armen_dno #10041 9 августа 2021 (изменено) ну там готовятся обложить пендосов налогами по всей крипте не знаю как планируют реализовывать плюс планируют запретить всем корпорациям выпускать свои токены и быть финансовыми институтами чет такое там уже собирают петиции своим сенаторам чтобы они против этой хуйни выступали если примут то по эффекту должно быть где-то как разобранные фермы майнеров китая Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10042 9 августа 2021 armen_dno написал 11 минут назад: плюс планируют запретить всем корпорациям выпускать свои токены и быть финансовыми институтами что-то блять все эти деятели не оставляют попытки остановить время выстрелом в ногу ну найдутся страны ,где это разрешат и все кому надо уедут туда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10043 9 августа 2021 ну в смысле американским корпорациям куда они из америки перерегистрируются только ради того чтобы свой токен создать? у меня брат вот этого долбоёба раньше по кд смотрел как же я ору с этих выражений лица на превьюшкам к каждому видео и с заголовков тоже https://www.youtube.com/channel/UCqbbCvJVO6E1ctxCXS4__lw/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10044 10 августа 2021 (изменено) купил 3 чиинки на всякий пожарный в 6 утра начнется zoom конфа с основателем проекта а потом 3 дня хуеты какой-то про чиалисп все готовятся к этому ну и выставил стоп на всякий вдруг этот долбоёб снова хуиту спёзднет Изменено 10 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10045 10 августа 2021 (изменено) пиздец бинанс листит мину теперь я максимально горелый что не купил по 0.95-1 и ждал еще дампа но учитывая что это пос я еще имхо увижу эту цену меня старый алерт еще с июня разбудил Изменено 10 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10046 10 августа 2021 норм свечка на мине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10047 10 августа 2021 Всем хэллоу, вопрос следующий. Я из Украины, хочу купить крипты , как это сделать? Надо ли открывать долларовый счет карту в банке или хуй знает где еще? Потом как сделать саму операцию покупки крипты, через какой кошелек или программу Это лучше сделать? Есть ли форум где все описано рассказано, и можно попросить совета? Обьясните что как устроено пожалуйста друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10048 10 августа 2021 (изменено) binance туда можно закидывать с карты, если пройдешь верификацию то можно делать обмен p2p так выгодней, с binanca выводишь крипту куда тебе надо так же потом по p2p можешь вернуть себе гривны на карту банка чекай вообщем на ютубе инструкцию по binance Изменено 10 августа 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #10049 10 августа 2021 (изменено) В плэймаркете отзывы пишут что с бинанса хуй выведешь потом, вечно какаято хуйня типа с выводом средств. Это все пиздеж, и все нормально там с выводом или нет? И если буду регаться на бинансе, есть ли рефка введя которую мне будут плюшки? Изменено 10 августа 2021 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10050 10 августа 2021 (изменено) последнее время что-то пишут о задержках и тд я последний раз выводил крипту с binance 2 месяца назад было все норм надо понимать что любая биржа может пойти в скам, так же подключай двухфакторку и тд Изменено 10 августа 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10051 10 августа 2021 cherkash написал 2 минуты назад: В плэймаркете отзывы пишут что с бинанса хуй выведешь потом, вечно какаято хуйня типа с выводом средств. Это все пиздеж, и все нормально там с выводом или нет? лучшая биржа на планете сам как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10052 10 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал 7 минут назад: cherkash написал 10 минут назад: В плэймаркете отзывы пишут что с бинанса хуй выведешь потом, вечно какаято хуйня типа с выводом средств. Это все пиздеж, и все нормально там с выводом или нет? лучшая биржа на планете сам как думаешь? думаю 50 на 50 и самое главное не торгуй с плечами на тебе самого толкового блохира на ютубе изучай https://www.youtube.com/channel/UCJr3sgucdEwAgxkHbkT0ilA Изменено 10 августа 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10053 10 августа 2021 (изменено) бля не сюда дел Изменено 10 августа 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10054 10 августа 2021 Мужики, шо делать будете, когда России через соответствующие органы потребует данные россиян с бинанс и посчитает, сколько каждый оказался должен налогов? Вопрос без подвоха, просто интересно как кто сейвится и сейвится ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10055 10 августа 2021 Nikki Sixx написал 11 минут назад: Мужики, шо делать будете, когда России через соответствующие органы потребует данные россиян с бинанс и посчитает, сколько каждый оказался должен налогов? Вопрос без подвоха, просто интересно как кто сейвится и сейвится ли вроде как можно 4% платить, но щас все это пиздец как не развито. и если более 600к рублей в год Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10056 10 августа 2021 Nikki Sixx написал 33 минуты назад: Мужики, шо делать будете, когда России через соответствующие органы потребует данные россиян с бинанс и посчитает, сколько каждый оказался должен налогов? Вопрос без подвоха, просто интересно как кто сейвится и сейвится ли да не будут этим заниматься легче ввод фиата прикрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10057 10 августа 2021 Всё же ликвиднуло в 23.45 где-то, ночью ефир упал до 2980, а потом вернулся к 3130, вроде бы... Надо было шортить Хюман еще заскамил, вместо 20 лямов монет - на рынке будет 31+ лям.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10059 10 августа 2021 kvoevodin написал 4 минуты назад: че скока проебал 143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10060 10 августа 2021 купил какой-то ЖЁЛТЫЙ кавун, армен поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение