LokkIe #2541 13 января 2018 Как дела инвесторы кефира по 400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2542 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-гомногие говорят, что большой шанс скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2543 13 января 2018 Как дела инвесторы кефира по 400? еще бы спросил как дела у инвесторов битка по 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2544 13 января 2018 по 1400 теперь уж Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2545 13 января 2018 (изменено) по 0.15 Изменено 13 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2546 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-гомногие говорят, что большой шанс скама есть сурс? я видел инфу что типа партнерства о которых они заявляют на самом деле нету Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2547 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-гомногие говорят, что большой шанс скама есть сурс? я видел инфу что типа партнерства о которых они заявляют на самом деле нету да у меня кент шарит в этом. просто сказал, чтоб я 100% туда не закидывал сабжи. сказал пока лучше всего регаться в : Gonetwork, Gems, self key, Repablik proton, protok и ждать аппрува. тут которые https://icodrops.com/whitelist/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2548 13 января 2018 Чо за биткойн даймонд? рили? он утром 16 баксов стоил. Где инфа трейдеры, ток на хаях закупаться научились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2549 13 января 2018 биржи закрыли вывод монет и делают себе бабки Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2550 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-гомногие говорят, что большой шанс скама есть сурс? я видел инфу что типа партнерства о которых они заявляют на самом деле нету да у меня кент шарит в этом. просто сказал, чтоб я 100% туда не закидывал сабжи. сказал пока лучше всего регаться в : Gonetwork, Gems, self key, Repablik proton, protok и ждать аппрува. тут которые https://icodrops.com/whitelist/ Gonetwork и Gems раскрученные ребята причем в гемсах натурально евреи какие-то, лол мол, у нас ажиотаж на ико, сделайте-ка нам посты в твиттере, там, фейсбуке, в телеграме - в общем все то за что на других ико платят в рамках баунти програм - и мы вам позволим участвовать в икооттестируйте нам платформу наших микротасков, и мы вам позволим участвовать в икозаревьюйте активность в соцсетях из первого пункта, и мы вам позволим участвовать в ико хитрожопые ребята xLightdoom понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2551 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-гомногие говорят, что большой шанс скама есть сурс? я видел инфу что типа партнерства о которых они заявляют на самом деле нету да у меня кент шарит в этом. просто сказал, чтоб я 100% туда не закидывал сабжи. сказал пока лучше всего регаться в : Gonetwork, Gems, self key, Repablik proton, protok и ждать аппрува. тут которые https://icodrops.com/whitelist/ Gonetwork и Gems раскрученные ребята причем в гемсах натурально евреи какие-то, лол мол, у нас ажиотаж на ико, сделайте-ка нам посты в твиттере, там, фейсбуке, в телеграме - в общем все то за что на других ико платят в рамках баунти програм - и мы вам позволим участвовать в икооттестируйте нам платформу наших микротасков, и мы вам позволим участвовать в икозаревьюйте активность в соцсетях из первого пункта, и мы вам позволим участвовать в ико хитрожопые ребята https://kodakcoin.com/?utm_source=icodrops уже готовы инвесторы покупать за 200млн. если все норм 4х можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2552 13 января 2018 хз, пока непонятно какая общая капа, какая доля монет идет на ико Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2554 13 января 2018 хз, пока непонятно какая общая капа, какая доля монет идет на ико 50лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2555 13 января 2018 ну че пасаны всем по бсд :D над сливать быстрей пока в говно не упало опять Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2556 13 января 2018 Ставь лайк если кончил на Diamond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2558 13 января 2018 Посмотри цену 12ч назад и сейчас. xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2560 13 января 2018 Ребята, а вот я ждал коррекции джва года и боялся закупаться на хаях, но с начала декабря начал закупаться и вообще страх пропал.Знакомый работает в органах, говорит, заходит в столовку, а там тоже обсуждают крипту и как купить, даже девушки.Не кажется ли вам, что это та самая ситуация с чистильщиком обуви у моргана?Осталось только шоб дефрель купил и можно битку на 1000 пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение