Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Убийца 2: Против всех / Sicario 2: Soldado

Рекомендованные сообщения

очередное подтверждение говноедства дауна сверху  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

пошел к черту придурок, ты и есть говноед. 

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

нет, ты!!!!

как можно называть кого-то говноедом, считая этот очевидный cash grab на уровне первой части :hmm: :hmm: :hmm:

фильм - тупое, бессмысленное гавнище, с наглым воровством стилистических приёмов гениального Дикинса и унылым пердежом в 1кккк дБ вместо музыки, без логики, без нихуя, просто гавно из жопы от нонейм чурки

а концовка это просто иди нахуй

Поделиться сообщением

Ну и нахуй ты это высал? Вторая часть ахуенная на уровне с первой

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Поздравляю, ты такой же говноед :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

Хейтор верхнего дауна мб, хз

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже, что нет. Сам жду. Пока только одноголосый или сабы, но там качество ТС

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Прикольный фильмец, если и хуже 1го то совсем немного.

Вшепот с дрочащих на Вильнёва гомосексуалистов. По комментаторам видно что хейтят фильм только потому что не Вильнёв снял, тупые амёбы.

Поделиться сообщением

норм кино, вполне атмосферненько, боялся что будет дном, но смотрибельно вполне на уровне 1-й

Поделиться сообщением

посмотрел, в целом и понравилось и одновременно не понравилось, хуй знает как такое чувство описать

короче заебись пока голову не включишь и не вдумаешься в сюжет :dunno:

Поделиться сообщением

сложный фильм, отсутствует сама структура фильма: я бы сказал что это напоминает больше 2 часовую нарезку из одного сезона.
очень много сцен, которые не имеют никакого смысла в общей картина фильма, но вообще они должны больше раскрывать суть преступности, представив картели, игил, морских пиратов не как отдельные единицы, но как тесно связанные группы которые действуют вместе преследуя каждый свою цель. я бы наверное даже простил такое и списал, как обычно, на хронометраж, если бы тридцать минут от 2х часов, мне не показывали военные базы и бряцанье оружием, просто для милитари антуража. теперь это просто слабость режиссера
сюжет не раскрыт, но и так видно, что он дерьмовый:

сюжет вертится вокруг дочери главы картеля, которую похищают ради развязвания войны между картелями, замутили какую то сложную схему. насчет того что ее повезли в америку - это достаточно спорный момент, но пхуй. дальше начинает просто пизздец.

полу-пиздец:  колонну обстреливают из рпг, мексиканские мусора начинают пздиться с американцами, все заканчивается 10-0 к.о. и что это за нахуй? в мексику въезжали 3 хаммера, и обратно выехали тоже три??? сотрудники картеля видимо по своим хуярили из ракет, ну возможно стреляли по честным мусорам, похуй.

все хотят уебать дочь как свидетеля, а дель торо хочет ее перевезти в америку? вот этот момент я не смог осилить. с хуя девочке вообще хотеть жить в америке под защитой свидетелей, ей стало противно от того кто ее батя или что? дибилы добавьте хотя бы сцену которая обяснит эту хуйню. то есть батя мразь и она открестилась от него, а то что перед ее ебалом американцы беспределят не хуже это норм видимо. Возможно протсо влюбилась в дельторо и ей похуй. ну красивый мужчина, тут не спорю

в голос с того как в персонаже бролина проснулась совесть, ну ничего потом пригрозят зарплатой, все равно казнит

и самый пиздецовый момент: как дельторо выживает в казни? блядь это была бы хорошая сцена, где чел гоняет с дырой в челюсти, где нибудь в середине фильма, но в концовке это выглядит жалко. жил как сикарио, и мог бы и подохнуть как сикарио. и пацана пришел бы бролин вербовать, это было бы сильно(не блевотно)

короче режиссер лох, который либо хуево снял, либо хуево смонтировал, либо сосал хуй пока продюссеры монтировали. сценарист протсо лох по жизни, который со своим высером опоздал на 30 лет, надеюсь в его следующем проекте главную роль будет играть актер с фамилией стетхем

вся это армейская бравада в целом смотрится красиво, хотя разница с франшизой трансформеры только в музыкальном сопровождении, так что тут лайк композитору, не самый запоминающийся саундтрек. да и в целом звук очень приятный в фильме, от первого взрыва чуть уши не заложило, думаю у ветеранов могут реально въетнамские флешбеки пойти. смотрел в оригинале, так что дубляж не могу оценить.

был бы сериалом было бы охуенно(обосрались бы в других местах)

впизду это писать с телефона, ща с компа допишу...дописал

ой бля лучше бы не писал

Сейчас я буду дефать фильм. На сколько по силам.

Про колонну я тоже не совсем понял. Судя по всему, крот где то сидит, сливает инфу. Наверно, так. Стреляли люди того картеля, чьего юриста замочили в центре Мехико. БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ

За чувства к ребенку: ещё в прошлом фильме Дель Торо был показан сдержанным и молчаливым на контрасте с Бролином, который перед генералами на альфычах рассаживается на диване и т. п. Я так понимаю, переживающим до сих пор утрату. За свою семью он отомстил в прошлом фильме, положив и отца, и мать, и детей. Поэтому здесь уже иначе он смотрит на ребенка.

То, что мелкая согласилась ехать в сша, так ей Дель Торыч пояснил, когда они кантовались у глухого мексиканца, что если не он её уберет, то рано или поздно она всё равно станет "посланием" от рук других картелей. Так что, лучше подстричся и ехать в сша.

То, что ГГ не сдох от выстрела в лицо, хз возможно ли такое. Если сравнивать с фильмом Выживший, то здесь вообще ничего особенного не произошло. Да и сам я теоретически допускаю такую возможность, что школьник может так криво выстрелить по дергающемуся телу.

А так первая половина фильма со всеми предисториями, необходимыми для дальнейшей завязки, рли скучная, но с момента, когда мелкая убегает в пустыню, всё становится на свои места и нормуль вообще.

Поделиться сообщением

да похуй, люди и с пулей в мозгу выживали(слышал по дискавери)

тут другое - сама эта сцена и развязка всей истории обесценивается этой хуйней, выглядит жалко и, по факту, не вносит никакого импакта, кроме триквела с дель торычем офк, что опять же выглядит жалко

Что то на уровне сериала метод :prayshit:, точнее дудя с хованским, где тот поясняет, что чел мог выжить пушто у него сердце смещенное  :lol:  :petro:  и удар прошел мимо, лол 

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

концовка рли слила весь фильмец.

Ну и на самом деле весь фильм полон тупняка. 

Да и в целом желание запилить франшизу тут же все заруинило

С хуяли правительство сначала пафосно говорить, ну все ебать, мочите всех в сортире(ну ок, вы попросили, мы и мочим) и через 5 минут, ух, ебать вы зачем мусоров продажных посреляли в ебенях пустыни, пиздос, так нельзя, мы сливаемся, ах, да, замочите всех причастных, наших людей тоже.

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Сцена с курящей Блант на крыше здания на базе несет больше смысла, чем весь второй фильм. 

Вторая фильм не нужен.

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

У них третий фильм давно уже в планах

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...