kvoevodin #18621 В воскресенье в 22:34 шортить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18622 вчера в 04:09 akaBeaver написал 9 часов назад: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Ебать ты поехавший это ты че высрал типо 32 000 пробить может? я ору) Мне интересно вы хоть че-то зарабатываете или языком трете только? ?? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18623 23 часа назад 012314567890 написал 20 минут назад: akaBeaver написал 9 часов назад: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Ебать ты поехавший это ты че высрал типо 32 000 пробить может? я ору) Мне интересно вы хоть че-то зарабатываете или языком трете только? ?? да тут только ты зарабатываешь, мы пиздим только, у каждого максимум по 3-4 тона в телеге и всё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18624 23 часа назад я очень сомневаюсь что бит пробьет ниже 60к сейчас. 30к вообще бред пьяного Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18625 20 часов назад бред пьяного мне оставьте Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18626 15 часов назад я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #18627 15 часов назад akaBeaver написал 3 минуты назад: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18628 15 часов назад Cleverness написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков а ну покажи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18629 11 часов назад akaBeaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18630 11 часов назад SapFIRE написал 4 минуты назад: 32 тыщи ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18631 11 часов назад точно дудет блек рок допустит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18632 10 часов назад SapFIRE написал 35 минут назад: как-то блять подозрительно юса элекшнс раньше с халвингами почти совпадали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18633 10 часов назад ну завтра увидим Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение