akaBeaver #16761 27 апреля 2024 N0More написал 15 минут назад: фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. агрессивно я же правильно понял что ты в фандос заливаешь с того кэша который получил на выходе из сделки? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16762 27 апреля 2024 (изменено) akaBeaver написал 11 минут назад: N0More написал 28 минут назад: фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. агрессивно я же правильно понял что ты в фандос заливаешь с того кэша который получил на выходе из сделки? Не это я имел ввиду что я открыл сделку в марте еще на шорт и там риск где-то 2% баланса и там фандинг накапал а тот фандос который я держу, это просто делается так берешь свой кеш Заливаешь его в актив переводишь на инверс фьюч открываешь на кроссе ( не изолят ) х1 шорт и все у тебя ликвида нет фандинг капает ты как бы в бакс выходишь таким образом и вот оно выходит на медвежке где то 10-12% годовых можно сказать что , а если растет то ты бы больше на активе заработал войдя всем кешем в него, да это правда, но я же не буду котлетить в актив аллын, я же исхожу из того что у меня просто кеш должен быть на бычке и до 20% может выходить зависит от актива я такое люблю делать с риплом и лайтом там фандинги часто вверх улетают на битке фандинг почти всегда базовый Вот Фанднг рипла например лайток Изменено 27 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16763 27 апреля 2024 дай бог здоровья донорам денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16764 27 апреля 2024 (изменено) N0More написал 7 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: N0More написал 35 минут назад: фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. агрессивно я же правильно понял что ты в фандос заливаешь с того кэша который получил на выходе из сделки? Не это я имел ввиду что я открыл сделку в марте еще на шорт и там риск где-то 2% баланса и там фандинг накапал а тот фандос который я держу, это просто делается так берешь свой кеш Заливаешь его в актив переводишь на инверс фьюч открываешь на кроссе ( не изолят ) х1 шорт и все у тебя ликвида нет фандинг капает ты как бы в бакс выходишь таким образом и вот оно выходит на медвежке где то 10-12% годовых можно сказать что , а если растет то ты бы больше на активе заработал войдя всем кешем в него, да это правда, но я же не буду котлетить в актив аллын, я же исхожу из того что у меня просто кеш должен быть на бычке и до 20% может выходить зависит от актива я такое люблю делать с риплом и лайтом там фандинги часто вверх улетают на битке фандинг почти всегда базовый ебать ты прохаванный план капкан просто странное ощущение ,когда я более-менее понимаю что ты делаешь ,но повторить не могу Изменено 27 апреля 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16765 27 апреля 2024 так то выгодней банка выходит, до момента пока биржа не скаманется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16767 27 апреля 2024 (изменено) ROMALEV228 написал 17 минут назад: кто не понел Смешно Моцарт сделал видео спустя 4 года после моего ну в целом он всегда от меня отставал в развитии, а я от него в маркетинге и пиаре Посмотрел его видео Только на споте не нужно покупать он бред говорит цель остаться в кеше + заработать на фандинге а он зачем то еще берет спот)) дурак что ли ты и так и так остаешься при своих бабках + сверху тебе капнет фандинг а вот если он откроет спот то никакой х1 шорт ему прибыли не принесет, ведь он останется с теми же самыми деньгами по итогу короче радует что он по прежнему дегенерат и хорошему не научит свою паству. Изменено 27 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16768 27 апреля 2024 (изменено) короч вот моё видео старое Как_зарабатывать_на_фандинге._Микрогайд..mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/Как_зарабатывать_на_фандинге._Микрогайд..mp4.c055f17520aad16eb9f47b00171beaee.mp4 пс пересмотрел еще раз моцарта я понял этот ебанат открывает долларовый х1 шорт не инверс Изменено 27 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16769 27 апреля 2024 чёт огород нагородили какой-то на битфинексе стандартная ставка по фандингу бакса последние лет пять была 0.05% в сутки или 18.25% годовых нахер вся эта синтетика если цель % в USD Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16770 27 апреля 2024 Делюсь в чем шарю и на чем не обанкротился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16771 27 апреля 2024 N0More написал 1 минуту назад: Делюсь в чем шарю и на чем не обанкротился братишка ,то что ты шаришь в фин. инструментах базара ноль Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16773 27 апреля 2024 ловко паталогически пиздабол нашел новую аудиторию которая его еще не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16774 27 апреля 2024 Ты аудиторию нашел? кто тебя ебаната слушать будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16775 27 апреля 2024 Я понял, очень интересно. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16776 27 апреля 2024 N0More написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: N0More написал 6 часов назад: фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. агрессивно я же правильно понял что ты в фандос заливаешь с того кэша который получил на выходе из сделки? Не это я имел ввиду что я открыл сделку в марте еще на шорт и там риск где-то 2% баланса и там фандинг накапал а тот фандос который я держу, это просто делается так берешь свой кеш Заливаешь его в актив переводишь на инверс фьюч открываешь на кроссе ( не изолят ) х1 шорт и все у тебя ликвида нет фандинг капает ты как бы в бакс выходишь таким образом и вот оно выходит на медвежке где то 10-12% годовых можно сказать что , а если растет то ты бы больше на активе заработал войдя всем кешем в него, да это правда, но я же не буду котлетить в актив аллын, я же исхожу из того что у меня просто кеш должен быть на бычке и до 20% может выходить зависит от актива я такое люблю делать с риплом и лайтом там фандинги часто вверх улетают на битке фандинг почти всегда базовый Вот Фанднг рипла например лайток а разве нет ликвида? там же обеспечение если у тебя не usdt минимум 75% и тебе может шорт снести если актив обеспечения вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16777 27 апреля 2024 (изменено) ... написал 6 минут назад: N0More написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: N0More написал 6 часов назад: фандосом уже 20% стопа потенциального отбилось. агрессивно я же правильно понял что ты в фандос заливаешь с того кэша который получил на выходе из сделки? Не это я имел ввиду что я открыл сделку в марте еще на шорт и там риск где-то 2% баланса и там фандинг накапал а тот фандос который я держу, это просто делается так берешь свой кеш Заливаешь его в актив переводишь на инверс фьюч открываешь на кроссе ( не изолят ) х1 шорт и все у тебя ликвида нет фандинг капает ты как бы в бакс выходишь таким образом и вот оно выходит на медвежке где то 10-12% годовых можно сказать что , а если растет то ты бы больше на активе заработал войдя всем кешем в него, да это правда, но я же не буду котлетить в актив аллын, я же исхожу из того что у меня просто кеш должен быть на бычке и до 20% может выходить зависит от актива я такое люблю делать с риплом и лайтом там фандинги часто вверх улетают на битке фандинг почти всегда базовый Вот Фанднг рипла например лайток а разве нет ликвида? там же обеспечение если у тебя не usdt минимум 75% и тебе может шорт снести если актив обеспечения вырастет Не ликвида там нет Вот одна из поз фандингом накапало в реализованный нереализованный убыток в лайтах, если закрою , то кол-во лайтов будет меньше чем было сначала, но в долларе будет та же сумма то есть, изначально там на 20600 было открыто Те же 20500 и останется + фандинг из реализованного открывалось в июне 23 на данный момент получается 1.4% в месяц Когда в марте лайток был 100+ , было конечно больше, но я не закрывал Изменено 27 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16778 27 апреля 2024 (изменено) Посмотрел формулу и не понял откуда там 75% В самом интерфейсе биржи, сумма больше 999999 не допускается, поэтому так и пишут Изменено 27 апреля 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16779 27 апреля 2024 N0More написал 5 минут назад: Посмотрел формулу и не понял откуда там 75% В самом интерфейсе биржи, сумма больше 999999 не допускается, поэтому так и пишут https://www.bybit.com/en/help-center/article/Introduction-to-Portfolio-Margin мб я просто не про то запомнил Liquidation process If the users have borrowed assets, the automatic repayment will be triggered when the maintenance margin rate reaches 85% until the borrowed amount is fully repaid. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение