dmltn #9241 30 мая 2021 тя ебать не должно жрешь молча и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9242 31 мая 2021 я еще такой запутанной залупы как маржинальная торговля на бинансе не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9243 31 мая 2021 Nikitossss написал 16 часов назад: что за даун делал на бинансе интерфейс маржинальной торговли тот же кто и зеленую пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9244 31 мая 2021 все готовы мину продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9245 1 июня 2021 была бы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9246 1 июня 2021 чет хаха вдавил как зумеры горят х10 мины тк хотели х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9247 1 июня 2021 им еще повезло что листинг был на дневном росте битка, х-з кто ту мину покупал по 7-9$ кстати запрыгиваем в шорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9248 1 июня 2021 надеюсь тот челик с 3к мины успел выскочить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9249 1 июня 2021 akaBeaver написал Только что: надеюсь тот челик с 3к мины успел выскочить Не думаю, там какие-то траблы были всю ночь с коинлистом, челы не могли ордера ставить и выводить. К утру только пофиксилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9250 1 июня 2021 выскочит через 2-3 года на след хуях битка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #9251 1 июня 2021 Тут еще прикол в том, что мина обещала по графику разлоков 100лямов монет сейчас, а тут откуда то появилось 147 лямов, и никто не понимает, откуда они взялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9252 1 июня 2021 Nikitossss написал 21 минуту назад: выскочит через 2-3 года на след хуях битка как правило из такого скама который листится на росте крипторынка уже никогда не выскочить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9254 2 июня 2021 все в ракету сели? https://dtf.ru/mobile/752289 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9255 2 июня 2021 буксуем чёт на 38к походу уже все сели в ракету на 60к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9256 2 июня 2021 (изменено) да сидим пердим, щас уже похуй на любые новости по крипте(перенасыщение) бума не будет. надо выждать годик-два чтоб сми ваще ниче не писали а потом бах и опять крипта у всех на слуху Мы в последнем вагоне товарищи, дальше иксов уже не будет хороших Закупились DOT TRX? Изменено 2 июня 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9257 2 июня 2021 (изменено) SapFIRE написал 1 час назад: Мы в последнем вагоне товарищи, дальше иксов уже не будет хороших на ляме баксов за бтц повторишь Изменено 2 июня 2021 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9258 2 июня 2021 kvoevodin написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: Мы в последнем вагоне товарищи, дальше иксов уже не будет хороших на ляме баксов за бтц повторишь и какойже это будет икс, следущий бум допустим до 250к а потом уже до ляма. и это всего х4... ну мб и не совсем последний но предпоследний вагон точно, дальше волатильность либо спадет либо будут правительственные меры, крах пизда джигурда... Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9259 2 июня 2021 бля конь нахуй ты это пишешь ты слово в слово повторяешь покемонов, которые писали это, когда биток стоил 3$ бакса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9260 2 июня 2021 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: бля конь нахуй ты это пишешь ты слово в слово повторяешь покемонов, которые писали это, когда биток стоил 3$ бакса потому-что факты, уже фонды пошли в биткойн, киты всегда смогут уронить рынок и тд и тп. Но я имею ввиду что щас как я думаю, уже всё, последние 2 вагончика чтоб ловить хорошие иксы(10-100) Короче в паре слов не уложиться так и не объяснить, но я думаю ты сам знаешь что щас нужно лить все что есть в крипту просто проблема в том что все что у меня было это 300 баксов и я щас с 300 баксов поднялся где-то до 1300 и это все что я имею и могу чем пока управлять это копейки как ты и написал Вот если будет просадка на 15к по битку тогда буду занимать деньги у друзей уже, раз не смог родителей убедить на 100% сори за сумбур, ну ты понял я щас пьян мысли путаются сложно выразить чтоб каждый понял Изменено 2 июня 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение