Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Kant написал 16 часов назад:

дай денех

Поделиться сообщением

куда уходит детство... в какие города...

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поскольку растём по параболической кривой это условно "пузырь".Пузырю ничего не угрожает растём дальше.

Статистически самый сильный рост последние 3 дня пузыря - от 30% до 90% к цене

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 часов назад:

Пузырю ничего не угрожает

соль не соленая

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 07.03.2024 в 15:58:

Пузырю ничего не угрожает

соль не соленая

сорян ,сей пассаж недосягаемый для меня уровень мысли:ponimau:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Чуть сам в биток не загнал в начале года. Китайцы серьезно это говно разогнали. Тянет влагой на обвал в 10к

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ебало к осмотру ребята в шортах

:jokerge:

Поделиться сообщением

кто где барыжит? интересуют биржи кроме коммекса

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 2 часа назад:

ебало к осмотру ребята в шортах

:jokerge:

не верю, что такие есть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Путин разрешил торговлю за крипту :vau:

Поделиться сообщением

top1 написал 3 минуты назад:

где

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 12 минут назад:
top1 написал 16 минут назад:

где

Поделиться сообщением

чёт я уже в 250 начинаю верить:spy:

Поделиться сообщением

Там Пашка Дуров интервью выдал, а еще до этого TON признаки жизни подавал (когда выплаты с рекламы в телеге анонсили)
Динамика хорошая такая, пойти в него чтоль на всю котлету :popavs:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...