DVAHAS #15781 31 марта top1 написал 5 минут назад: чет какой то хуепутало наезжает непонятно почему наверно завидует твоей покупке тонны тона да похуй на додиков нонеймов я с другого охуел с утра, там челик битков на лярд зелени закупил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15782 31 марта Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15783 31 марта Когда в топане Тон признали скамом, а потом все закупили DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15784 31 марта офк скам плюс параша жду когда побреют вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15785 31 марта kvoevodin написал 14 минут назад: офк скам плюс параша жду когда побреют вас В чем скам Нормальная монета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15786 31 марта скам все что не бтц togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15787 31 марта бтц скам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15788 31 марта YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: бтц скам извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15789 31 марта за деньги да Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15790 1 апреля DVAHAS написал 21 час назад: top1 написал 21 час назад: чет какой то хуепутало наезжает непонятно почему наверно завидует твоей покупке тонны тона да похуй на додиков нонеймов я с другого охуел с утра, там челик битков на лярд зелени закупил в этот же момент другой челик битков на лярд продал думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15791 1 апреля Бля кто мне может 0.9 тона скинуть не спрашиыайте зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15792 1 апреля Eva написал 11 минут назад: Бля кто мне может 0.9 тона скинуть не спрашиыайте зачем зачем? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15793 1 апреля теперь владельцы каналов будут получать 50% тонов от рекламы на канале +10% цена уже вверх а я вам говорил по 300 берите уже 550 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15794 1 апреля top1 написал 1 час назад: теперь владельцы каналов будут получать 50% тонов от рекламы на канале +10% цена уже вверх а я вам говорил по 300 берите уже 550 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15795 1 апреля Witcheer написал 15.03.2024 в 16:06: Поковырялся на https://promote.telegram.org, забавно что они пишут про Adding Funds но нигде не перечисляют а каким собственно образом это происходит. Я даже попробовал регнуться, было интересно можно ли покупать рекламу за TON и малость охуел При этом рекламу в Телеграме уже продает МТС https://marketolog.mts.ru/telegram Мне вот интересно, Телега планирует свою рекламную платформу открывать для простых смертных? По идее им это должно быть выгоднее, чем через таких вот посредников работать. Возможно все дело в том что они до сих пор пишут, что вся платформа на стадии Test Еще забавная пасхалка, на Ads платформе телеги обучающее видео записано от аккаунта девушки с той же аватаркой, что использует команда Wallet для своих скринов и новостей про TON. Боже дай нам всем иксы Пару страниц назад отписывался про рекламную платформу Telegram Ads promote.telegram.org Чекал и на тот момент был баланс просто по нулям, без валюты, плюс кнопка пополнения вела на скрин выше Зашел сегодня, баланс уже в ТОНах, плюс пополнить можно приконнектив кошелек через Fragment кажется почалося ребятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15796 1 апреля Спасибо за инфу удачи Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #15798 1 апреля у меня в локе вот до лета 2025 стон, надеюсь не заскамятся сучары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15799 1 апреля Finrodnaxx написал 23 минуты назад: у меня в локе вот до лета 2025 стон, надеюсь не заскамятся сучары Это скам Finrodnaxx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15800 1 апреля Finrodnaxx написал 1 час назад: у меня в локе вот до лета 2025 стон, надеюсь не заскамятся сучары объясни в чём выгода? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение