tr1nkk #841 22 марта 2018 AugustXD и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #842 22 марта 2018 это вторая личность Dawgа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #843 22 марта 2018 это вторая личность Dawgа?только очень слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #844 22 марта 2018 у чела спиздили канал, перезалив, надо добить просмотры пацанам AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #845 22 марта 2018 пиздец, пряч в оффтоп. не смотрите, ребят, это такое говно.. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #846 22 марта 2018 Боюсь что еще 1 легенда уйдёт в этом году =(https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=xKI_RJ82Kccили фэйк? риппиздец ирл опасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #849 22 марта 2018 как же он рофлит ему надо в кино играть, роли типа такой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #850 23 марта 2018 как же он рофлит хотелось бы процитировать гёте хули мусора хули мусора хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #851 23 марта 2018 ребзи, подскажитевкидывали когда-то в топан клипак, наш, отечественныйтам парень, не много несуразный, стоит поет в каком-то зале(типо кафешка или еще че-то)у меня ассоциации с песней non stop, но я не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #852 23 марта 2018 (изменено) ребзи, подскажитевкидывали когда-то в топан клипак, наш, отечественныйтам парень, не много несуразный, стоит поет в каком-то зале(типо кафешка или еще че-то)у меня ассоциации с песней non stop, но я не могу найти оно? @@чубрик Изменено 23 марта 2018 пользователем xnesquikx чубрик и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #853 24 марта 2018 подскажите шо за фильм плз TiSi понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #854 24 марта 2018 подскажите шо за фильм плзwww.imdb.com/title/tt6257970/ Gram4eg, TiSi и E1azor понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #855 24 марта 2018 мля угарный кусок, теперь думаю глянуть сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #856 24 марта 2018 ребзи, подскажитевкидывали когда-то в топан клипак, наш, отечественныйтам парень, не много несуразный, стоит поет в каком-то зале(типо кафешка или еще че-то)у меня ассоциации с песней non stop, но я не могу найти оно? @@чубрик ты мое золотце-тода, спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #857 24 марта 2018 liketyng, Ramil и Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #858 24 марта 2018 (изменено) Где блять обзоры от Бэда? Изменено 24 марта 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #859 24 марта 2018 он чето готовит на 3 часа Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #860 24 марта 2018 да, он в твиттере помоему писал что намонтировал там дохуя часов.опять наверное несколько фильмов в 1 обзор пихнул как было с треш комедиями зеленского и ко. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение