N0More #10841 31 августа 2021 Не знаю, гений волнового анализа очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10842 31 августа 2021 ну по ощущениям по деду ситуация предразворотная если сейчас не наманипулируют на перехай от 50.5к то конкретно вниз улетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10843 31 августа 2021 (изменено) Та будет мож микро перелой может быть А так это вверх, я выйду из всего только при пробое 43900 Сейчас волатилка повышенная из-за турнира На турнирах всегда флет и ёбка даунов Телеграмм инфлюенсеры собирают команды и пошло поехало У океха был помню 500 баксов вход с участника в команду Нам предлагали на акк закинуть 1000 и типо торгуйте, но приведите 10 чел в команду Сколько бинка платит я хз Изменено 31 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10844 31 августа 2021 (изменено) armen_dno написал 38 минут назад: так кто тут у нас любитель этих флажков расшифруй https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/pSOuSIwr-btcusd-mega-shortovyj-signal/ @N0More Волны должны быть простыми и очевидными ,тогда они хоть как-то работают и задают направление. Тут мувинги на h4 не держатся ,паттерн вот этот покатый конченый ,как-будто цену натягивают ,дивера стоят неотыгранные.А чел рисует волны ,про ppr я впервые слышу и сама его концепция тоже выглядит весьма заумно и неитуитивно Показать содержимое Изменено 31 августа 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10845 1 сентября 2021 N0More написал 12 часов назад: А где ты застрял в догах то По ним тут бай по текущим и доливка по 0.2 Цель в атх вообще с промежуточным фиксом в 0.48 Рр 1:6 либо 1:4.5 Я игрался короче когда его ебашило туда сюда и зашел по 0.5. Да да ссыте мне на лицо ) если по 0.48 смогу выйти буду рад We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10846 1 сентября 2021 (изменено) Сможешь че Плюс ты можешь усреднить на те же деньги х2 монеток 0.34 где то средняя будет Либо тоже кол/во монет за половину от вложенных AndySix написал 37 минут назад: N0More написал 13 часов назад: А где ты застрял в догах то По ним тут бай по текущим и доливка по 0.2 Цель в атх вообще с промежуточным фиксом в 0.48 Рр 1:6 либо 1:4.5 Я игрался короче когда его ебашило туда сюда и зашел по 0.5. Да да ссыте мне на лицо ) если по 0.48 смогу выйти буду рад Изменено 1 сентября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10847 1 сентября 2021 бля я сегодня шортсквиз по мине ждал в 7-9 утра даже проснулся чтобы зашортить не дождался, ушел на треню хуяк шортсквиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10849 1 сентября 2021 а ну норм пришел домой гляжу тут пока перехай идёт как выдохнется импульс можно будет нажимать красную кнопку просто ночью какие-то челы на 3.7 зашортили 700к мины ахаххаха что происходит нет ни новостей нихуя чисто на шортсквизах ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10850 1 сентября 2021 Армен перекрасить свечки в терминале попробуй Тогда мож на зелёную нажимать захочешь kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10851 1 сентября 2021 (изменено) нет я люблю красное хоть сейчас сижу в минусе потому что неверно хай определил + мои 3к мины кинутые в шорт на окексе это огого объемы кидаешь на 4.25, среднезаполненно 4.15 Изменено 1 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10852 1 сентября 2021 (изменено) -касик по стопу я об этом и говорил что я рано закрываю профитные позиции а потом меня рано или поздно чуйка подведет и получу минусом все что напрофитовал Изменено 1 сентября 2021 пользователем armen_dno SapFIRE и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10853 1 сентября 2021 Тебе об этом все говорили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10854 1 сентября 2021 (изменено) там оказывается еще новость была что разработчик летит в китай на конференцию я думал тупо на ликвидациях подлетели открыл шорт повыше так что уже 350 баксов отыграл обратно вся эта шняга из-за того что уебищный бинанс не даёт х3 плечо по мине на шорт только х1 уроды бля пришлось обратно перенести на окекс а там нет ни объемов нихуя ни того хождения цены как на бинансе в итоге хочешь зашортить на одной отметке а шортишь на другой надо разбивать короче шорты свои я ебал ща все закупились в принципе кто хотел так что до 4 сентября имхо будет спокойно падать постараюсь держать позицию Изменено 1 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10855 1 сентября 2021 N0More написал 4 часа назад: Плюс ты можешь усреднить на те же деньги х2 монеток усреднение убило больше евреев ,чем холокост Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10856 1 сентября 2021 (изменено) бля самый прикол не закрыл бы шорт сейчас было бы -100 баксов -0 баксов побоялся кукла лан если пендосы сейчас с утра пампить не начнут я в шоколаде короче я закрыл позицию опасно сейчас пендосы проснутся будет памп имхо итого за ночь +300 баксов, за день -400 баксов Изменено 1 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10857 1 сентября 2021 армен ,тебе пора узнать что такое трейл-стоп Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10858 1 сентября 2021 (изменено) нет мне пора бы узнать что такое трейл шорт а то я хуярю всю котлету по маркету а там на окексе нет нихуя таких монетоприемников которые бы держали цену хорошо закрылся ёпта сейчас погонят обратно или на недохай или на перехай дня и можно снова шортить плохо закрылся все еще вниз пошло Изменено 1 сентября 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10859 1 сентября 2021 Тебя так надолго не хватит ,лет пять ,не больше.Дальше усталость ,впалые глаза ,седые волосы и полная заёбанность рынком.Ты за эти пять лет на оставшиеся 40-50 думаешь заработать? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10860 1 сентября 2021 akaBeaver написал 1 час назад: N0More написал 5 часов назад: Плюс ты можешь усреднить на те же деньги х2 монеток усреднение убило больше евреев ,чем холокост Если быть то всё убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение