Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Lore написал 28.11.2024 в 23:34:

ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в  юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки?

Ты опять выходишь на связь мудила?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 часов назад:
zarich написал 7 часов назад:

Xrp неконтриться

10 лет :roflanebalo:

image.png.199c89513807f87a8209ba2e0b7eadb7.png

Это мелочь по сравнению с тем что с ним будет :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 33 минуты назад:

Xrp неконтриться

Да ниче с ним не будет 

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
zarich написал 34 минуты назад:

Xrp неконтриться

Да ниче с ним не будет 

Хотябы 100 купи, в будущем поделишься за спасибо 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 9 минут назад:
Eva написал 11 минут назад:
zarich написал 44 минуты назад:

Xrp неконтриться

Да ниче с ним не будет 

Хотябы 100 купи, в будущем поделишься за спасибо 

Просто ты рандом монету спамишь и у тебя нет оснований считать так, топ 5 капа практически как у соланы, половина монеток залочена, так что рипол дай бог на 3 сходит при очень хороших раскладах, ну и нахуй он нужен?

Поделиться сообщением

Просто нужно подождать крах банковской системы :popavs:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чуется мне что это ласт цикл с потенциальной бычкой для эфира

начиная со след цикла будет примерно тоже самое что с кардано, стелларом и риплом. будет коммьюнити беливеров типа челика с уткой на аве, но новые юзеры будут на некст ген чейнах 

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
awe. написал 1 час назад:

начиная со след цикла будет примерно тоже самое что с кардано, стелларом и риплом. будет коммьюнити беливеров типа челика с уткой на аве, но новые юзеры будут на некст ген чейнах 

Согласен

Не очень понятно что есть у эфира ,кроме "старого капитала".У трона есть рынок денежных переводов.У кучи блокчейнов есть эффект низкой базы ,у тона есть телега.С другой стороны рипл уже по 1.9 ,а дож по 0.45:trollpalm:

Также хочу отметить ,что общий TVL всего defi всего-навсего 136 ярдов ,как минимум раз в 10 ещё можно вырасти

Хотя нет ,не согласен.У эфира есть ETF-лоббисты чтобы обеспечить переток капитала из фондов ,а там всем похуй на эффект базы и прочее ,там нужны только регулирующие документы для покупок

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
awe. написал 1 час назад:

Согласен

Не очень понятно что есть у эфира ,кроме "старого капитала".У трона есть рынок денежных переводов.У кучи блокчейнов есть эффект низкой базы ,у тона есть телега.С другой стороны рипл уже по 1.9 ,а дож по 0.45:trollpalm:

Также хочу отметить ,что общий TVL всего defi всего-навсего 136 ярдов ,как минимум раз в 10 ещё можно вырасти

Хотя нет ,не согласен.У эфира есть ETF-лоббисты чтобы обеспечить переток капитала из фондов ,а там всем похуй на эффект базы и прочее ,там нужны только регулирующие документы для покупок

я ваще считаю что у эфира ТВЛ это немножко фейк метрика потому что венчура и крипто-элиты (обменники) запустили сто тысяч разных Л2,  но при этом 99,9% чейнов либо мертворожденные, либо в перманентном убытке)))))))))))))))))))))))))

а сверху еще добавляются ЛП провайдеры, которые просто заносят USDT, USDC и там мб блючипы типа врапнутых бтц, эфир, солана и тд что бы дексы работали

и в конечном счете:

- тысяча мусорных Л2 (+ к ТВЛ в рамках венчурной ликвидности)

- ЛП провайдеры (+ к ТВЛ, но они ливнут как только поток фри бабок от венчуров кончится) 

- но юзеров почти нет

Поделиться сообщением

представили ебало аутистов которые 10 лет верят в сказочку что рипл заменит банковскую систему:lol:

Поделиться сообщением

У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях

Поделиться сообщением

так а Оптимизм по 5 чем обусловлен

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

никого не знаю, кроме эррора

а если серьезно, расклад по оптимизму?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Как минимум капа в 5 раз меньше чем у тона
Я подумал, что что-то из л2 надо держать на споте, выбирал между арбитрумом и оптимизмом, первый когда болтался в районе 0,5 выглядел совсем мертвым

Цена в районе 2,4, консервативные два икса от текущих вполне реально забрать я считаю, хотя у меня это будет три икса при цене 5

А вообще у меня в крипте чисто спекулятивный интерес, если я вижу, что бабки есть в монете, будь то мог, бонк или чето фундаментальное - это мы покупаем

Zluka-reptile понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 1 час назад:

У тона помимо телеги мертвый дефай без ликвидности, куча скама, ханипотов и спама, чето я слабо верю в тон выше 10$ при максимально благоприятных условиях

у соланы (почти) всё тоже самое только без телеги и капа в 5 раз больше

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

Тока у соланы лудилка живая, а тоновские мемы мертвы

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 18 минут назад:
Eva написал 1 час назад:

так и нахуй эту лудилку ,лучей поноса ей.Твари просто отбирают ликвидность у нормальных проектов

Ну отбирает и отбирает, ты можешь выразить протест и не держать солановские мемы, но рыночек на данный момент порешал так

Поделиться сообщением

Ну я помню что ты считал что тон при капе как у соланы будет в районе 60, только вот за счет чему тону ее набрать?

даже те же прем и звездочки напрямую без костыля в виде фрагмента не купить, ну и где адопшн?

Вот я работяга купил тон и что я могу с ним делать в телеге кроме как зайти в казик и депнуть туда? Мне нужен прем - приходится покупать через гугл плей или эпстор, про фрагмент я знать не знаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...