kvoevodin #15083 22 ноября 2023 меньше скама, меньше параши, меньше людей которые своим твитом как то могут влиять на крипту, лучше было бы тока если тетер скаманулся сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15084 22 ноября 2023 akaBeaver написал 18 часов назад: S4LojiN написал 19 часов назад: по сравнению с тем как бинчик опиздюлил FTX и отжал рынок месть США выглядит как пук в лужу Так это только начало их прикроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15085 22 ноября 2023 Fenfir написал 57 минут назад: akaBeaver написал 19 часов назад: S4LojiN написал 20 часов назад: по сравнению с тем как бинчик опиздюлил FTX и отжал рынок месть США выглядит как пук в лужу Так это только начало их прикроют ага щаз про их прикроют я слушаю уже лет пять это был конец эпопеи ,они пошли на сделку со следствием Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15086 22 ноября 2023 священная блокчейн война, цифровой джихад НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15087 22 ноября 2023 SEC COCYT Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15089 3 декабря 2023 рокет джамп http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15090 3 декабря 2023 (изменено) akaBeaver написал 19.11.2023 в 22:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 22:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 21:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 21:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 20:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд Изменено 3 декабря 2023 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15091 3 декабря 2023 Baza_KAiF написал 6 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 19:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 19:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 18:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 18:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 17:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15092 3 декабря 2023 akaBeaver написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 22:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 22:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 21:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 21:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 20:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15093 3 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 19:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 19:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 18:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 18:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 17:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15094 3 декабря 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 22:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 22:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 21:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 21:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 20:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15095 3 декабря 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 19:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 19:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 18:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 18:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 17:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Вот только давай без конспирухи про ничем не обеспеченные тезеры Тезер покупается за доллар 1 к 1 у эмитента ,а потом уже всё остальное. Изменено 3 декабря 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15096 3 декабря 2023 akaBeaver написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 22:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 22:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 21:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 21:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 20:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Вот только давай без конспирухи про ничем не обеспеченные тезеры Тезер покупается за доллар 1 к 1 у эмитента ,а потом уже всё остальное. это где ты его покупаешь эмитента? эмитент нарисовал бумажку и кинул в рынок. нормисы ею между собой торгуют из 11кк маркеткапа юсдт, 9 было выпущено до 2021 года, соответсвенно если их брали под обеспечение трежерис, тизер имеет ебанутые минуса нереализованные, как и все банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15097 3 декабря 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 19:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 19:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 18:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 18:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 17:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Вот только давай без конспирухи про ничем не обеспеченные тезеры Тезер покупается за доллар 1 к 1 у эмитента ,а потом уже всё остальное. это где ты его покупаешь эмитента? эмитент нарисовал бумажку и кинул в рынок. нормисы ею между собой торгуют из 11кк маркеткапа юсдт, 9 было выпущено до 2021 года, соответсвенно если их брали под обеспечение трежерис, тизер имеет ебанутые минуса нереализованные, как и все банки он не может её нарисовать пока ему не занесут доллары на счёт какбе неужели ты думаешь что конторка имеет обеспечение в 11кк из своих собственных денег?Ясен хуй нет ,всё это занесли юзеры тезера Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15098 3 декабря 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: akaBeaver написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 22:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 22:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 21:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 21:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 20:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Вот только давай без конспирухи про ничем не обеспеченные тезеры Тезер покупается за доллар 1 к 1 у эмитента ,а потом уже всё остальное. это где ты его покупаешь эмитента? эмитент нарисовал бумажку и кинул в рынок. нормисы ею между собой торгуют из 11кк маркеткапа юсдт, 9 было выпущено до 2021 года, соответсвенно если их брали под обеспечение трежерис, тизер имеет ебанутые минуса нереализованные, как и все банки он не может её нарисовать пока ему не занесут доллары на счёт какбе неужели ты думаешь что конторка имеет обеспечение в 11кк из своих собственных денег?Ясен хуй нет ,всё это занесли юзеры тезера там не 11кк, а 11ккк даже. конечно они из воздуха сделали. это же крипто биржа лол нарисовал фантик -> продал работягам за 1$ -> купил трежерис на 1$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15099 3 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: akaBeaver написал 19.11.2023 в 19:49: [blindfold] написал 19.11.2023 в 19:43: akaBeaver написал 19.11.2023 в 18:19: [blindfold] написал 19.11.2023 в 18:15: akaBeaver написал 19.11.2023 в 17:50: подумайте вот о чём тезер лимитед держит свои запасы юсд в трежаках под проценты.Запасов там 100% покрытие юсдт.Процентов там набегает миллиардов 15 в год.На эти бабки можно поддерживать биток безконечно.Крипта это рынок перманентного роста с небольшими флуктуациями Забавно будет, когда потом все это обеспечение окажется туфтой или весь рынок посыпется, и тогда всякие тезеры будут вынуждены фиксировать бумажные убытки по трежерям. Вообще если ты видишь фразу "все обеспечено чем то, все застраховано, запасов хватает на любую ситуацию" - то нужно нахуй бежать в обратную сторону ибо тебя сожрут нахуй. ну если трежаки туфта то ок.Ты же понимаешь если что случится с трежаками распидорасит полмира к херам? Где я сказал, что трежаки туфта? Я сказал о фиксировании убытков по открытым позициям на трежаки. это ещё должно как-то так сложиться ,что по открытым позициям на трежаки сформируются убытки ,которые нужно срочно фиксировать.Наверное ,чисто теоретически ,лося процентов 15 я могу себе представить прямо сейчас у американских банков около -40% нереализованный pnl по трежерис. у тизера явно не лучше. но я не очень представляю при какой ситуации им нужно будет закрывать убыток, вместо того чтобы просто нарисовать нужное число юстд можно держать облиги до срока погашения и получить убыток 0$ "набег на банк" в условиях бычьего рынка не произойдёт всмысле не произойдет? на бычке я наоборот хочу вытащить депозит с 1% профита и засунуть в биржу Так это уже произошло лол, когда ты завёл бабло в тезер лимитед и получил свои фишки юсдт.Тезер лимитед на твои зелёные купил трежаки.Твой депозит становится юсдт ,а нихуя не юсд.На бычке "фонд тезера" будет только пухнуть оттого что ему заносят много грина. Соответственно вынуть юсд из тезер лимитед не имеет смысла потому что наиболее удобный способ засунуть бабки на биржу это купить тезер. ты че ебу дал? люди юсдт покупают друг у друга на бирже, тизер как эмитент Вот только давай без конспирухи про ничем не обеспеченные тезеры Тезер покупается за доллар 1 к 1 у эмитента ,а потом уже всё остальное. это где ты его покупаешь эмитента? эмитент нарисовал бумажку и кинул в рынок. нормисы ею между собой торгуют из 11кк маркеткапа юсдт, 9 было выпущено до 2021 года, соответсвенно если их брали под обеспечение трежерис, тизер имеет ебанутые минуса нереализованные, как и все банки он не может её нарисовать пока ему не занесут доллары на счёт какбе неужели ты думаешь что конторка имеет обеспечение в 11кк из своих собственных денег?Ясен хуй нет ,всё это занесли юзеры тезера там не 11кк, а 11ккк даже. конечно они из воздуха сделали. это же крипто биржа лол нарисовал фантик -> продал работягам за 1$ -> купил трежерис на 1$ я смотрю ты аудитор дохуя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15100 3 декабря 2023 завтра создаем свою валюту продам вам по дешевке 50-100р за коин потом себе нарисую 9999999999 и солью после листинга на бирже изи темка kvoevodin понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение