Lester #1961 19 декабря 2017 Алиби что мафия сосет это алиби в твоей голове чбр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1962 19 декабря 2017 Я мж в жлту играл отьебитесьты пиздабол и был в шапке за 20 минут до ночихахаин хахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1963 19 декабря 2017 глупая мафия. А что?верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1964 19 декабря 2017 не понял вторая клетка то откуда?МОЖЕТ ТЫ МУДАК СЕТТИНГ ПРОЧИТАЕШЬ У ВЕДУЩЕГШО ТАМ СПРОСИШЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК АЛИБИ БИТЬ УАУАУАУАУАУ Я УЕБОК Я мж в жлту играл отьебитесьты пиздабол и был в шапке за 20 минут до ночихахаин хахаин Не трогайте хохаина, я не вижу в нем мафии, не сливайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1965 19 декабря 2017 Хахаин за додж дневного и сейв вацапа мафия на 98%.Он был в шаке и под конец ушел в афк специально. У меня он все равно ближе к мж по постингу, не торопитесьчек давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1966 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1967 19 декабря 2017 Реакция перед ночью вацапа нихуя не мжная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1969 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.не понял где я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1970 19 декабря 2017 Ваще в кошке не видел вчера мжаА седня какая то похуистическая реакция на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1971 19 декабря 2017 Хахаин за додж дневного и сейв вацапа мафия на 98%.Он был в шаке и под конец ушел в афк специально. У меня он все равно ближе к мж по постингу, не торопитесьчек давай Я не чекер, маяка от чекера нет, что ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1972 19 декабря 2017 Финт зомб мж по вацапу для меня.не понял где я Тоже в тир1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1973 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1974 19 декабря 2017 Кароче.@@LesterТы типа считаешь вазапа мафией.То тогда был кил от мана и кто то в клетке исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1975 19 декабря 2017 Я не чекер, маяка от чекера нет, что ты от меня хочешь? щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1976 19 декабря 2017 Я верно понял что у мафии допкилла 2 ночи подряд не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1977 19 декабря 2017 Если я чекер то пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1978 19 декабря 2017 Кароче.@@LesterТы типа считаешь вазапа мафией.То тогда был кил от мана и кто то в клетке исполнитель?Да считаю.Насчет клеток нужно подумать, сорри, я сча немного занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1979 19 декабря 2017 Я не чекер, маяка от чекера нет, что ты от меня хочешь? щас не понял что ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1980 19 декабря 2017 я не понял в чем твоя претензция кшк?хули ты такой неодупляторвчера не хотел сливать вацапасейчас еще небось думаешь что он мж со своим "финт мж бро" и "соре финт я буду полезней" через минутутебе сказали почему он не ман+ я верю твоему вскрытию мафией я уже узнал,что он не ман. Я не собираюсь играть от того,что вацап ушел под лжечеком.я кое чему научился после прошлого раза(спасибо хентай сеттингу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение