SpeedFun #4301 7 января 2020 97 год, а выглядит на все 54 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4302 7 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4303 8 января 2020 (изменено) 14:40 хороший тайминг Изменено 8 января 2020 пользователем healms nameless понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4305 8 января 2020 ура подмена понятий и доказательство через аналогии жизнь изменилась рили я проебал 2 минуты 26 секунд Тигрёнок, biosfllash и liketyng понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4306 9 января 2020 а зачем ты вообще это смотрел, если по заставке уже все понятно? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4307 9 января 2020 Хочет изменить свою жизнь see me fucked up и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4308 9 января 2020 я хочу изменить свою жизнь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4309 9 января 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4310 9 января 2020 мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4312 9 января 2020 ты потратил час жизни на видос где какой-то рандомный чел рассказывает о своих правилах жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4313 9 января 2020 Новый видос от историка. Вобще, не следил за No Mans Sky, но история компании и работы Шона чет пиздец тронула, на фоне этих современных компаний пидарасов-разработчиков которые гонятся только за прибылью действительно заставляет проникнутся уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4315 9 января 2020 Gram4eg понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4316 9 января 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4318 10 января 2020 wuwku написал 9 часов назад: Никитка))) написал 16 часов назад: мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев политковской, ямадаеву и др. тоже было паебать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение