Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долгий обед в лахта центре.

Поделиться сообщением

Ура, наконец-то неподписчики увидели

d2bd4e1aec.png

странно я думал они моментально бахают

никогда не успевал на начало чтоб посмотреть

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

d2bd4e1aec.png

Ну так сознательным людям нужно время, чтобы посмотреть, обдумать и поставить дизлайк при необходимости, это только пустоголовые фанбои Алеши лайки не глядя ставят

Поделиться сообщением

где там лахтинские ? куда смотрит володин, шо за нахуй ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

d2bd4e1aec.png

Ну так сознательным людям нужно время, чтобы посмотреть, обдумать и поставить дизлайк при необходимости, это только пустоголовые фанбои Алеши лайки не глядя ставят

Попробуй вот ща задефаться от хуёвого

https://monosnap.com/file/9I2xCdGnhRXg2d9o6Ol2UQdk9ohR6E.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

d2bd4e1aec.png

Навальный vs Путин: Разница в лайках

Поделиться сообщением

Ниче, скоро ровно секунду в секунду несколько тысяч сознательных людей закончат просмотр, проанализируют и поставят дизлайк 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

они там совсем ебанулись ? на канал с 4.5к подписоты дислайки накручивать  :lolpalm:

GWSoT понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если щас в трендах такое поебота творится полит хуйня путана навэльного
То чо будет во время выборов 

заебало

Поделиться сообщением

d2bd4e1aec.png

Попробуй вот ща задефаться от хуёвого

9I2xCdGnhRXg2d9o6Ol2UQdk9ohR6E.png

Ну алгоритмам ютуба нужно время на обработку количества просмотров, вроде как раз таки для того, чтобы избежать накруток, поэтому там счетчик не поспевает, это блять старая как мир тема, раньше счетчик на трех сотнях застревал и каждый мудак в каждом 2м видосе считал своим долгом спросить, как это блять лайков больше, чем просмотров.

Вообще, если надевать фольгу на голову и разбирать ваши конспирологические теории, то как по вашему происходит накрутка технически, они взламывают Гугл и прямо в коде количество дизлайков меняют? Я не знаю конечно, но по-моему это блять не так делается, они берут какого-то бота, или алгоритм, или платят украинцам, чтобы те много раз с разных аккаунтов заходили на видео и кликали дизлайк. Т.е. это подразумевает как минимум такое же количество просмотров. Но это не точно.

Поделиться сообщением

хахаахахахахха сука такую хуйню порешь  :lol:  :lol:

они это уже давно пофиксили

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну алгоритмам ютуба нужно время на обработку количества просмотров, вроде как раз таки для того, чтобы избежать накруток, поэтому там счетчик не поспевает, это блять старая как мир тема, раньше счетчик на трех сотнях застревал и каждый мудак в каждом 2м видосе считал своим долгом спросить, как это блять лайков больше, чем просмотров.
Нихуёво дефишься, а сколько алгоритмам нужно времени? Вот видос опубликовали 18 декабря, месяца мало?  
Donnibrasco понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

они там совсем ебанулись ? на канал с 4.5к подписоты дислайки накручивать  :lolpalm:

там челики на этих дизах себе состояния колотят.

Поделиться сообщением

блядь куда записаться чтобы дизлайки за бабло хуярить???

Поделиться сообщением

блядь куда записаться чтобы дизлайки за бабло хуярить???

Пидербург, улица Оптиков, 4, корп. 3. бизнес-центр «Лахта-2» с 1 по 4 этаж

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуёво дефишься, а сколько алгоритмам нужно времени? Вот видос опубликовали 18 декабря, месяца мало?
Мне откуда знать, почему бы у ютуба не спросить.

А дефить тут что-то очень сложно, поскольку либерахи атакуют только фирменным либерашеским сарказмом как правило, поэтому вычленить содержательную претензию, на которую можно ответить, достаточно непросто.

Неделю назад ютуб заблочил хуй знает какие каналы, либерахи с ними носились и задавали свои либерашские риторические вопросы, дескать вот: "соснули, пидорахи, получили, теперь знать будете!",- а все на это непонимающе смотрели. Сейчас получается нет, Брин, хитрый жид, на две стороны играет.

Вы там в рамках своего коммьюнити определитесь уже с версией и отстаивайте одно что-то, а то непонятно что происходит, ютуб он за вас, или он за Пыню, или он против Пыни, но Пыня очень силен, или Сергей Брин тупой, и не понимает, что Пыня накручивает, если накручивает - то как, вы можете свои домыслы вербализовать как-то.

А то вы меня своим либерашеским сарказмом в таком вальсе кружите, что я хуй знает какая у вас там теория заговора актуальна сегодня.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

после того, как Северяне увидят, как живут Южане, режим КНДР падет

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

у россии есть только 2 союзника: накрутки и дизлайки @

TAHK-TM понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

продублирую, очень интересный выпуск получился.

Поделиться сообщением

кто победит ? 1 радар - вс - кучка каких то пидорах

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...