Tigrrr #21 13 мая 2010 А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты? а что мешает послать нахуй компанию, в которой ты учишься за свой счёт и которая при этом не гарантирует тебе рабочее место? Я так и сделал. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 13 мая 2010 А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты? а что мешает послать нахуй компанию, в которой ты учишься за свой счёт и которая при этом не гарантирует тебе рабочее место? Я так и сделал. На самом деле когда я был глупым 19-летним студентом, я на лето остался в Мск (место в общаге официально не давали, приходилось его зарабатывать ), пошёл в подобную контору учтраиваться администратором. Ну нормальный человек бы обратил внимание, что на неплохую зп не требуется образования и даже опыта работы. Прришёл, со мной провели собеседование, сказали, что я подхожу и для меня необходимо сделать карточку на зп, стоила она 300+ рублей. Я их заплатил, мне дали квитанцию (всё вроде как официально) и пригласили на 2 тренинга. Потом выяснилось, что каждый из обязательный тренингов стоит болье тысячи рублей + пропуском в компанию будет служить универсальная скидочная карточка, которая тоже стоила больше тысячи. Карточка действительно даёт скидки в обольшом количестве магазинов, заправок, салонов крсоты и прочего, но блядь они ебанутые, их хрен найдёшь и цены там нереально завышены. После этого я больше там не появился. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 13 мая 2010 Иди и не сомневайся вдруг не наеб для лоха без образования это шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #24 13 мая 2010 А что им мешает удержать те деньги за обучение из твоей зарплаты? а что мешает послать нахуй компанию, в которой ты учишься за свой счёт и которая при этом не гарантирует тебе рабочее место? Я так и сделал. gj pravilno sdelal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #25 13 мая 2010 помню такую тему бай джокер патриот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 13 мая 2010 помню такую тему бай джокер патриот ) <3 Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #28 13 мая 2010 Радары...детекторы... Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #30 13 мая 2010 помню такую тему бай джокер патриот ) не пизди, Эмма, на мою квоту кликнул просто Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 13 мая 2010 Радары...детекторы... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #32 13 мая 2010 в случае кидалова нанесеш ущерба на эту сумму Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 13 мая 2010 сабж странный :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #35 13 мая 2010 меня больше интересует, откуда копипаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 13 мая 2010 в универе сообщение от ржд на должность проводников на лето тока заплатить за обучение надо 10к, заработать за 8 поездок (докуда не помню, но вроде 3-4 дня в поезде в обе стороны, потом до конца недели выходной) можно около 50к наебут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение