see me fucked up #5602 Posted February 25, 2021 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
MDS #5606 Posted March 2, 2021 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
coNNNon #5608 Posted March 2, 2021 Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
see me fucked up #5609 Posted March 5, 2021 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Helloholdfast #5610 Posted March 5, 2021 vids) likes this Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
MDS #5612 Posted March 9, 2021 Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
disbandnavi #5613 Posted March 9, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=kY9JvZUgdmc african space program Quote Share this post Link to post
see me fucked up #5614 Posted March 9, 2021 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
vinny_kz #5615 Posted March 9, 2021 так и не понял что спасло его палец Quote Share this post Link to post
see me fucked up #5616 Posted March 9, 2021 vinny_kz написал 11 минут назад: так и не понял что спасло его палец Greaver, vinny_kz and irhold111 like this Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
Greaver #5617 Posted March 9, 2021 sawstop - фирма, которая выпускает распиловочные станки со специальным тормозным механизмом, который, при касании пальцем вращающегося диска, за долю секунды пережигает стягивающий тросик и ебанутая пружина практически выстреливает под диск тормозную алюминиевую болванку + сама ось с диском падает вниз. в итоге на пальце остаётся легкая царапина. одноразовый картридж с болванкой и пружиной под замену, диск - как повезёт. Bananagang, irhold111 and vinny_kz like this Quote Share this post Link to post
see me fucked up #5619 Posted March 10, 2021 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post
see me fucked up #5620 Posted March 11, 2021 Quote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Share this post Link to post