SapFIRE #17141 15 мая 2024 та пидет по 4 бакса в день, перекроется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17143 15 мая 2024 Eva написал 40 минут назад: Эфир 6к$ уже к концу года 7к в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17144 15 мая 2024 готов пробивать 3400 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17145 15 мая 2024 Eva написал 2 часа назад: Эфир 6к$ уже к концу года эфир по логике должен сделать десятку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17147 16 мая 2024 ну шо 1not 1рубль? чи 50 копеек? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17148 16 мая 2024 (изменено) Тут скидывали несколько страниц назад, как какая-то тёлка пишет и спрашивает про курсы. Вот мне тоже 2 таких уже написало. Я правда так и не понял в чём тут скам, возможно они так плавно выпытывают разную инфу для взлома твоей биржи через восстановление доступа. А может это налоговая статистику собирает В любом случае, если будут писать, не ведитесь, явно какая-то не здоровая схема. Показать содержимое Изменено 16 мая 2024 пользователем benqmaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17149 16 мая 2024 да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17150 16 мая 2024 SapFIRE написал 24 минуты назад: да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй на бинансе продавцов потому что нет, сз как обычно скаманул даже сидя на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17151 16 мая 2024 тон сосать биток вперёд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17153 16 мая 2024 (изменено) akaBeaver написал 13.05.2024 в 21:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 20:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 00:43: akaBeaver написал 12.05.2024 в 23:39: kvoevodin написал 12.05.2024 в 23:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? Изменено 16 мая 2024 пользователем Dota2Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17154 16 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: Нот этой ночью скорее всего по 0,1 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17155 16 мая 2024 Eva написал 6 минут назад: Нот этой ночью скорее всего по 0,1 1$ в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17156 16 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй Есть охуительная история про крипто-разводилу, потом расскажу как нибудь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17157 16 мая 2024 А шо вы бухтите на нфт то? ща ретрофарминг умер/на грани смерти, ща зарождается новый тренд ico (нет), раздача токенов коммунити за холдинг различных нфт проекта Надо быть впереди тренда , ну или ректануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17158 16 мая 2024 Dota2Player написал 2 часа назад: akaBeaver написал 13.05.2024 в 22:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 21:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 01:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 01:43: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:39: kvoevodin написал 13.05.2024 в 00:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? инфы нет ,но я именно из суммы 500 баксов исхожу если будет больше - тем лучше ну и эти разрабы сказали что эти НФТ будут давать бонусы трейдерам\холдерам ,что-то они там придумают короче Так что в отличие от опциона эта штука будет чего-то стоить ,хотя конечно и потеряет в цене в моменте Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17159 16 мая 2024 benqmaks написал 4 часа назад: Тут скидывали несколько страниц назад, как какая-то тёлка пишет и спрашивает про курсы. Вот мне тоже 2 таких уже написало. Я правда так и не понял в чём тут скам, возможно они так плавно выпытывают разную инфу для взлома твоей биржи через восстановление доступа. А может это налоговая статистику собирает В любом случае, если будут писать, не ведитесь, явно какая-то не здоровая схема. Показать содержимое Я бы рекомендовал отписаться от 20/80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17160 16 мая 2024 akaBeaver написал 4 часа назад: Dota2Player написал 6 часов назад: akaBeaver написал 13.05.2024 в 21:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 20:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 00:43: akaBeaver написал 12.05.2024 в 23:39: kvoevodin написал 12.05.2024 в 23:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? инфы нет ,но я именно из суммы 500 баксов исхожу если будет больше - тем лучше ну и эти разрабы сказали что эти НФТ будут давать бонусы трейдерам\холдерам ,что-то они там придумают короче Так что в отличие от опциона эта штука будет чего-то стоить ,хотя конечно и потеряет в цене в моменте стандартная тема перелива с одного пузыря в другой купите>застейкайте говнокоин1 получите говнокоин2 застейкате говнокоин2 получите говнокоин3 и так до скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение