Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 8

Рекомендованные сообщения

кто то кидал клип песни там был парень неловкий просто стоял пел, выглядел как ботан, и около две бабы танцывали, пел с дешевой сцены пару людям сидящим на стульях. Кто то знает и можетнайти клип?

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ребят помогите!
старый видос - клип, мужик пьяный идет домой и блюет. заходит в квартиру и там тоже, и еще все обоссывает, и это под музыку(кажется джазовая, там еще слова  over and over)
с меня пятера 

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

в канаде хуярит мощнейшая эпидемия передоза героином, вернее его аналогом, которого нужно в 20 раз меньше. он буквально везде, дохуя людишек попадают в круговорот зависимости. дохуя дохнет. славный промышленный стальной городок, добропорядочный из 60-х 70-х годов превратился в 2000-х в ловушку для 75.000 людишек

поцаны, гречка не для слабых

PVfbeJg.jpg

многие регионы великих стран США и Канады испытывают фентаниловую лихорадку, 6 иня этого месяца какой-то хуесос локализировал это документальное видео:

Поделиться сообщением

(изменено)

Танцуй Россия и плачь Европа\США\Каннада. 

Сасать у нас всё хорошо!

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Пересматриваю олдовый видос. Раньше было лучше =)

Поделиться сообщением

https://www.youtube. com/watch?v=3SBRRpFGMVM

видео довольно сильно оторвано от фактов реальности, и многое в нем затемнено. вот хорошая, годная статья о ГЛЮК'oz https://7days.ru/caravan-collection/2014/2/glyukoza-smotryu-na-muzha-i-dumayu-sasha-ya-tebya-nedostoyna.htm

кстати выпал в шокич пока искал эту статью. думал все время что ей под полтос. 40 и больше точняк. а ей всего 32.

она реально рано и ярко стартанула... а когда смотришь последние подборки новостей на сайте караван историй https://7days.ru/stars/bio/natalya-ionova-glyukoza/articles.htm# - охуеваешь. прекрасная спортсменка, идеальна модель. это все тааак сильно контрастирует с выше приведенной статьей за 2014 год... в 2018 она НЕРЕАЛЬНО КРУТА

эта статья что я дал выше - походу лучшая о ней.

Поделиться сообщением

:megapray:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

помню пытался уловить смысл текста когда вышла этот трек кажется в 2000 или около того лень гуглить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Много лет мне известен великий философ супер-ученый, по имени Ден Денет

он тот чел что развивает и поясняет за концепцию

МЕМОВ

. у него дохуя книг на русском, и видео на ру-ютубе. пиздатый, крайне пидатый дед. смотришь и охуеваешь как круто он лекции свои про

МЕМЫ

заебошивает. Он очень крутой ученый-филосов. Буквально несколько дней назад одна Московская студия перевода, локализовала его большую лекцию про Мозг и МЕМЫ. бля, я посмотрел. она - ооооохуеееннна.    

ну он сказал что типа это уже все несколько лет в книге своей повторяет, и своим студентам. Но ебать по другому уже воспринимаешь реальность после его кривляний

тяжелейшие загоны великого мужа:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят помогите!

старый видос - клип, мужик пьяный идет домой и блюет. заходит в квартиру и там тоже, и еще все обоссывает, и это под музыку(кажется джазовая, там еще слова  over and over)

с меня пятера 

NU REBYATA(((((

уже нашел

https://vimeo.com/14984618

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...