DVAHAS #16002 4 апреля [blindfold] написал 6 часов назад: togipiforever написал 6 часов назад: [blindfold] написал 6 часов назад: Кстати, что нам мешает сделать prodotacoin (pdcoin, procoin, defrelcoin) на тоне? Вообще проще простого. Создам коин, делам фэрлаунч на тонраффлесе, рубим капусту. я в деле записывайте Такс, значит ты пишешь вайт пейпер, мазафакыч занимается токеномикой, бивер рисует какие-то графики, финтуха предоставляет ликвидность для торгов на дексе, ева просто присутствует. Кого забыл? Ах да, я являюсь владельцем контрольного пакета сапплая в 51%. Не спрашивайте, почему. Так надо. ты чо сука падла ты чо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16003 4 апреля ну че лашки кто тонну не закупил тем временем ракета пошла на взлет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16004 4 апреля top1 написал 1 час назад: ну че лашки кто тонну не закупил тем временем ракета пошла на взлет до конца недели точно ничего закупать не буду может ещё дадут по 4.6-4.7 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16005 4 апреля Проебал седня 20 тон на руслоне Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16006 4 апреля Руслон тоже чут чут коин phosphorique и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16007 5 апреля akaBeaver написал 7 часов назад: top1 написал 8 часов назад: ну че лашки кто тонну не закупил тем временем ракета пошла на взлет до конца недели точно ничего закупать не буду может ещё дадут по 4.6-4.7 уже неделю жду по 4 был момент по 3.7 продавали, но я спал блядь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16008 5 апреля DVAHAS написал 4 часа назад: akaBeaver написал 11 часов назад: top1 написал 13 часов назад: ну че лашки кто тонну не закупил тем временем ракета пошла на взлет до конца недели точно ничего закупать не буду может ещё дадут по 4.6-4.7 уже неделю жду по 4 был момент по 3.7 продавали, но я спал блядь можно поставить заявку и не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16009 5 апреля ROMALEV228 написал 6 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: akaBeaver написал 12 часов назад: top1 написал 13 часов назад: ну че лашки кто тонну не закупил тем временем ракета пошла на взлет до конца недели точно ничего закупать не буду может ещё дадут по 4.6-4.7 уже неделю жду по 4 был момент по 3.7 продавали, но я спал блядь можно поставить заявку и не ждать дак вот именно, что я поставил заявку и проспал её Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16010 5 апреля Че Ставишь на бирже ордер на покупку и оно само купится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16011 5 апреля я ващето при личной встречи подписываю дкп и передаю средствА и получаю монетки вы че ебнутые тут все вообще akaBeaver и phosphorique понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16012 5 апреля Eva написал 47 минут назад: Че Ставишь на бирже ордер на покупку и оно само купится не покупаю на бирже алоу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16013 5 апреля За неделю 600 баксов ничего не делая, пока закупать не планирую на большие объемы, для трейдинга оставил часть, остальное в стейкинг eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16015 5 апреля Fint написал 11 минут назад: За неделю 600 баксов ничего не делая, пока закупать не планирую на большие объемы, для трейдинга оставил часть, остальное в стейкинг не ссыш в одном месте все держать? по разным ресурсам бы раскидал половина правда инфляция поджирает, сколько там сейчас 4-5%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16016 5 апреля напиздел, не 600, а 595,9 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16017 5 апреля [blindfold] написал 02.04.2024 в 14:57: Всем спасибо за внимание, ДВАХАС лох akaBeaver написал 02.04.2024 в 15:11: а чё двахас лох-то бля?! DVAHAS написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Че Ставишь на бирже ордер на покупку и оно само купится не покупаю на бирже алоу аааа ,понял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16018 5 апреля ROMALEV228 написал 34 минуты назад: Fint написал 49 минут назад: За неделю 600 баксов ничего не делая, пока закупать не планирую на большие объемы, для трейдинга оставил часть, остальное в стейкинг не ссыш в одном месте все держать? по разным ресурсам бы раскидал половина правда инфляция поджирает, сколько там сейчас 4-5%? Я и не держу в 1 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #16019 5 апреля @Fint здарова в покер не хочешь поиграть? Пятница вечер возмешь пивка поиграешь от вольного Давайте соберемся пацаны надо вас лопухов раздеть eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16020 5 апреля мротник написал 20 минут назад: @Fint здарова в покер не хочешь поиграть? Пятница вечер возмешь пивка поиграешь от вольного Давайте соберемся пацаны надо вас лопухов раздеть Ну можно если на хорошие деньги пофаниться Только я в прошлом регуляр HU на высоких лимитах eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение