Fergon #1102 14 января 2018 обамееянг+малкомтолько вопрос, как они их уговорили переходит в каманду с таким дерьмом на трех линиях?(пз+з+вратарь)один джеки в центре играет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1103 14 января 2018 пушка будет, а то китай-китай, сасать в арсенал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1105 14 января 2018 я чет вообще в глориус как венгер переманивает челиков как туда перешел ляказет, теперь обамеянг top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1106 14 января 2018 (изменено) венгер 4-4-2 играть будет или шо? как он хочет играть с обамеянгом+ляка ? или обе вингер будет хмммммм Изменено 14 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1107 14 января 2018 Лаказетт лучше обамы, будет рофл если его на фланг уберут чтоб обама в центре нападения игралвенгер мейби заиграет наконец то в 2?) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1108 14 января 2018 что за рофлы алло Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1109 14 января 2018 Бля, если будут Озил-Вилшер-Рэмзи, мммммм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1110 14 января 2018 венгер 4-4-2 играть будет или шо? как он хочет играть с обамеянгом+ляка ? или обе вингер будет хммммммобомеянг будет на замену жиру в кубке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1111 14 января 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1112 14 января 2018 А еслм я в твиттере напишу, скинешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1114 14 января 2018 похуй. засумонте когда волкот сьебет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 14 января 2018 и галочку найдём, всё будет.Поверю в габонца, только когда увижу у Орнштейна. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1116 14 января 2018 Обаме бы пару сезонов назад сьебать и не в арсекал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1117 14 января 2018 (изменено) я как вепрь ору ужеПополнение в лазарет. Может арсику таки провернуть трансфер века и таки в кое то веки купить норм мед и физ службу? Изменено 14 января 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1118 15 января 2018 Неймар подумывает над переходом в Арсенал.Напомним, что во вчерашние матче Неймар не вышел в основном составе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1119 15 января 2018 Неймар подумывает над переходом в Енисей.Напомним, что во вчерашние матче Неймар не вышел в основном составе DomikTS- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1120 15 января 2018 Че-т в голосяндр с Неймара.Буду орать, когда он с венгером у телевизора будет смотреть как Барса следующие 2 чашки забирает Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение