majestikkk #1501 21 января 2018 мне интересно, сколько футболок с цифрой семь будет продано в таком случае. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1502 21 января 2018 вся суть пидорастов из денежного мешка с дерьмом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1503 21 января 2018 Я думал он за эмблему играет, а он продажная тварь. Не удивлён что его в своё время великий САФ прогнал Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1504 21 января 2018 да не хуй было столько санчезу предлагать просто, ясен хуй и нигера пригорело [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1505 21 января 2018 щас бы желтуху всерьёз воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1507 21 января 2018 Ну так че бист Крауч переходит в стан Синих или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1508 21 января 2018 Никого не купят до 31 и придётся Чукотке Туре Андре Фло заявлять majestikkk понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1509 21 января 2018 Везут посвещать в пидорасы вместо медкомиссии будет хуй лукаку сосать. не каждый с этим справиться сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1510 21 января 2018 откуда знаешь про лукаку м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1511 21 января 2018 каждый фанат мю также обязан испробовать хуй собрата-скамовца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 21 января 2018 Все новости этим пестрили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1513 21 января 2018 санчез в лч может или некст сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1515 21 января 2018 в этом может, в следующем боюсь не сыграет kenny))), Glamdring, Billy_Elliot и 2 другим понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1516 21 января 2018 у кесаря какаято травма детская как у двахаса? каждый второй пост про хуи и пидорасов.сколько можно годами эту хуйню писать, и не надоедает же.вот это у человека нехватка хуев в жизни. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1517 21 января 2018 в этом может, в следующем боюсь не сыграета че разве победителям лч не дают инвайт на след год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1518 21 января 2018 вырос на играх великого мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1519 21 января 2018 в этом может, в следующем боюсь не сыграета че разве победителям лч не дают инвайт на след год? дают, поэтому инва будет в лч некст сезон Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1520 21 января 2018 • Оуэн: «Санчес должен был выбрать «Сити».Экс-форвард «Ман Юнайтед» и «Ливерпуля» Майкл Оуэн считает, что Алексис Санчес должен был перейти в «Ман Сити», а не в «Ман Юнайтед»:«Санчес захотел увеличить свой заработок, но ведь он атакующий игрок, поэтому меня удивило то, что он решил перейти в команду Моуриньо, а не Гвардиолы. Я не виню Санчеса за то, что он выбрал контракт на 400 тысяч фунтов в неделю. Разговоры о том, что он наемник, далеки от истины. Но, исходя из футбольных принципов, «МЮ» не должен был быть его первым выбором».«Будь я защитником, я бы, может, и предпочел играть в команде Моуриньо, но в «МЮ» Санчесу придется подстраиваться под требования португальского тренера, что скажется на его выступлениях», - подытожил Майкл Оуэн. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение