь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1958 19 декабря 2017 не понял вторая клетка то откуда?МОЖЕТ ТЫ МУДАК СЕТТИНГ ПРОЧИТАЕШЬ У ВЕДУЩЕГШО ТАМ СПРОСИШЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК АЛИБИ БИТЬ мне похуй уже я весь обмазаный алибами со вчера изза тебя. давай чек кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 19 декабря 2017 если у кого-то из МЖ была клетка от нейтрала - лучше вскройтесьне верьте ему, я вчера так вскрылся и чуть не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 19 декабря 2017 МАН УХОДИТ КАК МАНЬЯК.Спросите у фэйса, он не мог тирионом уйти, там лжечек и он мафия я уверен. тоже так думаю, вы как хотите а для меня вазап мафией ушел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение