akaBeaver #16981 6 мая 2024 по тону почти отработали отскок ,отскочили чётко по зелёной линии облака Ишимоку.Пподходим к глобальному динамическому сопротивлению..Пробивать вроде рано пока ,поэтому от него лучше продавать.Поддержки угла ганна 2\1 и 3\1 потрогали и отскочили.Реакция покупателей сильная.Вниз на 4\1 и 8\1 цена будет идти ещё дольше ,до 8\1 думаю не дойдут.Бычка начнётся когда цена пробьёт и закрепится выше сопротивления ,отмеченного стрелочками.Тогда и покупайте. Глобальная картина по плану ,отрабатываем маленькую четвёрку Показать содержимое Th_eEvil понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16983 6 мая 2024 (изменено) тон все. инсайд от бати друга, который работает в ФСБ Изменено 6 мая 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16984 6 мая 2024 Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16986 6 мая 2024 kvoevodin написал 20 минут назад: лайтнинг? в том числе теперь надо понять сколько % годовых можно поднять с этого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16987 6 мая 2024 akaBeaver написал 1 час назад: Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём это все залупа без ликвидности и нормальных сервисов в плане инструментов есть только эфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16988 6 мая 2024 ... написал Только что: akaBeaver написал 1 час назад: Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём это все залупа без ликвидности и нормальных сервисов в плане инструментов есть только эфир Ну во-первых это биток. Во-вторых мемпул переполнен и комиссии очень дорогие. Конечно ликвидность 4800 бтц это смешно ,но это означает только одно - эффект низкой базы.Эфир есть и это хорошо ,но эфир немножко не за этим существует раз ,эфировские комиссии вызывают батхёрт два.К тому же битку надо на чём-то расти ,почему бы ему не порасти на пиаре L2?Эту мульку памперы ещё не вбрасывали.А ведь это можно подать как замену почти всей альтухе. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16989 6 мая 2024 akaBeaver написал Только что: ... написал 5 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём это все залупа без ликвидности и нормальных сервисов в плане инструментов есть только эфир Ну во-первых это биток. Во-вторых мемпул переполнен и комиссии очень дорогие. Конечно ликвидность 4800 бтц это смешно ,но это означает только одно - эффект низкой базы.Эфир есть и это хорошо ,но эфир немножко не за этим существует раз ,эфировские комиссии вызывают батхёрт два.К тому же битку надо на чём-то расти ,почему бы ему не порасти на пиаре L2?Эту мульку памперы ещё не вбрасывали.А ведь это можно подать как замену почти всей альтухе. ну если для тебя комсы в эфире дорогие то и на ликвидность тебе сто процентов пох забей не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16990 6 мая 2024 ... написал 19 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: ... написал 26 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём это все залупа без ликвидности и нормальных сервисов в плане инструментов есть только эфир Ну во-первых это биток. Во-вторых мемпул переполнен и комиссии очень дорогие. Конечно ликвидность 4800 бтц это смешно ,но это означает только одно - эффект низкой базы.Эфир есть и это хорошо ,но эфир немножко не за этим существует раз ,эфировские комиссии вызывают батхёрт два.К тому же битку надо на чём-то расти ,почему бы ему не порасти на пиаре L2?Эту мульку памперы ещё не вбрасывали.А ведь это можно подать как замену почти всей альтухе. ну если для тебя комсы в эфире дорогие то и на ликвидность тебе сто процентов пох забей не парься есть двести баксов в долг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16991 6 мая 2024 ... написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: ... написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Так бля Мне сейчас просто взорвало башню Оказывается уже как 10 лет существуют L2-сети на биткоине ,имеющие по сути такой же функционал как и tron или например протокол uniswap Можно поднять L2-ноду и лутать комиссии за переводы BTC внутри L2-сети ,и при этом ваши BTC лежат на вашем холодном кошельке.Я буквально сделался биткоин-максималистом обратно Пиздец.Надо разбираться теперь в этом всём это все залупа без ликвидности и нормальных сервисов в плане инструментов есть только эфир Ну во-первых это биток. Во-вторых мемпул переполнен и комиссии очень дорогие. Конечно ликвидность 4800 бтц это смешно ,но это означает только одно - эффект низкой базы.Эфир есть и это хорошо ,но эфир немножко не за этим существует раз ,эфировские комиссии вызывают батхёрт два.К тому же битку надо на чём-то расти ,почему бы ему не порасти на пиаре L2?Эту мульку памперы ещё не вбрасывали.А ведь это можно подать как замену почти всей альтухе. ну если для тебя комсы в эфире дорогие то и на ликвидность тебе сто процентов пох забей не парься если лайтнинг ноду можно раскрутить до 5-6% годовых то это лучше чем эфир по 15% и чем доллар по 25-30%(чего на рынке нет) Потому что биток - это биток.А потом уже всё остальное. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16992 7 мая 2024 Лайтнинг это зарядка для айфона ау вы чо дурные Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16993 7 мая 2024 DVAHAS написал 26 минут назад: Лайтнинг это зарядка для айфона ау вы чо дурные и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16994 7 мая 2024 Baza_KAiF написал 39 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Лайтнинг это зарядка для айфона ау вы чо дурные и че? Че че - хуй через плечо (плечо кстати х125) akaBeaver понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16995 7 мая 2024 Ладно, мне пора. Где торговать - вы 100% знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16996 7 мая 2024 А че там Дуров предлагает 50% годовых в usdt через их кошелек в вес подвох год не снять бабло ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #16997 7 мая 2024 (изменено) top1 написал 5 минут назад: А че там Дуров предлагает 50% годовых в usdt через их кошелек в вес подвох год не снять бабло ? 2 недели 50% 2 недели 25% 3к капа награда в тонах фулл проход KYC Изменено 7 мая 2024 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16998 7 мая 2024 ROMALEV228 написал 16 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: А че там Дуров предлагает 50% годовых в usdt через их кошелек в вес подвох год не снять бабло ? 2 недели 50% 2 недели 25% 3к капа награда в тонах фулл проход KYC Неплохо беспроигрышно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16999 7 мая 2024 я конечно тупой но что такое тон спейс блядь насоздают всяких площадок ебаных почему нельзя внести 1к1 тоном в эту акцию ебаную и вывести через 2 недели 50% нахуй какой то мозгодроч 3 кеса закинул поглядим че получу сверху бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17000 7 мая 2024 top1 написал 16 минут назад: я конечно тупой но что такое тон спейс блядь насоздают всяких площадок ебаных почему нельзя внести 1к1 тоном в эту акцию ебаную и вывести через 2 недели 50% нахуй какой то мозгодроч 3 кеса закинул поглядим че получу сверху бля ну 86 долларов насчитали с 3к впадлу фейсом светить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение