xLightdoom #2001 8 января 2018 сука тварь " Ненадежный корпоративный разработчик" в иос высвечивается не могу приложение открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2002 8 января 2018 могу тебя попробовать на андроиде зарегать если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2003 8 января 2018 с иоса кароч тоже регистрация на паузе.могу тебя попробовать на андроиде зарегать если хочешьда закрыта рега везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2004 8 января 2018 хз просто поля для ввода при регистрации есть на андроиде дальше не пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2006 8 января 2018 Куда эфир летит? Когда скидывать?вчера скинул по 1100покупка либо по 860 либо по 730 не решил пока Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2007 8 января 2018 ZEC берите, роад ту 1100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2008 8 января 2018 g ZEC берите, роад ту 1100помоему на 600 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2010 8 января 2018 Открылась рега на бинансе на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2011 8 января 2018 Куда эфир летит? Когда скидывать?вчера скинул по 1100покупка либо по 860 либо по 730 не решил пока Сегодня скинул по 1200ВовремяЖду 800-900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2012 8 января 2018 клево, рега открьілась, может вам топик создать "бомжи без реги" и там обсуждать новости в мире регистрации на бибансе и другой скам хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2013 8 января 2018 Думаю еще ефириум классик тарнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2014 8 января 2018 Куда эфир летит? Когда скидывать?вчера скинул по 1100покупка либо по 860 либо по 730 не решил пока Сегодня скинул по 1200ВовремяЖду 800-900 энивей сегодня я проспал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2015 8 января 2018 клево, рега открьілась, может вам топик создать "бомжи без реги" и там обсуждать новости в мире регистрации на бибансе и другой скам хуйни?с хуя ли скам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2016 8 января 2018 бля угадайте в какой момент я стал инвестором по фото графика unil, ReAIver's, Raijindanger и 6 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2017 8 января 2018 че началось то почему все в низ полетело ? пузыри у всех лопнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2018 8 января 2018 бетховен идёт на 12к и все его друзья за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2020 8 января 2018 чот у рипла пока коррекций не было, готовьтесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение