YouDontKnowMe #18941 В пятницу в 21:39 Lore написал 28.11.2024 в 23:34: ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки? Ты опять выходишь на связь мудила? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18942 В субботу в 02:59 kvoevodin написал 6 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Xrp неконтриться 10 лет Это мелочь по сравнению с тем что с ним будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18943 В субботу в 03:32 zarich написал 33 минуты назад: kvoevodin написал 6 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Xrp неконтриться 10 лет Это мелочь по сравнению с тем что с ним будет Да ниче с ним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18944 В субботу в 03:34 Eva написал 1 минуту назад: zarich написал 34 минуты назад: kvoevodin написал 6 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Xrp неконтриться 10 лет Это мелочь по сравнению с тем что с ним будет Да ниче с ним не будет Хотябы 100 купи, в будущем поделишься за спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18945 В субботу в 03:48 zarich написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: zarich написал 44 минуты назад: kvoevodin написал 6 часов назад: zarich написал 7 часов назад: Xrp неконтриться 10 лет Это мелочь по сравнению с тем что с ним будет Да ниче с ним не будет Хотябы 100 купи, в будущем поделишься за спасибо Просто ты рандом монету спамишь и у тебя нет оснований считать так, топ 5 капа практически как у соланы, половина монеток залочена, так что рипол дай бог на 3 сходит при очень хороших раскладах, ну и нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18946 В субботу в 03:53 Просто нужно подождать крах банковской системы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18947 В субботу в 07:32 чуется мне что это ласт цикл с потенциальной бычкой для эфира начиная со след цикла будет примерно тоже самое что с кардано, стелларом и риплом. будет коммьюнити беливеров типа челика с уткой на аве, но новые юзеры будут на некст ген чейнах Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18948 В субботу в 08:47 (изменено) awe. написал 1 час назад: чуется мне что это ласт цикл с потенциальной бычкой для эфира начиная со след цикла будет примерно тоже самое что с кардано, стелларом и риплом. будет коммьюнити беливеров типа челика с уткой на аве, но новые юзеры будут на некст ген чейнах Согласен Не очень понятно что есть у эфира ,кроме "старого капитала".У трона есть рынок денежных переводов.У кучи блокчейнов есть эффект низкой базы ,у тона есть телега.С другой стороны рипл уже по 1.9 ,а дож по 0.45 Также хочу отметить ,что общий TVL всего defi всего-навсего 136 ярдов ,как минимум раз в 10 ещё можно вырасти Хотя нет ,не согласен.У эфира есть ETF-лоббисты чтобы обеспечить переток капитала из фондов ,а там всем похуй на эффект базы и прочее ,там нужны только регулирующие документы для покупок Изменено В субботу в 08:51 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18949 В субботу в 09:22 akaBeaver написал 7 минут назад: awe. написал 1 час назад: чуется мне что это ласт цикл с потенциальной бычкой для эфира начиная со след цикла будет примерно тоже самое что с кардано, стелларом и риплом. будет коммьюнити беливеров типа челика с уткой на аве, но новые юзеры будут на некст ген чейнах Согласен Не очень понятно что есть у эфира ,кроме "старого капитала".У трона есть рынок денежных переводов.У кучи блокчейнов есть эффект низкой базы ,у тона есть телега.С другой стороны рипл уже по 1.9 ,а дож по 0.45 Также хочу отметить ,что общий TVL всего defi всего-навсего 136 ярдов ,как минимум раз в 10 ещё можно вырасти Хотя нет ,не согласен.У эфира есть ETF-лоббисты чтобы обеспечить переток капитала из фондов ,а там всем похуй на эффект базы и прочее ,там нужны только регулирующие документы для покупок я ваще считаю что у эфира ТВЛ это немножко фейк метрика потому что венчура и крипто-элиты (обменники) запустили сто тысяч разных Л2, но при этом 99,9% чейнов либо мертворожденные, либо в перманентном убытке))))))))))))))))))))))))) а сверху еще добавляются ЛП провайдеры, которые просто заносят USDT, USDC и там мб блючипы типа врапнутых бтц, эфир, солана и тд что бы дексы работали и в конечном счете: - тысяча мусорных Л2 (+ к ТВЛ в рамках венчурной ликвидности) - ЛП провайдеры (+ к ТВЛ, но они ливнут как только поток фри бабок от венчуров кончится) - но юзеров почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18950 В субботу в 09:24 представили ебало аутистов которые 10 лет верят в сказочку что рипл заменит банковскую систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18951 В субботу в 10:28 У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #18952 В субботу в 10:30 так а Оптимизм по 5 чем обусловлен Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18953 В субботу в 10:43 Арут сигнал дал kvoevodin и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #18954 В субботу в 10:45 никого не знаю, кроме эррора а если серьезно, расклад по оптимизму? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18955 В субботу в 10:58 Как минимум капа в 5 раз меньше чем у тона Я подумал, что что-то из л2 надо держать на споте, выбирал между арбитрумом и оптимизмом, первый когда болтался в районе 0,5 выглядел совсем мертвым Цена в районе 2,4, консервативные два икса от текущих вполне реально забрать я считаю, хотя у меня это будет три икса при цене 5 А вообще у меня в крипте чисто спекулятивный интерес, если я вижу, что бабки есть в монете, будь то мог, бонк или чето фундаментальное - это мы покупаем Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18956 В субботу в 11:52 (изменено) Eva написал 1 час назад: У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше Изменено В субботу в 11:54 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18957 В субботу в 12:06 akaBeaver написал 13 минут назад: Eva написал 1 час назад: У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше Тока у соланы лудилка живая, а тоновские мемы мертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18958 В субботу в 12:09 Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 15 минут назад: Eva написал 1 час назад: У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше Тока у соланы лудилка живая, а тоновские мемы мертвы так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18959 В субботу в 12:12 akaBeaver написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше Тока у соланы лудилка живая, а тоновские мемы мертвы так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов Ну отбирает и отбирает, ты можешь выразить протест и не держать солановские мемы, но рыночек на данный момент порешал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18960 В субботу в 12:15 Ну я помню что ты считал что тон при капе как у соланы будет в районе 60, только вот за счет чему тону ее набрать? даже те же прем и звездочки напрямую без костыля в виде фрагмента не купить, ну и где адопшн? Вот я работяга купил тон и что я могу с ним делать в телеге кроме как зайти в казик и депнуть туда? Мне нужен прем - приходится покупать через гугл плей или эпстор, про фрагмент я знать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение