ward #2241 10 января 2018 ну шо пацаныместные обосраные трейдеры как всегда без скринов как они покупали эфир на 750$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2242 10 января 2018 вкатился в рипл по 2.4 когда выходить?вчера Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2243 10 января 2018 Есть скрины, как покупали по 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2244 10 января 2018 бля вы хоть выкладывайте свои мысли по ракетам, что за режим FFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2245 10 января 2018 ну ,если устроили разводку с bch по 0.5 то с эфиром могут устроить разводку по 0.2.По модели ltc\btc ,будет 0.166 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2246 10 января 2018 ну ,если устроили разводку с bch по 0.5 то с эфиром могут устроить разводку по 0.2.По модели ltc\btc ,будет 0.166ты уже игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2247 10 января 2018 (изменено) ну ,если устроили разводку с bch по 0.5 то с эфиром могут устроить разводку по 0.2.По модели ltc\btc ,будет 0.166ты уже игре ? я продаю всё что намайнил уже сейчас ,откуплю по 0.07-0.08 и продамся на отскоке Изменено 10 января 2018 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2248 10 января 2018 https://www.cnbc.com/2018/01/09/jamie-dimon-says-he-regrets-calling-bitcoin-a-fraud.html Переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2249 10 января 2018 офк закупился и теперь это не пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2250 10 января 2018 нужно мнение экспертов, камбекнет рипл обратно до 2,5 - 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2251 10 января 2018 офкэто валюта будущегомарт 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2252 10 января 2018 Брат который посоветовал wtc спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2253 10 января 2018 только надо сходить на 0.4-0.8 для дозаправочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #2254 10 января 2018 инвесторы эфира на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2255 10 января 2018 дай денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2256 10 января 2018 https://www.cnbc.com/2018/01/09/jamie-dimon-says-he-regrets-calling-bitcoin-a-fraud.html Переобулсяэто хуёво на самом деле ,может означать ,что ему проплатили за мнение оба раза и будут закрывать позу.Позитив на падающем рынке это разводка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2257 10 января 2018 макйрософт и виза больше не принимают крипту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2259 10 января 2018 в tether vids) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2260 10 января 2018 хотите ТА?Их есть у меня ,эфир как раз к форку допампят до 1.6-1.8к ,получится охуенная разводка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение