Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Теперь осталось понять когда фиксировать

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Теперь осталось понять когда фиксировать

да есть ещё куда расти ,не дёргайтесь ,только взлетаем:EZ:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нахуй врёшь пидорюндель, фиксируйте начинающийся разворот пидорахам в рот до 75к минимум

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

чисто даймонд хендс на похуях с 15к

хоть разворот до 75к, хоть 100к, обратно 15к ваще не ебет :perec::perec::perec::perec::perec:  ларри финку нас не взять 

единственное оправдание скинуть это 3 триллиона по мкапу, но только в рамках тактического мува 

Поделиться сообщением

Ииии ,барабанная дробь ,Илон Маск получает рофлера месяца

Цитата

Основатель Tesla и Space X Илон Маск и миллионер Вивек Рамасвами, который выдвигал свою кандидатуру в кандидаты в президенты на праймериз республиканцев, возглавят новый департамент эффективности правительства США (DOGE), объявил избранный президент Дональд Трамп.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

доползёт до 93-94к максимум, потом летим (плывём) до 75к. не говорите что вас не предупреждали :ponimau:

Поделиться сообщением

ну все пасаны хавайтесь щас буду продавать чуток битка

после этого действия будет скачек 

скриньте 

Поделиться сообщением

Вину и пепе зеленая палка часть фиксируем

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

доползёт до 93-94к максимум, потом летим (плывём) до 75к. не говорите что вас не предупреждали :ponimau:

ты в шорте?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку :EZ: стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить :EZ:

пристёгивайте ремни пидорюндели, мы отправляемся в недра земли :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я думал хуже нфт ничего не будет

но нет

просто миллионы мемкойнов стали делать и пампить/дампить их

я 

просто

ахуеваю

альта обычная даже на месте плюс минус стоит, но мемкойны летают на десятки иксов :pray::pray::pray:

pdcoin странно что не сделал никто

тоже иксанул бы

на некст цикле дети походу просто рубли на "биржу" будут кидать и слоты крутить жмякая на большую зеленую кнопку

Изменено пользователем kvoevodin
eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку :EZ: стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить :EZ:

пристёгивайте ремни пидорюндели, мы отправляемся в недра земли :EZ:

я б до конца месяца не продавал:takpadazhi:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 час назад:

бля я думал хуже нфт ничего не будет

но нет

просто миллионы мемкойнов стали делать и пампить/дампить их

я 

просто

ахуеваю

альта обычная даже на месте плюс минус стоит, но мемкойны летают на десятки иксов :pray::pray::pray:

pdcoin странно что не сделал никто

тоже иксанул бы

на некст цикле дети походу просто рубли на "биржу" будут кидать и слоты крутить жмякая на большую зеленую кнопку

В это время ебаный оптимизм тупа мертв

IMG_3719.png

IMG_3718.png

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 5 часов назад:

И я уверен что так умножиться намного больше шансов чем в скам казиках лол

G

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...