blindbarada #18403 15 сентября (изменено) лежало на flow кошельке 400 юсдц, и их просто взяли и удалили с кошелька, из-за этой хуйни https://www.circle.com/blog/circle-is-discontinuing-support-for-usdc-on-flow-cadence-due-to-the-chains-upcoming-network-upgrade ни оповещений на почту никаких предупреждений не было теперь чтоб их вернуть мне надо заявки какието оставлять и кусы проходить, а циркл рашу забанил. вобщем скаманули сыновья дерьма. плаки-плаки Изменено 15 сентября пользователем blindbarada eq4 понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18404 15 сентября Four days until the #FOMC meeting, where Powell will likely cut by .25 (odds are currently 50% for .25 and 50% for .50). The similarities between 2007 and 2024 are wild! Charts in comments: Fed's First Rate Cut: Sept 18, 2007 Sept 18, 2024 (high probability) Unemployment Rate Sept 2007: 4.7 Sept 2024: 4.2 US Inflation Rate YoY Sept 2007: 2.5 Sept 2024: 2.5 US Housing Starts: Sept 2007: 1.238 Sept 2024: 1.235 US Leading Economic Activity Sept 2007: 100.4 Sept 2024: 100.4 US Existing Home Sales Sept 2007: 4.5 Million Sept 2024: 3.95 Million (This post is not calling for a 2007 crash. I am simply pointing out the intriguing similarities in timing and economic indicators.) Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18406 16 сентября Я нихуя не понял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18407 18 сентября Хочется нота добрать на остатки зелени Или ещё лучше лонгануть с плечём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18408 18 сентября лучше догов и хамстера с плечом возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18409 18 сентября akaBeaver написал 38 минут назад: Хочется нота добрать на остатки зелени Или ещё лучше лонгануть с плечём Hz bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18410 18 сентября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18412 18 сентября N0More написал 1 минуту назад: Рецессия поздравляю Через пару кварталов/годик Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18413 18 сентября Послушаем пауэлла чо. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18414 18 сентября (изменено) mamont27reg написал 3 часа назад: Послушаем пауэлла чо. мычание ягнят информативнее Изменено 18 сентября пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18415 18 сентября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: mamont27reg написал 3 часа назад: Послушаем пауэлла чо. мычание ягнят информативнее Имхо лучше аналитики рандомного дауна с ютаба Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18416 18 сентября mamont27reg написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: mamont27reg написал 3 часа назад: Послушаем пауэлла чо. мычание ягнят информативнее Имхо лучше аналитики рандомного дауна с ютаба ну расскажешь потом тезисно чем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18418 19 сентября Baza_KAiF написал 06.09.2024 в 18:48: akaBeaver написал 09.08.2024 в 12:28: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 12:14: akaBeaver написал 09.08.2024 в 10:48: Baza_KAiF написал 09.08.2024 в 06:09: akaBeaver написал 08.08.2024 в 11:49: вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Эта какой таймлайн? в сентябре по плану будет коррекция еще сильнее чем недавная. внеси там коррективы на этот счет почему? потомучто сентябрь это месяц наиболее экономически нестабильный в году как по мне в сентябре пампить начнут долго ждать еще? Фундаментально походу дождались Ждём пока ставку укатают на ~1% и продаём Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18419 19 сентября подтверждаю 100к в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18420 21 сентября S10n написал 07.09.2024 в 06:44: Eva написал 05.09.2024 в 00:13: биток на 42 эфир на 1,7 солана на 90 тон на 3,5 альтсезон начался А как это работает? Сначала все вкидывают в биток, ефир потом когда биток и ефир падает то все переливают в альты, что и есть альтсезоном? Потом обратно в биток. Верно? - жил был фонд управления активами, было у него туча бабок - сидел он во всяких СНП500 и облигациях, диферсифицированный, все как полагается - решил что денег ему мало и решил вкинуться перекатиться в рисковые активы с большими возвратами - берет фонд заем под свою позицию в СНП500 и вкатывается в биток - биток дается иксы, фонд берет под него залог и вкатывается в эфир - эфир дает иксы, фонд берет под него залог и вкатывается в топ 20 коинмаркеткапа - начинается эйфория и фонд вкатывается во все дерьмо подряд - наступает реальность и рисковые активы начинают проседать (если падает биток, то нужно закрыть позицию эфиру что бы не ликвидировало. тоже самое с СНП500 и тд) - запускается реакция сноса ебальников и все перекатываются в базовые фундамент активы переждать шторм - как только рынок стабилизируется, можно начинать сначала akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение