принц Зуко #15601 21 марта SapFIRE написал 4 минуты назад: бинанс SapFIRE написал 47 минут назад: +125к это commex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15602 21 марта SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15603 21 марта DVAHAS написал 23 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили принц Зуко написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинанс SapFIRE написал 2 часа назад: +125к Показать больше это commex? а это да вывод с комекс 20 к баксов вроде ограничение, но у меня нету таких бабок Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15604 21 марта Fint написал 3 часа назад: SAND (мне кажется технически цена сильно сжата и должен быть выстрел) ATOM (техничка + хайп) технически действительно хорошо смотрятся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15605 21 марта вы че несете ебать какая там техника Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15606 21 марта SapFIRE написал 18 минут назад: DVAHAS написал 41 минуту назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15607 21 марта DVAHAS написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 20 минут назад: DVAHAS написал 44 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15608 21 марта SapFIRE написал 11 минут назад: вы че несете ебать какая там техника badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15609 21 марта SapFIRE написал 8 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: SapFIRE написал 29 минут назад: DVAHAS написал 52 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15610 21 марта DVAHAS написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 10 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: SapFIRE написал 30 минут назад: DVAHAS написал 54 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Показать больше но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? На бинансе давно уже нет p2p с рублями Они блять даже Вайс и револют убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15611 21 марта Fint написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 12 минут назад: DVAHAS написал 14 минут назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: DVAHAS написал 57 минут назад: SapFIRE написал 2 часа назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Показать больше но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? На бинансе давно уже нет p2p с рублями Они блять даже Вайс и револют убрали дак да, последняя рассылка от биржи была (насколько я помню) переносите свою хуйню на коммекс и забудьте про бинанс если вы из России Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15612 21 марта сделал себе кошелёк ТОНа ща ,чисто посмотреть.Выходит что сейчас начинается драка за web3 и всё что с ним связано. Какие у нас web3-проекты вообще есть? эфир ,трон ,тон ,солана ,всякие матики ,практически весь лист топа коинмаркеткапа? Кто делал рисёрч по web3 крипте? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15613 21 марта Fint написал 13 минут назад: SapFIRE написал 25 минут назад: вы че несете ебать какая там техника а я том причем DVAHAS написал 14 минут назад: SapFIRE написал 23 минуты назад: DVAHAS написал 25 минут назад: SapFIRE написал 43 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: SapFIRE написал 2 часа назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Показать больше но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15614 21 марта SapFIRE написал 4 минуты назад: Fint написал 18 минут назад: SapFIRE написал 30 минут назад: вы че несете ебать какая там техника а я том причем DVAHAS написал 18 минут назад: SapFIRE написал 27 минут назад: DVAHAS написал 29 минут назад: SapFIRE написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: SapFIRE написал 2 часа назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Показать больше но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? да в чем прикол? почему бы не барыжить на коммексе сразу? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15615 21 марта DVAHAS написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 7 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: SapFIRE написал 33 минуты назад: вы че несете ебать какая там техника а я том причем DVAHAS написал 21 минуту назад: SapFIRE написал 29 минут назад: DVAHAS написал 32 минуты назад: SapFIRE написал 50 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: SapFIRE написал 2 часа назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили только что на бинанс зашел, нет даже кнопки купить монету ну хуй знает у меня и фьючи работают и коммекс для вывода Показать больше но с бинанса ты выводить не можешь я правильно понял? перегоняешь на комекс и оттуда выводишь уже? да в чем прикол? почему бы не барыжить на коммексе сразу? ну бинанс както ближе Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15616 21 марта вот бы совместный канал с сигналами от сапфира и финта SapFIRE и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15617 21 марта (изменено) SapFIRE написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили принц Зуко написал 4 часа назад: SapFIRE написал 4 часа назад: бинанс SapFIRE написал 4 часа назад: +125к Показать больше это commex? а это да вывод с комекс 20 к баксов вроде ограничение, но у меня нету таких бабок у меня фьючи год назад отключили и лимит баланса 10к п2п пару месяцев не работает на бинансе Изменено 21 марта пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15618 21 марта чёт посмотрел я ,подумал думаю залечу в ТОН ,но попозже ,через месяц где-то слишком много сделок в этом месяце и пока ещё непонятно куда локально пойдёт рынок Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15619 21 марта akaBeaver написал 4 минуты назад: чёт посмотрел я ,подумал думаю залечу в ТОН ,но попозже ,через месяц где-то слишком много сделок в этом месяце и пока ещё непонятно куда локально пойдёт рынок как по мне прям сейчас тон перекуплен и должен потерять в цене... ну как раз примерно через месяц Я по 3,1 хочу покупать начать и ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15620 21 марта Fint написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 7 минут назад: чёт посмотрел я ,подумал думаю залечу в ТОН ,но попозже ,через месяц где-то слишком много сделок в этом месяце и пока ещё непонятно куда локально пойдёт рынок как по мне прям сейчас тон перекуплен и должен потерять в цене... ну как раз примерно через месяц Я по 3,1 хочу покупать начать и ниже я сижу на бирже с очень низкой ликвидностью в ТОНе ,взял да и ёбнул лимит-ордер на 0.1$ может какой-нить пьяный трейдер пин-бар мне нарисует а по-хорошему конечно пора бы завести акк где-нибудь ещё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение