Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Дай норм ссылку заебал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 2 минуты назад:

Дай норм ссылку заебал

Может лучше ты дашь

Хочу тоже заходить красиво в позиции 

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Undertraher said Just now:
Real Hero said 3 minutes ago:

Дай норм ссылку заебал

Может лучше ты дашь

Для этого нужно быть талантливым как я, это не просто

(Нет, я просто поехавший лудик)

скоро дроп бтв

в течении часа должен быть

Когда эфир закончит ебаться там

Undertraher понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 9 минут назад:
Undertraher написал 14 минут назад:
Real Hero написал 17 минут назад:

Дай норм ссылку заебал

Может лучше ты дашь

Для этого нужно быть талантливым как я, это не просто

(Нет, я просто поехавший лудик)

скоро дроп бтв

в течении часа должен быть

Когда эфир закончит ебаться там

А че седня с эфиром кстати

Смотрю по маркет капу прям жестко вверх его пытаются толкать

image.png.f637bb0fd8c925c05996d1a4e6db4e21.png

Покупаем?

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

(изменено)

Настоящие мужики торгуют в чулочках и в наушниках с кошачьими ушками.

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15.03.2025 в 18:05:
Eva написал 15.03.2025 в 18:04:
akaBeaver написал 15.03.2025 в 18:02:
Undertraher написал 15.03.2025 в 18:00:

В принципе, как я и говорил - стрельнула новость по телеге

После свечки вверх будет закономерный отскок вниз, можно шортануть

ага ,да ,после арестаполгода падал ,теперь после того как отпустили срочно шортить через 10 минут

Ну ваще андертрахер прав

ну ок ,первая точка для шорта 3.9 ,вторая 4.4

3.9 походу отмена ,действуем по ситуации:monkamega:

ближайшие ~3 дня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он опять шорт открыл на 27 лямов 40х с ликвидацией 85,500 прям перед FOMC :corona:

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

ШОРТИМ НАХУЙ БЫСТРО БЛЯТЬ

:popavs::popavs::popavs::popavs:

Seks said 12 minutes ago:

Он опять шорт открыл на 27 лямов 40х с ликвидацией 85,500 прям перед FOMC :corona:

Это может быть байт

он сидит на параллельных позициях и гоняет масло сучара

Поделиться сообщением

SapFIRE said 6 minutes ago:

закрыло на всякий случай 

image.png.4dbab0e48e49a71dcac0cb66be04d5ca.png

Тебя ебнули?

Надо после совещания надо входить, ща свечи хуй будут ебашить всех.

Поделиться сообщением

тряска ебейшая стоит :corona:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 5 часов назад:

ну ладно заходите

ну или не заходите получается

дай линк

хочу в реалтайме смотреть когда в коня стреляют

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот чел/ы в солянова туда сюда биток качает:onneponimaet:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

100k будет?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 часа назад:

канеш будет ,дивергенции не отработаны как минимум ,а как максимум продолжение тренда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Real Hero написал 3 часа назад:

канеш будет ,дивергенции не отработаны как минимум ,а как максимум продолжение тренда

в марте 100к

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...