Eva #18782 Во вторник в 09:58 Теперь осталось понять когда фиксировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18784 Во вторник в 11:25 Eva написал 1 час назад: Теперь осталось понять когда фиксировать да есть ещё куда расти ,не дёргайтесь ,только взлетаем Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18785 Во вторник в 12:01 нахуй врёшь пидорюндель, фиксируйте начинающийся разворот пидорахам в рот до 75к минимум Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18786 Во вторник в 18:35 чисто даймонд хендс на похуях с 15к хоть разворот до 75к, хоть 100к, обратно 15к ваще не ебет ларри финку нас не взять единственное оправдание скинуть это 3 триллиона по мкапу, но только в рамках тактического мува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18787 19 часов назад Ииии ,барабанная дробь ,Илон Маск получает рофлера месяца Цитата Основатель Tesla и Space X Илон Маск и миллионер Вивек Рамасвами, который выдвигал свою кандидатуру в кандидаты в президенты на праймериз республиканцев, возглавят новый департамент эффективности правительства США (DOGE), объявил избранный президент Дональд Трамп. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18789 15 часов назад НЕ СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ ЛАРРИ ФИНКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18790 15 часов назад доползёт до 93-94к максимум, потом летим (плывём) до 75к. не говорите что вас не предупреждали Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18792 14 часов назад ну все пасаны хавайтесь щас буду продавать чуток битка после этого действия будет скачек скриньте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18793 14 часов назад Вину и пепе зеленая палка часть фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18794 14 часов назад Kingsman написал 1 час назад: доползёт до 93-94к максимум, потом летим (плывём) до 75к. не говорите что вас не предупреждали ты в шорте? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18795 14 часов назад да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить пристёгивайте ремни пидорюндели, мы отправляемся в недра земли Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18796 13 часов назад (изменено) бля я думал хуже нфт ничего не будет но нет просто миллионы мемкойнов стали делать и пампить/дампить их я просто ахуеваю альта обычная даже на месте плюс минус стоит, но мемкойны летают на десятки иксов pdcoin странно что не сделал никто тоже иксанул бы на некст цикле дети походу просто рубли на "биржу" будут кидать и слоты крутить жмякая на большую зеленую кнопку Изменено 13 часов назад пользователем kvoevodin eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18797 12 часов назад Kingsman написал 1 час назад: да, вчера не особо был уверен, сегодня уверенно вошёл в эту суку стоп на 95800 так чисто для галочки, можно было вообще не ставить пристёгивайте ремни пидорюндели, мы отправляемся в недра земли я б до конца месяца не продавал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18798 11 часов назад kvoevodin написал 1 час назад: бля я думал хуже нфт ничего не будет но нет просто миллионы мемкойнов стали делать и пампить/дампить их я просто ахуеваю альта обычная даже на месте плюс минус стоит, но мемкойны летают на десятки иксов pdcoin странно что не сделал никто тоже иксанул бы на некст цикле дети походу просто рубли на "биржу" будут кидать и слоты крутить жмякая на большую зеленую кнопку В это время ебаный оптимизм тупа мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #18799 7 часов назад kvoevodin написал 5 часов назад: на некст цикле дети походу просто рубли на "биржу" будут кидать и слоты крутить жмякая на большую зеленую кнопку И я уверен что так умножиться намного больше шансов чем в скам казиках лол Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение