SapFIRE #9901 5 августа 2021 Eternhot написал 9 минут назад: SapFIRE написал 16 минут назад: Eternhot написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9902 5 августа 2021 SapFIRE написал 3 минуты назад: Eternhot написал 13 минут назад: SapFIRE написал 20 минут назад: Eternhot написал 27 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9903 5 августа 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: Eternhot написал 16 минут назад: SapFIRE написал 23 минуты назад: Eternhot написал 30 минут назад: SapFIRE написал 32 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... у меня 6666 касперов на тыщу лет заморожено, не чуствую кайфа, х4 пока http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9904 5 августа 2021 Eternhot написал 19 минут назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: Eternhot написал 33 минуты назад: SapFIRE написал 41 минуту назад: Eternhot написал 48 минут назад: SapFIRE написал 49 минут назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9905 5 августа 2021 (изменено) 012314567890 написал 2 минуты назад: Eternhot написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 27 минут назад: Eternhot написал 36 минут назад: SapFIRE написал 44 минуты назад: Eternhot написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? да, но скорее всего раньше. Изменено 5 августа 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9906 5 августа 2021 почему? че за бред блядь)) сколько тебе лет? G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9907 5 августа 2021 (изменено) 012314567890 написал 3 минуты назад: Eternhot написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 27 минут назад: Eternhot написал 37 минут назад: SapFIRE написал 44 минуты назад: Eternhot написал 51 минуту назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? тоесть только это смутило? а то что чел 200к$ на 10 лет разделил хотя только что писал что не суециднулся изза того что 4к$ за гараж дали и крутит 40 хривень туда сюда Изменено 5 августа 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9908 5 августа 2021 012314567890 написал 1 минуту назад: Eternhot написал 21 минуту назад: SapFIRE написал 26 минут назад: Eternhot написал 35 минут назад: SapFIRE написал 43 минуты назад: Eternhot написал 50 минут назад: SapFIRE написал 51 минуту назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? ты прочти его пред посты, максималист молодой мне кажется, ну или мб рили проблемы с головой. как стукнет 30 поменяется еще мышление, как и в 26 и тд и тп. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9909 5 августа 2021 kvoevodin написал Только что: 012314567890 написал 3 минуты назад: Eternhot написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 28 минут назад: Eternhot написал 38 минут назад: SapFIRE написал 45 минут назад: Eternhot написал 52 минуты назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? тоесть только это смутило? а то что чел 200к$ на 10 лет разделил хотя только что писал что не суециднулся изза того что 4к$ за гараж дали Я только последний пост увидел, все не читал) G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9910 5 августа 2021 Мне вот недавно снился кошмар: "Врач говорит мне что мне жить осталось 15 лет(мне 32), я говорю как так? а можно что-то сделать? Он говорит скорее всего нет, ну можете 1 год своей жизни потратить на попытки и всякие обследования, но оно вам надо?" пиздец страшно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9911 5 августа 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 5 минут назад: Eternhot написал 25 минут назад: SapFIRE написал 29 минут назад: Eternhot написал 39 минут назад: SapFIRE написал 46 минут назад: Eternhot написал 53 минуты назад: SapFIRE написал 55 минут назад: хуясе а ты так и назвал файл 12фразкtwtwallet.txt или как оно получилось? просто траст назвал, но вирус скорее всего просто крадет ВСЕ тхт файлы на компе... Я еще сохранял в гмаил (себе пересылал письмо), не знаю зачем создал тхт и записал 12 фраз ( я этого даже не помню)... ну просто как я думал: таким способом заражаются тысячи компов и типо все txt файлы точно не проверяют, хотя мб алгоритм есть который примерно под 12 фраз заточен и проверяет, но к тому же есть куча кошельков куда эти 12 фраз можно всунуть. хз не шарю за скам а если ты на рабочий стол сохранил и назвал траст, то мб и изи. либо они с гмэйла скорее всего просто взяли. ладно чет я нафлудил дохуя уже, надо зачилиться с гмайла точно нет, у меня в папке был тхт файл, но скорее всего просто ручками всё проверили (сомневаюсь, что тысячи компов заражаются)... потом еще телефон пополнил кто-то на 5 грн, перед тем как я психбольницу собирался 2 раз (потом 10 дней был на -морали из-за этого...)... и еще пароль бинанса пытались сменить, когда я уже лежал... ну ты держись давай, на фул котлету никуда не встревай хотябы Влететь бы в каспер на фулл котлету было хорошо, с 5к - 200к долларов, на 10 лет мне хватило бы, а больше и не надо... почему больше не надо? типо через 10 лет жизни не будет? ты прочти его пред посты, максималист молодой мне кажется, ну или мб рили проблемы с головой. как стукнет 30 поменяется еще мышление, как и в 26 и тд и тп. да это пиздец залупа писать так, жизнь охуенно, и через 10 лет вероятнее всего она у тебя только начнется G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9912 5 августа 2021 SapFIRE написал Только что: Мне вот недавно снился кошмар: "Врач говорит мне что мне жить осталось 15 лет(мне 32), я говорю как так? а можно что-то сделать? Он говорит скорее всего нет, ну можете 1 год своей жизни потратить на попытки и всякие обследования, но оно вам надо?" пиздец страшно после этого ты перестал пить? G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9913 5 августа 2021 (изменено) 012314567890 написал 7 минут назад: почему? че за бред блядь)) сколько тебе лет? 20 годиков) Но по разным причинам нужно умереть пораньше (если очень кратко, то всё время происходит какое-то дерьмо, я сомневаюсь, что могу сказать, что был когда-то счастлив, без Алины не хотел бы жить и тд...) ... что-то слишком много вопросов и ответов Изменено 5 августа 2021 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9914 5 августа 2021 012314567890 написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Мне вот недавно снился кошмар: "Врач говорит мне что мне жить осталось 15 лет(мне 32), я говорю как так? а можно что-то сделать? Он говорит скорее всего нет, ну можете 1 год своей жизни потратить на попытки и всякие обследования, но оно вам надо?" пиздец страшно после этого ты перестал пить? нет, ты кстати предсказал что я проживу 6 или 8 лет, вроде я пересек эту отметку, так что нет в тебе экстрасенса http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9915 5 августа 2021 Eternhot написал Только что: 012314567890 написал 4 минуты назад: почему? че за бред блядь)) сколько тебе лет? 20 годиков) Но по разным причинам нужно умереть пораньше (если очень кратко, то всё время происходит какое-то дерьмо, я сомневаюсь, что могу сказать, что был когда-то счастлив, без Алины не хотел бы жить и тд...) н... что-то слишком много вопросов и ответов wallet.txt мне кидай если что я в сохране подержу SapFIRE написал Только что: 012314567890 написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Мне вот недавно снился кошмар: "Врач говорит мне что мне жить осталось 15 лет(мне 32), я говорю как так? а можно что-то сделать? Он говорит скорее всего нет, ну можете 1 год своей жизни потратить на попытки и всякие обследования, но оно вам надо?" пиздец страшно после этого ты перестал пить? нет, ты кстати предсказал что я проживу 6 или 8 лет, вроде я пересек эту отметку, так что нет в тебе экстрасенса ща хелик черный подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9916 5 августа 2021 Eternhot написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 5 минут назад: почему? че за бред блядь)) сколько тебе лет? 20 годиков) Но по разным причинам нужно умереть пораньше (если очень кратко, то всё время происходит какое-то дерьмо, я сомневаюсь, что могу сказать, что был когда-то счастлив, без Алины не хотел бы жить и тд...) н... что-то слишком много вопросов и ответов БЕЗ АЛИНЫ ой бля ты молодой еще какие блять Алины, поживи посмотри на мир он пизда многогранный. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #9917 5 августа 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 6 минут назад: почему? че за бред блядь)) сколько тебе лет? 20 годиков) Но по разным причинам нужно умереть пораньше (если очень кратко, то всё время происходит какое-то дерьмо, я сомневаюсь, что могу сказать, что был когда-то счастлив, без Алины не хотел бы жить и тд...) н... что-то слишком много вопросов и ответов ребенок просто G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9918 5 августа 2021 роря подари челу прем морально поддержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9919 5 августа 2021 kvoevodin написал Только что: роря подари челу прем морально поддержи мне тоже нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9920 5 августа 2021 был бы у меня батя или кто то из живых родителей я бы даже не думал о том чтобы покончить жизнь суицайдом, но так как меня воспитала мать которой уже нет в живых. я не понимаю как можно быть таким хряком чтобы даже думать о том чтобы принести такую боль родителям которые тебе 4к куска зелени с продажи своего гаража на чай дают, о х у е т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение