armen_dno #10521 22 августа 2021 я канешн не эксперт но выглядит так как будто ракета на взлет готовится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10522 22 августа 2021 с таким графиком ракета приземляться скоро будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10523 22 августа 2021 Feanoreal написал 4 часа назад: Получается, что если бы купил месяц назад btc и сидел спокойно, то был бы в большем плюсе? кассетной уебал по альтозависимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10524 22 августа 2021 чета лонгисты заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10525 22 августа 2021 ролла оказывается патологический пиздабол все даже говорить про него не охота, но зачемто добавился в друзья спустя 3 года. все пошли нахуй челики я вам не верю что он вам хоть копейку дал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10526 22 августа 2021 Super это маст хев актив кстати Гем гемский Купите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10528 22 августа 2021 Feanoreal написал 7 часов назад: Получается, что если бы купил месяц назад btc и сидел спокойно, то был бы в большем плюсе? ну с тех ,кто торгует ежедневно к тому же руками все остальные обычно кормятся N0More написал 6 часов назад: Входы по 1% депозита в актив ну с депом меньше 100к$ это утопия armen_dno написал 19 часов назад: бля помню в 2017 покрикивал с тех кто waves рейтил а сейчас они покрикивают с меня в своих ламбах waves и eos это два конкурента ,наши разрабы сделали waves ,бурги eos.Наши-то сделали получше технически ,но пиар лучше сделали бурги.Покупайте ,если верите в DEX Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10530 22 августа 2021 (изменено) akaBeaver написал 6 минут назад: Feanoreal написал 7 часов назад: Получается, что если бы купил месяц назад btc и сидел спокойно, то был бы в большем плюсе? ну с тех ,кто торгует ежедневно к тому же руками все остальные обычно кормятся N0More написал 6 часов назад: Входы по 1% депозита в актив ну с депом меньше 100к$ это утопия Блин у меня есть примеры так сказать "учеников" которые на прошлом булыче по 1/2% депозита с 1к до 10к распампили и сейчас продолжают работать и довольны Вопрос же в том, сколько тебе нужно денег и потом смотришь какой тебе нужен деп для твоих потребностей ) Желательно отталкиваться от 10% в месяц Ну а там уже смотреть, если тратишь 2к то нужно 20к, если 5к то 50к Ну я лично супер консервативный, но это ещё с форекса пошло Изменено 22 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10531 22 августа 2021 чет тока ща понял что этот чел мне принца напоминает олды помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10532 22 августа 2021 Satorigour написал 19 минут назад: хочу деп 100кк 100 миллионов? в какой валюте? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10533 22 августа 2021 kvoevodin написал 7 минут назад: чет тока ща понял что этот чел мне принца напоминает олды помнят А ты черта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10534 22 августа 2021 с таким депом я могу и в воронеже офис открыть N0More написал Только что: kvoevodin написал 7 минут назад: чет тока ща понял что этот чел мне принца напоминает олды помнят А ты черта че собачитесь тьфу на вас, будьте вежливыми джентльменами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10535 22 августа 2021 SapFIRE написал 3 минуты назад: че собачитесь тьфу на вас, будьте вежливыми джентльменами Так он гавкает 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10536 22 августа 2021 ладн не гори дурак с галстуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10537 22 августа 2021 Нет, ты не гори дурак тостовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10538 22 августа 2021 а че я сразу я ваще без агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10539 22 августа 2021 Мир всем kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение