akaBeaver #1921 7 января 2018 пошли дошли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1923 7 января 2018 Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1924 7 января 2018 где открыть аккаунт и купить рипл братья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1925 7 января 2018 (изменено) где открыть аккаунт и купить рипл братья?любая биржа. exmo к примеру. заведи еще advcash и с него пополняйся Изменено 7 января 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #1926 7 января 2018 где открыть аккаунт и купить рипл братья?На нормальных биржах сейчас регистрация закрыта и хуй пойми когда её откроют. Так что остаётся тебе идти на тир-2 помойки. Хотя есть ещё Poloniex, но там с тебя верификацию сразу потребуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1927 7 января 2018 верификация нахуй эта не нужна. можно просто за адвкеш купить биток на лбтц и уже с лбтц закинуть на биржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1928 7 января 2018 Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.если на годик я б майнить начал честно говоря Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1929 7 января 2018 шортеры битка и рипла купили уже наебалус?))) spark111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1930 7 января 2018 (изменено) Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.если на годик я б майнить начал честно говоря да это заморачиваться пиздец как надо. просто не хочу, чтоб деньги лежали. Изменено 7 января 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1931 7 января 2018 https://bitmakler.com/investmentfundвот сюда мож вложить на свой страх и риск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1934 7 января 2018 Где сейчас лучше всего трейдить, ребята ? Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1935 7 января 2018 бинансе, но там рега закрыта пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1936 7 января 2018 сколько ждать в среднем пополнения на эксмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1937 7 января 2018 (изменено) Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.да, конечно можно еще много чего добавить, но эти 4 хороши. Изменено 7 января 2018 пользователем Callao xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1938 7 января 2018 Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.да, конечно можно еще много чего добавить, но эти 4 хороши. ada забыл Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1939 7 января 2018 Есть лишние 10к$+- Как думаете, рентабельно ли будет вкинуть их в : eth, icon, eos, neo? На годик.да, конечно можно еще много чего добавить, но эти 4 хороши. ada забыл кстати да. в него бачей 200-300 думаю имеет смысл вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение