togipiforever #16362 16 апреля (изменено) Понеслась! Кароче решил раскрыться как инфлюнсер перед миром. Хорошие новости, кто не закупил земля пухом Изменено 16 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16363 16 апреля заскамили вчера на 3% при покупке тонов, пидорасы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16365 16 апреля Nikitossss написал 4 минуты назад: каким образом? задержали транзакцию потому что якобы счет заблокирован был куда я тугрики перевел, в итоге получил на на 3% меньше монет, потому что пидоры провели обмен по другому курсу позже Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16366 16 апреля DVAHAS написал 18 минут назад: Nikitossss написал 24 минуты назад: каким образом? задержали транзакцию потому что якобы счет заблокирован был куда я тугрики перевел, в итоге получил на на 3% меньше монет, потому что пидоры провели обмен по другому курсу позже было чето такое, у них работы якобы были пошел строчить на бестчейндж отзыв, сразу давайте все пересчитаем только удолити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16367 17 апреля ROMALEV228 написал 27 минут назад: DVAHAS написал 48 минут назад: Nikitossss написал 54 минуты назад: каким образом? задержали транзакцию потому что якобы счет заблокирован был куда я тугрики перевел, в итоге получил на на 3% меньше монет, потому что пидоры провели обмен по другому курсу позже было чето такое, у них работы якобы были пошел строчить на бестчейндж отзыв, сразу давайте все пересчитаем только удолити ну я настрочил, посмотрим, что ответят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16368 17 апреля ну пытаться откупать просадки через обменники когда волатильность 15-20% в сутки завести на биржу и там покупать лимиткой или по рынку не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16369 17 апреля Nikitossss написал Только что: ну пытаться откупать просадки через обменники когда волатильность 15-20% в сутки завести на биржу и там покупать лимиткой или по рынку не судьба? дак так не должно работать, обычно за 5 мин приходят монеты без изменения курса Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16370 17 апреля збс плюсик вышел чуть подскинул тонов теперь моя капитализация ровно 1 btc в тоне akaBeaver понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16371 17 апреля фух ебать я думал меня щас ликвиднуло на 4500 баксов ебать я обосрался не туда посмотрел еще 13 баксов какомуто украинцу отправил который на бмв разбился еще 5 часов учил его как криптовалютами пользоваться ебануться бля 5 часов учу его бинансом пользоваться я рот ебал он мне уже 5к должен а я ему сам плачу на год младше меня а нихуя не одупляет я ему все покадрово говорю блять да как так нахуй сил уже нету я рот того ебал никому кроме ильзе не дам нигроша реально 5 часов объясняю человеку как пользоваться криптой и сам плачу еще eq4 и exec понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16372 17 апреля SapFIRE написал 1 час назад: фух ебать я думал меня щас ликвиднуло на 4500 баксов ебать я обосрался не туда посмотрел еще 13 баксов какомуто украинцу отправил который на бмв разбился еще 5 часов учил его как криптовалютами пользоваться ебануться бля 5 часов учу его бинансом пользоваться я рот ебал он мне уже 5к должен а я ему сам плачу на год младше меня а нихуя не одупляет я ему все покадрово говорю блять да как так нахуй сил уже нету я рот того ебал никому кроме ильзе не дам нигроша реально 5 часов объясняю человеку как пользоваться криптой и сам плачу еще Дай 10usdt плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16373 17 апреля а потом тебя еще 5 часов учить крипте надо? не я щас в минусе на 1200 баксов будет плюсы дам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16374 17 апреля SapFIRE написал 12 минут назад: а потом тебя еще 5 часов учить крипте надо? не я щас в минусе на 1200 баксов будет плюсы дам Не учить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16376 17 апреля прибеднялы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16377 17 апреля дай тонов, хотя бы 500-600 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16378 17 апреля DVAHAS написал 10 минут назад: дай тонов, хотя бы 500-600 могу и 800 че так мало просишь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16379 17 апреля SapFIRE написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 11 минут назад: дай тонов, хотя бы 500-600 могу и 800 че так мало просишь да я не жадный, мне так на ход ноги... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение