kvoevodin #15881 2 апреля заливайте хаты дебилы скоро улетит по тыще рублей за пашакойн будет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15882 2 апреля это правда квое шарит и ржет немного над дурачками Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15883 2 апреля Fint написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ты докупил ржун? Нет, нахуй надо по 5 баксов докупать У меня в районе 90к тонов еще есть, хватит, или выше 6 баксов продам часть или ниже 4 начну покупать, а в идеале сходить сперва на одну отметку потом на 2ую, порядок не столь важен По 50$ и точка Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15884 2 апреля да вы рофлите чтоли про тон он месяц назад 2 бакса был Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15885 2 апреля нацелен продавать в районе 200-300$ за тон akaBeaver, togipiforever и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15886 2 апреля (изменено) kvoevodin написал 4 минуты назад: нацелен продавать в районе 200-300$ за тон этот шарит. мне нра такая тема мы тут фомо нагоняем пацаны, криптошейхи топана ща разгонят Изменено 2 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15887 2 апреля SapFIRE написал 6 минут назад: да вы рофлите чтоли про тон он месяц назад 2 бакса был Он в августе 0.7 стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15888 2 апреля походу соскамились гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15889 2 апреля во что бы я не вложился все скам ебаный интернет kvoevodin и SapFIRE понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15890 2 апреля Бля, мы точно на 55к пойдем, надеюсь сейчас а не через еще 1 хай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15891 2 апреля Нет причин не доверять бобру akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15892 2 апреля togipiforever написал 3 минуты назад: походу соскамились гайз не ведитесь хотят отнять по дешевле наши пашакойны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15893 2 апреля может кто четко ответить, TON покупать или продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15894 2 апреля ну ваще телега и правда не работает щас Nikitossss написал Только что: может кто четко ответить, TON покупать или продавать? потом на него скинешь свой проёб да? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15895 2 апреля SapFIRE написал 1 минуту назад: ну ваще телега и правда не работает щас Nikitossss написал 1 минуту назад: может кто четко ответить, TON покупать или продавать? потом на него скинешь свой проёб да? нет, но скрин сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15896 2 апреля Nikitossss написал 2 минуты назад: может кто четко ответить, TON покупать или продавать? Покупать думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15897 2 апреля Nikitossss написал 3 минуты назад: может кто четко ответить, TON покупать или продавать? хату лей смело. инсайд инфа из закрытого криптосообщества. тон 300 баксов soon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15898 2 апреля Исходя из моих расчетов и аналитики тон дойдёт до 25$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15899 2 апреля ебать ну нужно закупать тогда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #15900 2 апреля спасибо за инфу встаю в шорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение