SapFIRE #15661 26 марта 2024 Ilze написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: вы тут депаяте а я в дрочильню уже съездил и вернулся такая там цаца(кроме раздутого лица) ой мама первый раз трогал и видел ваще пиздатые силиконовые цици сказал ей на онлифанс идти а она как бабка типо не знает но гдето слышала Где мой донат? ты лучше силиконовой шаболды которая мне 2 раза подрочит за час а потом мы будем обсуждать ее жизнь? и я буду на нее лицезреть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15662 26 марта 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: вы тут депаяте а я в дрочильню уже съездил и вернулся такая там цаца(кроме раздутого лица) ой мама первый раз трогал и видел ваще пиздатые силиконовые цици сказал ей на онлифанс идти а она как бабка типо не знает но гдето слышала Где мой донат? ты лучше силиконовой шаболды которая мне 2 раза подрочит за час а потом мы будем обсуждать ее жизнь? и я буду на нее лицезреть Дрочить не буду, но за жизнь потереть могу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15663 26 марта 2024 Ilze написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: SapFIRE написал 5 минут назад: вы тут депаяте а я в дрочильню уже съездил и вернулся такая там цаца(кроме раздутого лица) ой мама первый раз трогал и видел ваще пиздатые силиконовые цици сказал ей на онлифанс идти а она как бабка типо не знает но гдето слышала Где мой донат? ты лучше силиконовой шаболды которая мне 2 раза подрочит за час а потом мы будем обсуждать ее жизнь? и я буду на нее лицезреть Дрочить не буду, но за жизнь потереть могу она точно меньше знает, говорю с твоим телом и еблом где твой онлифанс(она такая ЧИВО?) ну слышала говорит гдето както но надо раскручиваться и так мне в спину смотрела в конце как будто хотела уже меня менеджером сделать ну я бы ее изи раскрутил там слишком охуенное тело но так нельзя меня бы нашли и убили за то что тянок с дрочильни увожу фух все я остыл немного, бать королева она конечно выб ее пизденку видели и силиконовые сиськи и талию ебало похуй не для меня Ilze понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15664 26 марта 2024 на полониксе ТОН уже закончился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15665 27 марта 2024 Ilze написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: Ilze написал 12 часов назад: SapFIRE написал 12 часов назад: вы тут депаяте а я в дрочильню уже съездил и вернулся такая там цаца(кроме раздутого лица) ой мама первый раз трогал и видел ваще пиздатые силиконовые цици сказал ей на онлифанс идти а она как бабка типо не знает но гдето слышала Где мой донат? ты лучше силиконовой шаболды которая мне 2 раза подрочит за час а потом мы будем обсуждать ее жизнь? и я буду на нее лицезреть Дрочить не буду, но за жизнь потереть могу да уж не надо притворяться, подрочишь еще как, за пузырь то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15666 27 марта 2024 akaBeaver написал 11 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15667 27 марта 2024 100 тон всего в кармане лежит эхъ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15668 27 марта 2024 top1 написал 1 час назад: akaBeaver написал 12 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15669 27 марта 2024 Fint написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: akaBeaver написал 13 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил я беру с горизонтом на год+ сейчас средняя ~5.2 ордера на 4.15 и 3.2 3.2 наверно придётся поставить повыше неиронично жду озвученных мной выше цифр 78$+ за монету ,ну на полтиннике закрою в безубыток или половину Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15670 27 марта 2024 akaBeaver написал 19 минут назад: Fint написал 1 час назад: top1 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 14 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил я беру с горизонтом на год+ сейчас средняя ~5.2 ордера на 4.15 и 3.2 3.2 наверно придётся поставить повыше неиронично жду озвученных мной выше цифр 78$+ за монету ,ну на полтиннике закрою в безубыток или половину Понятно Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #15671 27 марта 2024 (изменено) Так объясните мне, племянник включил на моем телефоне игру в телелеграмме, чтоб ему от рефа что-то там пришло. Ну я так посмотрел обычный кликер, на работе покликал пару часов и потом просто раз в сутки заходил монетки оставались которые можно собрать . Сейчас с того момента там около 7млн монет, это реально чё-то стоить будет? Изменено 27 марта 2024 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15672 27 марта 2024 Xarvuls написал 18 минут назад: Так объясните мне, племянник включил на моем телефоне игру в телелеграмме, чтоб ему от рефа что-то там пришло. Ну я так посмотрел обычный кликер, на работе покликал пару часов и потом просто раз в сутки заходил монетки оставались которые можно собрать . Сейчас с того момента там около 7млн монет, это реально чё-то стоить будет? @Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15673 27 марта 2024 10 лямов вроде 50-60 баксов было вчера позавчера если ты про ноткоин? игрой это назвать сложно(ноткоин) вон в кукикликере хотяб биржа есть, можно разгуляться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #15674 27 марта 2024 SapFIRE написал 8 минут назад: 10 лямов вроде 50-60 баксов было вчера позавчера если ты про ноткоин? игрой это назвать сложно(ноткоин) вон в кукикликере хотяб биржа есть, можно разгуляться Да от ноткоин бот, пиздюк накликал 24 миллиона, а у меня тока 7млн через автобота. Ну если это можно будет перевести в кэш, то нормально все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15675 27 марта 2024 Xarvuls написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 16 минут назад: 10 лямов вроде 50-60 баксов было вчера позавчера если ты про ноткоин? игрой это назвать сложно(ноткоин) вон в кукикликере хотяб биржа есть, можно разгуляться Показать больше Да от ноткоин бот, пиздюк накликал 24 миллиона, а у меня тока 7млн через автобота. Ну если это можно будет перевести в кэш, то нормально все равно. да щас можно уже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #15676 27 марта 2024 Fint написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 15 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил тоже продал закрыл все позициив в б/у или небольшой плюс оставил только спот который при биточке 60к брал, там +15% спота где-то есть может оно все и расти щас начнет, но с текущих точек входа мне впадлу позиции открывать если честно, жадность слишком высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15677 27 марта 2024 badmad написал 8 минут назад: Fint написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: akaBeaver написал 16 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил тоже продал закрыл все позициив в б/у или небольшой плюс оставил только спот который при биточке 60к брал, там +15% спота где-то есть может оно все и расти щас начнет, но с текущих точек входа мне впадлу позиции открывать если честно, жадность слишком высокая высадился с ракеты при халвинге? ну ты и череп ну жди халвинговую корреляцию если она будет или ты совсем уходишь? коррекцию точнее ебаная автозамена Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #15678 27 марта 2024 SapFIRE написал Только что: badmad написал Только что: Fint написал 3 часа назад: top1 написал 4 часа назад: akaBeaver написал 15 часов назад: на полониксе ТОН уже закончился смеюсь с дурачков которые не купили когда я говорил неделю назад Да я говорил что сейчас шортить надо скорее, там похуй Я по 5.3 продал, дешевле закуплюсь До этого по 4.4 продал по 3.5 купил тоже продал закрыл все позициив в б/у или небольшой плюс оставил только спот который при биточке 60к брал, там +15% спота где-то есть может оно все и расти щас начнет, но с текущих точек входа мне впадлу позиции открывать если честно, жадность слишком высокая высадился с ракеты при халвинге? ну ты и череп предпочитаю не жадничать, у меня всеравно 70% депо в споте лежит, он свое до халвинга еще даст а по фьючам я пока психологически не готов с текущих входить, чуть ниже альты еще жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15679 27 марта 2024 аааа ты про фьчи, да ну их нахуй это реально пизда слава богу мой последний не ликвиднул мне 3к а дал 1400 еслиб и оно ликвиднулось я бы все нахуй вступил бы в секту и всех бы от фьчей отговаривал на 100% почему у меня всегда печатается фьчи вместо фьючи которые я печатаю ппц Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #15680 27 марта 2024 ну локально рынок падает, но шортить такое уже стремно, альта сейчас хороший отскок может дать в течении пары ней а деда с эфиром шортить вообще стремно, я только после ath успел в шорт по 72 залететь и на 62,5 закрыл, но там очевидно было что все упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение