SpeedFun #4301 Posted January 7, 2020 97 год, а выглядит на все 54 Quote ля какая Share this post Link to post
see me fucked up #4302 Posted January 7, 2020 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
healms #4303 Posted January 8, 2020 (edited) 14:40 хороший тайминг Edited January 8, 2020 by healms nameless likes this Quote «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
Дэфрэл #4305 Posted January 8, 2020 ура подмена понятий и доказательство через аналогии жизнь изменилась рили я проебал 2 минуты 26 секунд Тигрёнок, biosfllash and liketyng like this Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
mr.flip-flop #4306 Posted January 9, 2020 а зачем ты вообще это смотрел, если по заставке уже все понятно? see me fucked up likes this Quote Share this post Link to post
Бардак #4307 Posted January 9, 2020 Хочет изменить свою жизнь vidurr and see me fucked up like this Quote Share this post Link to post
Dons #4308 Posted January 9, 2020 я хочу изменить свою жизнь Quote запредельный идеал Share this post Link to post
wuwku #4309 Posted January 9, 2020 Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Тигрёнок #4310 Posted January 9, 2020 мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Quill likes this Quote Share this post Link to post
Quill #4312 Posted January 9, 2020 ты потратил час жизни на видос где какой-то рандомный чел рассказывает о своих правилах жизни? Quote Share this post Link to post
Skille #4313 Posted January 9, 2020 Новый видос от историка. Вобще, не следил за No Mans Sky, но история компании и работы Шона чет пиздец тронула, на фоне этих современных компаний пидарасов-разработчиков которые гонятся только за прибылью действительно заставляет проникнутся уважением. Quote Share this post Link to post
see me fucked up #4315 Posted January 9, 2020 Gram4eg likes this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
wuwku #4316 Posted January 9, 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Ramil #4318 Posted January 10, 2020 wuwku написал 9 часов назад: Никитка))) написал 16 часов назад: мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев политковской, ямадаеву и др. тоже было паебать Quote javascript:void(0); Share this post Link to post