012314567890 #18622 4 ноября akaBeaver написал 9 часов назад: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Ебать ты поехавший это ты че высрал типо 32 000 пробить может? я ору) Мне интересно вы хоть че-то зарабатываете или языком трете только? ?? Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18623 4 ноября 012314567890 написал 20 минут назад: akaBeaver написал 9 часов назад: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Ебать ты поехавший это ты че высрал типо 32 000 пробить может? я ору) Мне интересно вы хоть че-то зарабатываете или языком трете только? ?? да тут только ты зарабатываешь, мы пиздим только, у каждого максимум по 3-4 тона в телеге и всё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18624 4 ноября я очень сомневаюсь что бит пробьет ниже 60к сейчас. 30к вообще бред пьяного Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18625 4 ноября бред пьяного мне оставьте Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18626 4 ноября я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #18627 4 ноября akaBeaver написал 3 минуты назад: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18628 4 ноября Cleverness написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх ты ж пару страниц назад говорил о том что на актуальном рынке нет медвежьих признаков а ну покажи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18629 4 ноября akaBeaver понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18630 4 ноября SapFIRE написал 4 минуты назад: 32 тыщи ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18631 4 ноября точно дудет блек рок допустит Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18632 4 ноября SapFIRE написал 35 минут назад: как-то блять подозрительно юса элекшнс раньше с халвингами почти совпадали Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18633 4 ноября ну завтра увидим Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18634 5 ноября akaBeaver написал 19 часов назад: я вижу потенциальное развитие фигуры атх с наскока не взяли и брать не торопятся ,недельная свеча закрылась очень плохо ,это всё медвежьи признаки отмена будет при закреплении выше атх чел я вообще нихуя не понимаю че ты пишешь? ты в одном сообщении пишешь может уйти ниже 32 тыс, потом пишешь отмена после выше атх, по факту какая цена твоим словам вообще я не пойму? и к чему они ведут твоего читателя? по факту ты пишешь что может быть абсолютно что угодно, от обнуления блять до перебития ол тайм хай? и смысл вообще хоть че-то писать? сиди молча уже, если не можешь +/- внятные советы давать и аналитику (которые вряд ли кто-то слушает) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18635 5 ноября привет эрор приятно познакомится с бивером Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18636 5 ноября akaBeaver написал 28.10.2024 в 14:47: Сейчас решается что у нас за памп по структуре Либо прокол и быстрый памп в район ~200 Либо затяжной памп в течении года на неопределённые очень высокие цифры akaBeaver написал 29.10.2024 в 22:05: по идее сейчас важно уйти рывком на 80 чтобы всё было однозначно понятно akaBeaver написал 03.11.2024 в 22:58: пиздец ,худшая недельная свеча на попытке пробить ATH ,которую можно только представить цели ~62 500 ,49 550 ,~32 000 проколом Кому-то ещё непонятно логика рассуждений? Без рофла спрашиваю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18637 5 ноября akaBeaver написал Только что: Кому-то ещё непонятно логика рассуждений? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18638 5 ноября kvoevodin написал 28 минут назад: akaBeaver написал 29 минут назад: Кому-то ещё непонятно логика рассуждений? да Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18639 5 ноября ахахахахаххахаа а когдато эрор говорил что если приедешь в москву покатаю на совоем гетэре эх были времена Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18640 5 ноября у тебя вообще никакой логики нет, всем понятно, что сейчас бычий рынок, и биток идет в рост... вожможны коррекции в рамках 10%... ты пишешь про какие-то проколы до 32 тыс, это ваще пздц че в башке за мусор у тебя Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение