Гость #10022 9 августа 2021 kvoevodin написал 2 минуты назад: х25 Показать содержимое Кстати, почему всего х25 на ефире - новые ограничения, раньше было макс 125? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10023 9 августа 2021 да скоро все плечи подрежут до вменяемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10024 9 августа 2021 Eternhot написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 5 минут назад: х25 Показать содержимое Кстати, почему всего х25 на ефире - новые ограничения, раньше было макс 125? чтобы никто не рипался раньше времени после удачных лонгов и шортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10026 9 августа 2021 именно так киты и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10027 9 августа 2021 (изменено) Eternhot написал 10 минут назад: kvoevodin написал 14 минут назад: да скоро все плечи подрежут до вменяемых Кстати, допустим есть кит с биткоинами на 2-4 лярдов долларов и хочет их продать, в теории он же может встать в шорт с плечем х125 на тысячах+ акках на макс лимит (25к долларов) и заработать на падение еще? Или мб я что-то не знаю? это 50к битков по текущему курсу если считать х1 теперь плечо х125 считай = 6млн250 тысяч битков ни у одной биржи на балансе столько нет чтобы такого шортиста кредитануть а если биржа такое провернет то на ней можно ставить крест смело - там больше никто и ничего не будет ни покупать ни продавать и эта комиссия того не стоит во время криптолета биржи имеют с трейдов такие прибыли что нахуй им не упало под мизерный процент даже с огромной суммы в такую разовую авантюру лезть проще всю биржу заскамить сделать пластическую операцию, фейк паспорт и чилить до конца жизни с х10-х25 плечом еще реально такое скрыть с х125 нет там ракета на взлет походу готовится сейчас загрузятся последние толкнут цену до 50к и вниз полетели на healthy correction Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10028 9 августа 2021 можно фиксировать прибыль с х25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10029 9 августа 2021 оцените ник CJIAgKO_3AIIIOPTuJI Made_Of_Scars, Nikki Sixx и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10030 9 августа 2021 Nikitossss написал 8 минут назад: можно фиксировать прибыль с х25 не, ждем +150% или смс о ликвидации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10031 9 августа 2021 Nikitossss написал 4 минуты назад: можно фиксировать прибыль с х25 Если бы входил на 1к, то да, а так не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10032 9 августа 2021 (изменено) я конечно не эксперт но мне кажется что по chia готовится такая же хуета как по мине и касперу сам в лонг ща зассу стать наверное потому что это не точно Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10033 9 августа 2021 около 100% шортов или лонгов в последнее время или в недалеком будущем на бинансе нет? К примеру, был дроп для держателей хрп и после снимка монета сразу упала на 10%, или когда выйдут монеты флоу с разлока, то цена на него должна упасть минимум на 30-50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10034 9 августа 2021 Я Дико извиняюс. зашел на ЙОБИТ в свой акк случайно впервые с 2017 года, а там пишут что у меня баланс эквивалентен 0.07 битка (в мусорных коинах) как стать трейдером или это мертвая фейк валюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10035 9 августа 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я Дико извиняюс. зашел на ЙОБИТ в свой акк случайно впервые с 2017 года, а там пишут что у меня баланс эквивалентен 0.07 битка (в мусорных коинах) как стать трейдером или это мертвая фейк валюта не вроде, можешь продать. Её раздавали на некоторые акки.. Хотя если на покупку нет по 1 сатоши, то мертвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10036 9 августа 2021 Я нашел где графики смотреть, её покупали нормально гдето пол года назад последний раз ладно холдим дальше получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10037 9 августа 2021 зацените ник CJIAgKO_JIOHrAHYJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10038 9 августа 2021 kvoevodin написал 2 часа назад: да скоро все плечи подрежут до вменяемых вот это будет самый верный знак начала медвежьего цикла потому как естественно у всех потребуют повысить гарантийное обеспечение либо закрыть позицию armen_dno написал 2 часа назад: теперь плечо х125 считай = 6млн250 тысяч битков ни у одной биржи на балансе столько нет чтобы такого шортиста кредитануть Если кодеры не прописали(и чёт мне подсказывает что не прописали) программный лимит из-за отсутствия понимания рынка то может случится что-то плохое. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10039 9 августа 2021 (изменено) ну на говнобиржах такое возможно но если там кто-то дампанёт такое количество битков весь рынок тупо проорётся с этой биржи на топовых биржах где дамп зацепит собой весь рынок такое врядли возможно иначе зачем тому же илону маску делать вбросы и манипулировать ценой если можно завести несколько лярдов на дырявую топ биржу дампануть 6 лямов битков загнать цену на 1к баксов и тут же скупить все обратно оставив у себя в кармане триллион баксов вообще все выглядит как одна большая рофляная манипуляция сжимали пружину на 29к полтора месяца, сбрили нахуй за эти полтора месяца всех лонгистов, потом всех шортистов на обратном движении и поимели с них бабок сейчас будут загонять цену насколько смогут высоко сжимая ту же пружину но в другой точке и под антикриптовалютный билль устроят мощный дамп Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10040 9 августа 2021 (изменено) armen_dno написал 16 минут назад: ну на говнобиржах такое возможно но если там кто-то дампанёт такое количество битков весь рынок тупо проорётся с этой биржи на топовых биржах где дамп зацепит собой весь рынок такое врядли возможно иначе зачем тому же илону маску делать вбросы и манипулировать ценой если можно завести несколько лярдов на дырявую топ биржу дампануть 6 лямов битков загнать цену на 1к баксов и тут же скупить все обратно оставив у себя в кармане триллион баксов ну вон когда была каскадная ликвидация до 3к$ ,битмекс выключал торги ,чтобы не обанкротиться.Это всё конечно на уровне умозаключений ,но для меня это основная версия.А всё потому что фьючи злооо armen_dno написал 16 минут назад: антикриптовалютный билль чёт там вкрации?Вообще я бы рассматривал такие новости слегка иначе.Если будет слабая реакция продолжаем бычить ,сильная реакция говорит о смене настроения armen_dno написал 22 минуты назад: иначе зачем тому же илону маску делать вбросы и манипулировать ценой если можно завести несколько лярдов на дырявую топ биржу это в дополнение к предыдущему тезису они пытаются манипулировать ,но делать это против волны всё равно невозможно и поэтому все новости появляются "подозрительно вовремя" Изменено 9 августа 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение