Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И надо сказать либерашки ненавидят россию сильнее чем пидорашки сша. https://colonelcassad.livejournal.com/3861505.html

даже упоротая пидорашка не вспоминает про алеппо, к чему бы это :lol:

PS. Отдельно бы хотелось отметить отнюдь не похвальную неосведомленность ряда граждан о том, кто и с кем воюет в Сирии. Даже такие азы, что Алеппо никогда не принадлежал ИГИЛ, приходится отдельно пояснять.

Азаза

Как ты мастерски сделал вид, что не обосрался со своим твитом, Алеппо не принадлежал игил, ну тогда-то все правда.

Поделиться сообщением

Уже пятый раз пишу тебе не делать категоричности на слове ИГИЛ

Меня на России24 так учили - в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, в Африке негры, в Сирии ИГИЛ

Так понятнее?

Поделиться сообщением

В каком месте я обосрался?

Там есть уточнение "население больше 30к", то что асад освободил пачку деревень по руслу ефрата нихуя не решает, кроме длины списка))

Ну и да, пальмиру то х2 освободили, успех :lol:

Поделиться сообщением

Меня на России24 так учили - в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, в Африке негры, в Сирии ИГИЛ

Так понятнее?

Понял, земля тебе пухом.

Поделиться сообщением

это пишет твой собрат по разуму, прислушайся :lol:

С трубы ваще в галапагос :lol::lol:

Логика ватана - собираются провести трубу в европку, газ отжать!

Ввести войска!

Так блять, кто тут собирается чо провести?

ебать игил ебать!

Выводим войска!

А теперь вопрос - игил чтоли хотел провести трубу то?

ps

я как бы и не отрицаю, что дело все в газе - вот только эту задачку рашка точно провалила, сохранив лицо погромом игил на куске территории, чтобы можно было выйти оттуда без огромного палева хотя бы для внутренних пожирателей говна из ТВ

Ну если исходить из того, что мы там, чтобы предотвратить строительство трубы, хотя это и не так, то прокладывал бы ее не игил, игил там нужен, чтобы свергнуть Асада, который отказывался ее прокладывать

Поделиться сообщением

Там есть уточнение "население больше 30к", то что асад освободил пачку деревень по руслу ефрата нихуя не решает, кроме длины списка))

Да просто пендосы только буржуев в городах освобождают, а наша армия всех и селюков нищих тоже, если население всех сел посчитать, там на пару миллиардов точно выйдет

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Так понятнее?

потому что ты человек с альтернативным мышлением, может ваще гуманитарий :nate:

Почитай новости хотя бы, там говорят только об игил, ни нусры ни прочих, кто там недоговорной остался возле алеппо, даже не упоминается (все делают вид, что они испарились)

А что ты там себе воображаешь и кого победил - это твои проблемы.

Поделиться сообщением

это пишет твой собрат по разуму, прислушайся :lol:

С трубы ваще в галапагос :lol: :lol:

Логика ватана - собираются провести трубу в европку, газ отжать!

Ввести войска!

Так блять, кто тут собирается чо провести?

ебать игил ебать!

Выводим войска!

А теперь вопрос - игил чтоли хотел провести трубу то?

ps

я как бы и не отрицаю, что дело все в газе - вот только эту задачку рашка точно провалила, сохранив лицо погромом игил на куске территории, чтобы можно было выйти оттуда без огромного палева хотя бы для внутренних пожирателей говна из ТВ

Ну если исходить из того, что мы там, чтобы предотвратить строительство трубы, хотя это и не так, то прокладывал бы ее не игил, игил там нужен, чтобы свергнуть Асада, который отказывался ее прокладывать

Получается ИГИЛ это международный заговор?

Поделиться сообщением

ну ясно, асад трубу забанил, и его за это хотят свергнуть. Игил хочет. Ого

Поделиться сообщением

Я щас чекнул Меядин, который ты заигнорил - там как бы больше 30к, поэтому о чем речь

Поделиться сообщением

Я щас чекнул Меядин, который ты заигнорил - там как бы больше 30к, поэтому о чем речь

Можно комментарий по поводу заговора с трубой, очень интересно послушать конспирологов-меритократов

Поделиться сообщением

Сливаюсь короч)0000

бесполезно ∞ споры о сортах джихадистов, раз аргументы о том что понятие "исламский террорист" подменено мейнстримовым "игиловец" не засчитываются

Поделиться сообщением

Ну то, что его хотят свергнуть - это очевидно достаточно, а из-за трубы или не из-за трубы мне-то дела нет, просто ты начал дебильные рофлы, как будто кто-то когда-то утверждал, что трубу планировал прокладывать игил, ну я тебе сказал, что этого никто никогда не говорил

Поделиться сообщением

бле, картинку рисовал не я) Вот ты доебался

меядин, конечно, полностью поменял расклады, #победанаш!

Поделиться сообщением

Сливаюсь короч)0000

бесполезно ∞ споры о сортах джихадистов, раз аргументы о том что понятие "исламский террорист" подменено мейнстримовым "игиловец" не засчитываются

Дак в 90-ых в чечне с ИГИЛом воевали получается?

Не сам рисовал, хули скидываешь тогда, тут топик только оригинального контента, спроси у бородатых хохлов-"журналистов", которые тут свои ролики скидывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то, что его хотят свергнуть - это очевидно достаточно, а из-за трубы или не из-за трубы мне-то дела нет, просто ты начал дебильные рофлы, как будто кто-то когда-то утверждал, что трубу планировал прокладывать игил, ну я тебе сказал, что этого никто никогда не говорил

я пытаюсь поспевать за вашей логикой

Трубу хотели провести? - вы говорите, что да. И тут пыня на коне, трубу провести не дал, полная победа (или хз, вы молчите)

Кого разгромили в Сирии? игил! (ну более менее это факт)

Раз трубу провести не дали и разгромили только игил, то логично что это именно ему не дали ее провести, хм

либо вам уже надо открыто сказать кто именно хотел проводить трубу по территории игил и как

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Ну смотри, Саудовская Аравия, ближайший союзник США на ближнем востоке, де-факто при поддержке США, объявил блокаду Катару за поддержку террористов. Не верить им у меня причин нет.

Хотелось бы послушать, как теперь ты, пидораха, будешь отстаивать, что проклятые пендосы врут, и Катар не поддерживал террористов.

Поделиться сообщением

Ну смотри, Саудовская Аравия, ближайший союзник США на ближнем востоке, де-факто при поддержке США, объявил блокаду Катару за поддержку террористов. Не верить им у меня причин нет.

Хотелось бы послушать, как теперь ты, пидораха, будешь отстаивать, что проклятые пендосы врут, и Катар не поддерживал террористов.

Ну смотри СА ближайший союзник России в мире, де-факто при одобрении путина, объявил Катар неверными псами сатаны, за поддержку пендосов. Не верить им у меня причин нет.

Хотелось бы послушать, как теперь ты, пидораха, будешь отстаивать, что проклятые пендосы врут, и Катар не поддерживал пендосов.

Поделиться сообщением

ну ватаны же говорят, что не поддерживают шахтеров. Пендосы врут, ря!

Поделиться сообщением

Так, а если я загуглю города из статьи по списку, и найду еще тот, где больше 30к, то уже можно будет признать очевидное?

я пытаюсь поспевать за вашей логикой

Трубу хотели провести? - вы говорите, что да. И тут пыня на коне, трубу провести не дал, полная победа (или хз, вы молчите)

Кого разгромили в Сирии? игил! (ну более менее это факт)

Раз трубу провести не дали и разгромили только игил, то логично что это именно ему не дали ее провести, хм

либо вам уже надо открыто сказать кто именно хотел проводить трубу по территории игил и как

Ну я тебе уже по-моему сказал, что трубу не давал провести Асад и его хотели свергнуть. Мы его свергнуть не дали. По-моему тут все просто достаточно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...