Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ну так тм в конце правильно сказал. Работают на свою ца.школьников. честно говоря вот вообще не ощущаю каких либо подвижек в отношении других групп у Навального

здарова трайхард

ну вот я не школьник давно, а меня пирсинг не раздражает

че это значит? у тебя тут 2 варианта либо скажешь что я болен, отсталый (это будет неправдой)

либо допустишь что все-таки люди разные и могут по-разному воспринимать одно и то же, а ты лишь под свой вкус зачесываешь

Тебе пытаются донести очень простую мысль, что для основной массы населения эта девочка с пирсингом и татуировками, изначально нечто чужеродное. И уже неважно на сколько она талантлива и что она говорит.

А Навальный как мы знаем хочет придти к власти именно путем выборов, а не революций. Так что считаться с "пидорахами" с завода все же придется.

дебс, ты хоть его выступления видел по регионам? он под работяг собственно и подстраивается, сам тоже большой, громкий, как надо

если бы я эту бабу не запостил, вы бы вообще не увидели ее, а сейчас уже понаделали выводов о том как он не считается с пидарахами, ебать

у тебя так все мировоззрение выстраивается? на рандомных видосах?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты контуженный? Удары были по абу-кемалю, который пыня героически "захватил" месяца три назад, а его до сих пор бомбят. А курды жалуются, что ударов не было в другом месте.

Короче, лучше иди нахуй, дегенерат, и жри говно молча.

а т.е по лоигке глисты, не твоей офк, у тебя то в бошке пусто, сша бомбит абу-кемаль который саа уже взяли месяц или 2 назад, а рядом их курдские братушки насасывают черные хуи и жалуются что от сша поддержки нету, норм это у тебя все в голове укладывается ?(риторический вопрос если что)

еще из последнего проеба в сирии

15164599895060.png

такого глиста не покажет, жду традиционное вретиии

ты долбоеб? Ты ваще написанное способен понимать?

Распишу тебе по пунктам :

1. Пыня наспиздел, что разгромил игил и захватил абукемаль

2.пендосы бомбят последний городок игил - абукемаль

3. Игил метнулся и дал пизды курдам

4. Курды негодуют.

Что тебе, тварь, тут не понятно?! Это пустыня, они туда-сюда уже три года катаются.

Касательно твоей картинки - дай свое пояснение и я тебе ещё раз нассу на лицо

пидораха, ты можешь мне своим пыней ебаным каждый пост не тыкать ?? я же не долбоеб что бы черпать информацию от него, и если ты зайдешь на любой более!менее адекватный ресурс(не путать с блогом глисты) и чекнешь карту , то увидишь что абу-кемаль давно уже взяли сирийцы и что там бомят швятые яваще не ебу, я читаю завяление курдов что их ебут в жепу а сша бездействуют, что собственно тоже видно по карте, и о каком наибольшем вкладе сша ты ваще пасть открываешь если это не соответсвует действительности,а на картинке котел заварили из твоих братушек, читай скоро у глиста что не все так однозначно и ИГ от котла только выиграли

из-за тебя, говноеда, пришлось открыть милитаримапс. Так вот там абу-кемаль под игилом. Дай свои адекватные ресурсы плез :lol:

слышь, долбоеб, давай-ка без хуйни. Распиши кто куда нападал там по карте и кто кого окружил. И какое место в движухе занимает разгромленный пыней игил :lol:

Поделиться сообщением

Путин объявил 2018 год годом волонтера и добровольца

У Навального огромная армия этих самых волонтеров

Получается Путин сам объявил 20!8 годом Навального?

Поделиться сообщением

Ебать как вам не влом сидеть изучать карты ебаной сирии кто там, где там, когда, кого, пиздят все, и мы и штаты

Поделиться сообщением

сирия исконно русская земля, не знать карты ебаной сирии в 20!8 - быть дауном

SJl1k, Vova, deftones и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

но на этом фото нет ни одного кавказца :hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

но на этом фото нет ни одного кавказца :hmm:

кавказец снимает на телефон

Поделиться сообщением

Подрочил на крещение

Можно считать меня православным ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Подрочил на крещение

хз, я католик :trollface:

Поделиться сообщением

Чо либерахи, если провальному не зарегают митинг в москве и питере, готовы уже идти на не согласованный с властями, со всеми вытекающими, митинг?

Никогда такого не было и вот опять

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Подрочил на крещение

Сходи в церковь, спроси у священнослужителя.

А дрочить на крещение и писать об этом на форуме тоже в топ10 вузе по миру научили?

Или это такой либераховский ритуал дрочить на религиозные праздники?

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

15164054889060.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

пришлось открыть милитаримапс. Так вот там абу-кемаль под игилом. Дай свои адекватные ресурсы плез :lol:

Открыл милитаримапс.инфо (ты ж про этот милитаримапс говоришь) и там абу кемаль под Ассадом

3nmRsa2.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ооо  :lol:  :lol:  :lol:

Камикадзе считает, что грудинину мешает кремль 

Тем не менее, не смотря на шизофрению, у Камикадзе новости лучше чем по тв

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел почитать комменты а там You are blocked from following @varlamov and viewing @varlamov's Tweets. Learn more

Уж думаю нам русне на счёт БОДа можно не волноваться ещё лет 700 :lol:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

из-за тебя, говноеда, пришлось открыть милитаримапс. Так вот там абу-кемаль под игилом. Дай свои адекватные ресурсы плез :lol:

слышь, долбоеб, давай-ка без хуйни. Распиши кто куда нападал там по карте и кто кого окружил. И какое место в движухе занимает разгромленный пыней игил :lol:

абу кемаль под игил ? бля ну тут я уже бессилен, удивительное свойство либерахи обосраться и делать вид что ты на коне, казалось бы признайся что был не прав и разговор закончится, но нет настоящий либераха будет погружать себя полностью в дерьмо , когда уже нормальные люди просто откажутся с ним разговаривать и он будет считать себя победителем спора  :lol:  :lol: это уже клиника мне кажется, я серьезно сходи к врачу у тебя что то с головой, посмотри на ебало комикадзе, неужели ты хочешь также закончить ? да уж, как же легко либерахи втереть что угодно чтобы хоть как то подкрепить его манямирок, мюриды и анальные просто на 5 балов с этим спраляются и доят этих даунят  :lol:  :lol:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Хотел почитать комменты а там You are blocked from following @varlamov and viewing @varlamov's Tweets. Learn more

Уж думаю нам русне на счёт БОДа можно не волноваться ещё лет 700 :lol:

Но народ только "за" БОД. Мнение Варламова раскритиковали в комментах.

foDxSPZ.png?1

aIT0lLd.png?1

GgQisRp.png?1

ySBKi2S.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...