Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 8

Recommended Posts

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

ура подмена понятий и доказательство через аналогии

жизнь изменилась рили

я проебал 2 минуты 26 секунд

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

я хочу изменить свою жизнь 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения 

Quill likes this

ты потратил час жизни на видос где какой-то рандомный чел рассказывает о своих правилах жизни? 

:optimizaciya: 

Новый видос от историка.

Вобще, не следил за No Mans Sky, но история компании и работы Шона чет пиздец тронула, на фоне этих современных компаний пидарасов-разработчиков которые гонятся только за прибылью действительно заставляет проникнутся уважением. 

Gram4eg likes this

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Никитка))) написал 6 часов назад:

мужик ОЧЕНЬ интересно как какой то бородатый хач с айфоном провел 2019 год СПАСИБО что скинул это сюда, но я пожалуй не буду смотреть с твоего позволения 

Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев  

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

wuwku написал 9 часов назад:
Никитка))) написал 16 часов назад:

Лол. Представь, что тебе Кадыров объявил кровную месть, ты бы ссался и загасился в бункере и просил мамку поставлять тебе жрачку. А челу тупа паебать и дальше продолжает хуесосить КРАовцев  

политковской, ямадаеву и др. тоже было паебать

javascript:void(0);