mamont27reg #18521 10 октября N0More написал 2 часа назад: N0More написал 03.10.2024 в 17:53: N0More написал 16.08.2024 в 21:00: этот нисходящий тренд, кстати, имеет форму при которой мы возвращаемся в старт скама => если не будет ускорения. то спокойно увидим зону 66-68 ещё, а там я снова зашорчу. закрыл сегодня Че думаешь 67-69 будет? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18522 11 октября Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18523 11 октября mamont27reg написал 7 часов назад: N0More написал 10 часов назад: N0More написал 03.10.2024 в 10:53: N0More написал 16.08.2024 в 14:00: этот нисходящий тренд, кстати, имеет форму при которой мы возвращаемся в старт скама => если не будет ускорения. то спокойно увидим зону 66-68 ещё, а там я снова зашорчу. закрыл сегодня Че думаешь 67-69 будет? Просто вижу что пока не пускают падать плюс, медвежий рынок не характерен тем поведением, которое сейчас мы видим. Из-за такого поведения цены, немного вернул купли. При этом 90% в кеше так и остается. mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18526 14 октября х3 вау eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18527 14 октября Да ты охуел kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18528 14 октября kvoevodin написал 1 час назад: х3 вау в закрытых каналах пишут что этот коин в ближайшее время флипнет биток 🤑🤑 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18529 14 октября через два дня листинг токена шторм трейд посмотрим чем закончится первая часть марлезонского балета Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18530 14 октября ... написал 8 минут назад: kvoevodin написал 1 час назад: х3 вау в закрытых каналах пишут что этот коин в ближайшее время флипнет биток 🤑🤑 Че пишут скинь kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #18531 14 октября Есть у кого приватка эйфории? у пирата блять отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18532 15 октября высаженные лохи отпишитесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #18534 15 октября Дэфрэл написал 37 минут назад: высаженные лохи отпишитесь 🤣🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18535 15 октября 3 дня за смайлопост гадине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18536 15 октября Походу биток на перехай пошёл.Будет ли продолжаться ралли до нового года Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18537 15 октября медведей в землю 100к в марте akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18538 15 октября хаха это я продал ниче нового бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18539 15 октября top1 написал 16 минут назад: хаха это я продал ниче нового бля опять чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18540 15 октября kvoevodin написал 3 минуты назад: top1 написал 20 минут назад: хаха это я продал ниче нового бля опять чтоли я 4 раза продавал по графику видно где Дэфрэл и irhold111 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение