see me fucked up #5602 25 февраля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5606 2 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5609 5 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5610 5 марта 2021 vids) понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5612 9 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5613 9 марта 2021 https://www.youtube.com/watch?v=kY9JvZUgdmc african space program Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5614 9 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5615 9 марта 2021 так и не понял что спасло его палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5616 9 марта 2021 vinny_kz написал 11 минут назад: так и не понял что спасло его палец vinny_kz, Greaver и irhold111 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5617 9 марта 2021 sawstop - фирма, которая выпускает распиловочные станки со специальным тормозным механизмом, который, при касании пальцем вращающегося диска, за долю секунды пережигает стягивающий тросик и ебанутая пружина практически выстреливает под диск тормозную алюминиевую болванку + сама ось с диском падает вниз. в итоге на пальце остаётся легкая царапина. одноразовый картридж с болванкой и пружиной под замену, диск - как повезёт. irhold111, Bananagang и vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5619 10 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5620 11 марта 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение