MERZBOWMASONNA #6921 11 мая 2019 Если не горит то нихуя не делайВсе эти трейды только в минус потом идут, на крипторынке тебя трахнут полюбому, лучше подожди, продашь по нормальной цене (если уверен в своих силах то добро пожаловать на битмекс ебашить шорт с плечом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6923 11 мая 2019 закупаться нужно было на 4кно в целом и щас не поздноЕсли на пару лет берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #6924 11 мая 2019 закупаться нужно было на 4кно в целом и щас не поздноЕсли на пару лет берешьНа пару дней скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6925 11 мая 2019 лучше тогда в рулетку вьебать 1 ставкой чтобы дисперсию не качать и глаза закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6926 11 мая 2019 Кто знает как там у принца дела, был тут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6927 11 мая 2019 Кто знает как там у принца дела, был тут такойвыжили только идейные Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6929 11 мая 2019 я супер холдерхолдил при 20кхолдил при 4кхолжу при 7к учитесь стойкости )) (долбоебизму) kvoevodin и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6930 12 мая 2019 я супер холдерхолдил при 20кхолдил при 4кхолжу при 7к учитесь стойкости )) (долбоебизму)ебать 69к постов,ты что ебанулся брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6933 12 мая 2019 пацаны ракета падает!!!!катапультируйтесь!!!! жду 200к к декабрю (не рублей ) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6934 12 мая 2019 (изменено) Кто знает как там у принца дела, был тут такойу мер в нищете Изменено 12 мая 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6935 12 мая 2019 вариант 2 более реален ,биды на перезакуп на линию поддержки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6936 12 мая 2019 вариант ты заебал всех, всем похуй на твои шизоидные графики, самый реальный paragon, benqmaks, Nivellen и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6937 13 мая 2019 жду 200к к декабрю (не рублей )какого года черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение