kvoevodin #15001 9 ноября 2023 ликвидировало(с форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15002 9 ноября 2023 бля транзакция уже полтора часа в мемпуле висит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15003 9 ноября 2023 akaBeaver написал 49 минут назад: бля транзакция уже полтора часа в мемпуле висит брц20 нарратив возрождается через пару месяцев подтвердится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15004 9 ноября 2023 твари в жизни не забанят эту парашу, т.к. лутают в комсах за блок по 50к вместо 5к ууу суки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15005 9 ноября 2023 что с ебалом дебилы в шортах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15006 9 ноября 2023 такие есть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15007 9 ноября 2023 вон выше чел уже половине топана денег должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15008 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 1 час назад: твари в жизни не забанят эту парашу, т.к. лутают в комсах за блок по 50к вместо 5к ууу суки Так дела при криптоанархизме не делаются.Надо разбираться ,делать ончейн а-ля лайтнинг например ,но банить технологию это хуита кстати биток уже был в такой ситуации году в 2013 по-моему или 2017(скорее первое всё-таки) стандартных 1мб для транзакций на блок стало не хватать.Ну и запилили сегвит ,лайтнинг и прочее bech32 ,нормас вощм разрулили тему.И эту разрулят. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15009 9 ноября 2023 я кстати вот чо не понимаю кто шарит блоки по 4мб но бля дай бог такой 1 блок за историю был, ща смотришь все блоки 1.5мб, что мешает на фул заполнять? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15010 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 1 час назад: я кстати вот чо не понимаю кто шарит блоки по 4мб но бля дай бог такой 1 блок за историю был, ща смотришь все блоки 1.5мб, что мешает на фул заполнять? предположу что у кого в ручную комса выставлена низкая то транзакции улетают в очередь в следующие блоки и просто нет чем заполнить существующий блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15011 9 ноября 2023 насколько я понял из этих четырёх три это ончейн Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15012 9 ноября 2023 во нагуглил прикольно показано https://txstreet.com/v/btc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #15013 9 ноября 2023 Бинанс пополнить рублевым фиатом все уже? P2p пишет что не поддерживается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15014 9 ноября 2023 kvoevodin написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: я кстати вот чо не понимаю кто шарит блоки по 4мб но бля дай бог такой 1 блок за историю был, ща смотришь все блоки 1.5мб, что мешает на фул заполнять? предположу что у кого в ручную комса выставлена низкая то транзакции улетают в очередь в следующие блоки и просто нет чем заполнить существующий блок низкая и низкая, в чём проблема им включать их в блок? нахуй делали тогда 4мб kvoevodin написал 3 часа назад: во нагуглил прикольно показано https://txstreet.com/v/btc чо прикольно, хули очередь стоит низкая комса там ниже за линией, а эти все вроде с норм комсой, но не садятся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15015 9 ноября 2023 (изменено) Дэфрэл написал 8 минут назад: kvoevodin написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: я кстати вот чо не понимаю кто шарит блоки по 4мб но бля дай бог такой 1 блок за историю был, ща смотришь все блоки 1.5мб, что мешает на фул заполнять? предположу что у кого в ручную комса выставлена низкая то транзакции улетают в очередь в следующие блоки и просто нет чем заполнить существующий блок низкая и низкая, в чём проблема им включать их в блок? нахуй делали тогда 4мб kvoevodin написал 3 часа назад: во нагуглил прикольно показано https://txstreet.com/v/btc чо прикольно, хули очередь стоит низкая комса там ниже за линией, а эти все вроде с норм комсой, но не садятся так их включают в блоки следующие а очередь стоит из дебилов с 1 сатошей комсы за транзу там покликать можно по бошкам, у кого норм комса рассаживаются в ближайший блок Изменено 9 ноября 2023 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15016 9 ноября 2023 kvoevodin написал Только что: так их включают в блоки следующие бля, в чём проблема их включить в текущий, если ещё 2.5мб свободно? kvoevodin написал Только что: а очередь стоит из дебилов с 1 сатошей комсы за транзу дебилы вот они Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15017 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 2 минуты назад: так их включают в блоки следующие бля, в чём проблема их включить в текущий, если ещё 2.5мб свободно? kvoevodin написал 2 минуты назад: а очередь стоит из дебилов с 1 сатошей комсы за транзу дебилы вот они так их уже рассадили по блокам в момент отправки транзы, все сидят пристегнутые ждут снизу за лентой это отменненный транзы скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15018 9 ноября 2023 всё равно не объясняет, я уверен, что дохуя прям ща транз на 100 комсу, но их не включает в блок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15019 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 2 минуты назад: всё равно не объясняет, я уверен, что дохуя прям ща транз на 100 комсу, но их не включает в блок хз на 7 блоков вперед уже расселись с комсой большой https://mempool.space/ бтв пали если на этом сайте нажать на некст блоки в реал тайме видно заполнение ебать там надмозги канеш отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15020 9 ноября 2023 kvoevodin написал 15 минут назад: хз на 7 блоков вперед уже расселись с комсой большой так блять и я об этом говорю нахуй, на 7 блоко расселись с большой комсой, у блока кап 4мб, но нас устраивает 1.6мб в среднем, чо за хуйня, где ещё 2.4мб, куда можно засунуть транзы и уменьшить эту ебалу, сука 250 сатоши за байт, это пиздец нхауй же Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение