SapFIRE #17141 15 мая 2024 та пидет по 4 бакса в день, перекроется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17143 15 мая 2024 Eva написал 40 минут назад: Эфир 6к$ уже к концу года 7к в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17144 15 мая 2024 готов пробивать 3400 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17145 15 мая 2024 Eva написал 2 часа назад: Эфир 6к$ уже к концу года эфир по логике должен сделать десятку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17147 16 мая 2024 ну шо 1not 1рубль? чи 50 копеек? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17148 16 мая 2024 (изменено) Тут скидывали несколько страниц назад, как какая-то тёлка пишет и спрашивает про курсы. Вот мне тоже 2 таких уже написало. Я правда так и не понял в чём тут скам, возможно они так плавно выпытывают разную инфу для взлома твоей биржи через восстановление доступа. А может это налоговая статистику собирает В любом случае, если будут писать, не ведитесь, явно какая-то не здоровая схема. Показать содержимое Изменено 16 мая 2024 пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17149 16 мая 2024 да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17150 16 мая 2024 SapFIRE написал 24 минуты назад: да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй на бинансе продавцов потому что нет, сз как обычно скаманул даже сидя на бутылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17151 16 мая 2024 тон сосать биток вперёд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17152 16 мая 2024 Нот этой ночью скорее всего по 0,1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17153 16 мая 2024 (изменено) akaBeaver написал 13.05.2024 в 21:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 20:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 00:43: akaBeaver написал 12.05.2024 в 23:39: kvoevodin написал 12.05.2024 в 23:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? Изменено 16 мая 2024 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17154 16 мая 2024 Eva написал 1 минуту назад: Нот этой ночью скорее всего по 0,1 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17155 16 мая 2024 Eva написал 6 минут назад: Нот этой ночью скорее всего по 0,1 1$ в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17156 16 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: да какойто разводняк странный мне писали я напился и объхуесосил потом ну норм на бинансе даж больше рубля за 1 нот эх над было побольше тапать, не забивать хуй Есть охуительная история про крипто-разводилу, потом расскажу как нибудь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #17157 16 мая 2024 А шо вы бухтите на нфт то? ща ретрофарминг умер/на грани смерти, ща зарождается новый тренд ico (нет), раздача токенов коммунити за холдинг различных нфт проекта Надо быть впереди тренда , ну или ректануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17158 16 мая 2024 Dota2Player написал 2 часа назад: akaBeaver написал 13.05.2024 в 22:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 21:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 01:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 01:43: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:39: kvoevodin написал 13.05.2024 в 00:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? инфы нет ,но я именно из суммы 500 баксов исхожу если будет больше - тем лучше ну и эти разрабы сказали что эти НФТ будут давать бонусы трейдерам\холдерам ,что-то они там придумают короче Так что в отличие от опциона эта штука будет чего-то стоить ,хотя конечно и потеряет в цене в моменте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17159 16 мая 2024 benqmaks написал 4 часа назад: Тут скидывали несколько страниц назад, как какая-то тёлка пишет и спрашивает про курсы. Вот мне тоже 2 таких уже написало. Я правда так и не понял в чём тут скам, возможно они так плавно выпытывают разную инфу для взлома твоей биржи через восстановление доступа. А может это налоговая статистику собирает В любом случае, если будут писать, не ведитесь, явно какая-то не здоровая схема. Показать содержимое Я бы рекомендовал отписаться от 20/80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #17160 16 мая 2024 akaBeaver написал 4 часа назад: Dota2Player написал 6 часов назад: akaBeaver написал 13.05.2024 в 21:13: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 20:58: akaBeaver написал 13.05.2024 в 00:45: BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 00:43: akaBeaver написал 12.05.2024 в 23:39: kvoevodin написал 12.05.2024 в 23:27: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага купил я в общем орла ебучего (буревестника). надеюсь из-за такого порога входа будут хорошие плюшки на старте Показать содержимое взял уже три из прибыли ,которая накапала за фарм дальше пока не хватает ,всё в фарме на стонфае и в ликвидности на самом storm trade сегодня аж решил там шортануть с 10 плечём чтоб заработать там немножко в другом прикол модер уже вкинул инсайд что пресейл будет внутри телеграм app ,когда он начнётся токены расхватают за минуту ,можно запросто не успеть а с НФТ успеешь потому что владельцам НФТ устроят свой пресейл до пресейла в телеграм app.И уже потом листинг на биржу. Конечно хотелось бы чтобы объём на каждый НФТ был где-то 2000 TON(10% от базовой стоимости НФТ) ,но чёт с трудом верится в такой подарок. Я буду пробовать купить НФТшек по максимуму ,в конце концов когда объявят окончательные условия их цена полюбому подскочит.А остальное буду добирать на втором пресейле.Общий объём 1 BTC только на токены ,НФТ буду покупать из фарма Показать содержимое Их кстати разыгрывают как-то эти НФТ А там есть инфа на какую сумму может будет купить холдерам нфт? Может они дадут аллоку на 500баксов условно? инфы нет ,но я именно из суммы 500 баксов исхожу если будет больше - тем лучше ну и эти разрабы сказали что эти НФТ будут давать бонусы трейдерам\холдерам ,что-то они там придумают короче Так что в отличие от опциона эта штука будет чего-то стоить ,хотя конечно и потеряет в цене в моменте стандартная тема перелива с одного пузыря в другой купите>застейкайте говнокоин1 получите говнокоин2 застейкате говнокоин2 получите говнокоин3 и так до скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение