Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Дай норм ссылку заебал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Real Hero написал 19.03.2025 в 13:50:

Дай норм ссылку заебал

Может лучше ты дашь

Хочу тоже заходить красиво в позиции 

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Undertraher написал 19.03.2025 в 13:53:
  Real Hero написал 19.03.2025 в 13:50:

Может лучше ты дашь

Хочу тоже заходить красиво в позиции 

Для этого нужно быть талантливым как я, это не просто

(Нет, я просто поехавший лудик)

скоро дроп бтв

в течении часа должен быть

Когда эфир закончит ебаться там

Undertraher понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Real Hero написал 19.03.2025 в 13:58:
  Undertraher написал 19.03.2025 в 13:53:

Для этого нужно быть талантливым как я, это не просто

(Нет, я просто поехавший лудик)

скоро дроп бтв

в течении часа должен быть

Когда эфир закончит ебаться там

Показать больше  

А че седня с эфиром кстати

Смотрю по маркет капу прям жестко вверх его пытаются толкать

image.png.f637bb0fd8c925c05996d1a4e6db4e21.png

Покупаем?

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

(изменено)

Настоящие мужики торгуют в чулочках и в наушниках с кошачьими ушками.

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15.03.2025 в 14:05:
  Eva написал 15.03.2025 в 14:04:

ну ок ,первая точка для шорта 3.9 ,вторая 4.4

3.9 походу отмена ,действуем по ситуации:monkamega:

ближайшие ~3 дня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он опять шорт открыл на 27 лямов 40х с ликвидацией 85,500 прям перед FOMC :corona:

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

ШОРТИМ НАХУЙ БЫСТРО БЛЯТЬ

:popavs::popavs::popavs::popavs:

Seks написал 19.03.2025 в 17:23:

Он опять шорт открыл на 27 лямов 40х с ликвидацией 85,500 прям перед FOMC :corona:

Это может быть байт

он сидит на параллельных позициях и гоняет масло сучара

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 19.03.2025 в 18:10:

закрыло на всякий случай 

image.png.4dbab0e48e49a71dcac0cb66be04d5ca.png

Тебя ебнули?

Надо после совещания надо входить, ща свечи хуй будут ебашить всех.

Поделиться сообщением

тряска ебейшая стоит :corona:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 19.03.2025 в 13:24:

ну ладно заходите

ну или не заходите получается

Показать больше  

дай линк

хочу в реалтайме смотреть когда в коня стреляют

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять этот чел/ы в солянова туда сюда биток качает:onneponimaet:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

100k будет?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Real Hero написал 19.03.2025 в 19:10:

100k будет?:roflanebalo:

канеш будет ,дивергенции не отработаны как минимум ,а как максимум продолжение тренда

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19.03.2025 в 22:24:
  Real Hero написал 19.03.2025 в 19:10:

канеш будет ,дивергенции не отработаны как минимум ,а как максимум продолжение тренда

в марте 100к

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...