SapFIRE #16421 17 апреля Fint написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 10 минут назад: 800к точно не будет щас будет х2,5 от атх максимум потом опять еще раз х2 теперь двухзначных иксов ждать думаю не стоит поэтому откуда 800к за биток если ты по графику смотришь то хуево смотришь както а я верил в твои графики и просто для прикола рисовал подъебки бобер курва яке бидло ты то сам успешный трейдер или нам графики рисуешь а сам в пизде? я пердоле Короче, хату продавай , бери микрозаймы и с плечом 125 ебашь на всю котлету веришь в его предикт? я и так пол ляма щас на поддержку въебал по зефирке ненадо мне еще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16422 17 апреля SapFIRE написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 11 минут назад: 800к точно не будет щас будет х2,5 от атх максимум потом опять еще раз х2 теперь двухзначных иксов ждать думаю не стоит поэтому откуда 800к за биток если ты по графику смотришь то хуево смотришь както а я верил в твои графики и просто для прикола рисовал подъебки бобер курва яке бидло ты то сам успешный трейдер или нам графики рисуешь а сам в пизде? я пердоле Короче, хату продавай , бери микрозаймы и с плечом 125 ебашь на всю котлету веришь в его предикт? Только по его графикам и торгую За пол года со 100 до 1кк akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16423 17 апреля Поделитесь секретом, как вы зарабатываете пусть эти даже 1000000$ в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16424 17 апреля Eva написал Только что: Поделитесь секретом, как вы зарабатываете пусть эти даже 1000000$ в год? Я думал тут просто все цифры выдумывают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16425 17 апреля SapFIRE написал 5 минут назад: 800к точно не будет щас будет х2,5 от атх максимум потом опять еще раз х2 теперь двухзначных иксов ждать думаю не стоит поэтому откуда 800к за биток если ты по графику смотришь то хуево смотришь както а я верил в твои графики и просто для прикола рисовал подъебки бобер курва яке бидло ты то сам успешный трейдер или нам графики рисуешь а сам в пизде? Капитализация золота 14 триллионов Капитализация всего крипторынка 2трлн ,биткоина 1трлн. Итого х7-х14 от текущих цен ,почему нет?Биток типа выдохся потому что ласт пузырь был слабым?А то что АТН обновили на год раньше обычного это ты забыл?Типа берём всю медвежку ,игнорируем всю бычку. Я конечно и сам не особо верю в 800 в этот цикл ,но возможности надо учитывать разные Eva написал 1 минуту назад: Поделитесь секретом, как вы зарабатываете пусть эти даже 1000000$ в год? Дюпаем вардожей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16426 17 апреля @lerochkina знаешь что такое Ку-клукс-клан? Fint написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: SapFIRE написал 14 минут назад: 800к точно не будет щас будет х2,5 от атх максимум потом опять еще раз х2 теперь двухзначных иксов ждать думаю не стоит поэтому откуда 800к за биток если ты по графику смотришь то хуево смотришь както а я верил в твои графики и просто для прикола рисовал подъебки бобер курва яке бидло ты то сам успешный трейдер или нам графики рисуешь а сам в пизде? я пердоле Короче, хату продавай , бери микрозаймы и с плечом 125 ебашь на всю котлету веришь в его предикт? Только по его графикам и торгую За пол года со 100 до 1кк верю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16427 17 апреля Eva написал 2 минуты назад: Поделитесь секретом, как вы зарабатываете пусть эти даже 1000000$ в год? Торгуем по графикам бивера только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16428 17 апреля Один раз я купил хук на пуджа за 28 кеев в последний день, когда он был мификал На след.день его сделали раркой и я его еле по 13 слил Потом он стал имморталкой и стал стоить 35 ключей Трейдинг. Основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16429 17 апреля Eva написал Только что: Один раз я купил хук на пуджа за 28 кеев в последний день, когда он был мификал На след.день его сделали раркой и я его еле по 13 слил Потом он стал имморталкой и стал стоить 35 ключей Трейдинг. Основы. Только Нубы трейдят через пуджа, у ные чере цмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16430 17 апреля Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16431 17 апреля бобер ну какие 800к это иес 10 от атх 120 ну да верю и сам глянь на график что меньше и меньше иксы дает именно биток и да я все видел все графики спасибо тебе я ржал с тебя Eva написал 4 минуты назад: Один раз я купил хук на пуджа за 28 кеев в последний день, когда он был мификал На след.день его сделали раркой и я его еле по 13 слил Потом он стал имморталкой и стал стоить 35 ключей Трейдинг. Основы. о жиза пиздец не читайте если дотерами не хотите стать и трейдерами ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, подрабатываю гарантом, дропаю доллар, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. у меня кстати был альпин сет и 7 хуков на пуджа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16432 17 апреля Альпин сет это конечно круто У мя был дродо+ вардог с ебанутой краской и 3 тб Но я нубов развел на них выменял за рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16433 17 апреля а еще и 15 булав на войде забыл как они называются Eva написал 3 минуты назад: Альпин сет это конечно круто У мя был дродо+ вардог с ебанутой краской и 3 тб Но я нубов развел на них выменял за рарки бля развели тебя копитально таким злюка занимался Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16434 17 апреля SapFIRE написал 1 минуту назад: бля развели тебя копитально таким злюка занимался Я продал за ключи все словил лудку и сундуки открывал сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16435 17 апреля Eva написал 5 минут назад: Альпин сет это конечно круто У мя был дродо+ вардог с ебанутой краской и 3 тб Но я нубов развел на них выменял за рарки стоп или ты развел? охуеть а че я тебя в тред топане не помню Eva написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: бля развели тебя копитально таким злюка занимался Я продал за ключи все словил лудку и сундуки открывал сидел открывать сундуки большая ошибка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16436 17 апреля SapFIRE написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Альпин сет это конечно круто У мя был дродо+ вардог с ебанутой краской и 3 тб Но я нубов развел на них выменял за рарки стоп или ты развел? охуеть а че я тебя в тред топане не помню Я в вк группе хатлера сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16437 17 апреля хз кто такой Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16439 17 апреля Eva написал 2 минуты назад: https://m.vk.com/steamminer было вспомнил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16440 17 апреля Я тоже слышал мнение, что это будет последняя бычка, после которой нужно будет уходить из крипты или надолго или навсегда. Финтуха молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение