Xydra #1 Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Описание: В поисках рая - приключенческая инди-RPG, повествующая о двух врачах, путешествующих через воспоминания умирающих людей, чтобы исполнить их последнее желание.. Это 2-й полный эпизод серии игр "To the Moon".. Музыкальный тизер: Трейлер: Сайт игры: http://freebirdgames.com От себя: 10/10, поддержите автора киньте копейку, ждем эпизод 3. Изменено 14 октября 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 22 декабря 2017 Сейчас тебе мочератор молотками ебло набьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 22 декабря 2017 (изменено) обсуждения в общем топике достаточно было, у таких игр слишком большой порог вхождения, если так можно назвать люди видят пиксели, движок, разрешение и не играют, и я бы сделал также если бы не знал о ту зе мун я к тому что мало кто поиграл Прошел Определенно рекомендую всем, кому зашла To The Moon (ну и офк рекомендую всем To The Moon, если не играли в него). Завязка у игры обыкновенная, немного скучно было лично мне, но я и не люблю завязки почти никогда в фильмах\сериалах\играх\книжках. Когда началась сама история, меня прямо затянуло и я и не заметил, как до конца всей игры досидел. У меня получилось 7 часов (но я отходил покушать и в туалет офк, из игры не выходил). Еще некоторое время потратил на настройку геймпада. Не рекомендую играть с мышкой. Лучше либо клава или геймпад (геймпад придется самому биндить клавиши клавиатуры). Очень эмоционально, история понравилась, был один спорный лично для меня момент, о котором отпишу ниже в оффтопе, потому что это спойлер частично (он связан с геймплеем, к сюжету отношения практически не имеет, но кину в оффтоп, мб кто-то хочет полностью чистое прохождение). Музыка как всегда шикарная, как и пиксельарт. Диалоги тоже отлично прописаны. Оценка 8\10 -1 за движок игры. Тех. часть слабая, что поделаешь, бюджетность. -1 за то о чем напишу ниже очень лайтовый спойлер, сюжет не проспойлерю вампод конец игры появляется "геймплей", который как по мне показался лишним. До этого игра казалась очень серьезной и эмоциональной. В этой же главе игра стала игрой в прямом смысле и имхо это сделало игру хуже. Это добавило несколько бесполезных абсолютно часов. Я не страдал проходя их, но без них было бы лучше. Немного испортило впечатление от игры. Хорошо, что закончили удачно. Завтра буду перепроходить Ту зе мун Изменено 22 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4 22 декабря 2017 геймплей скорее как шутка. ту зе мун лучше был только из за того что идея была оригинальная. Но я не помню что на нем плакал, так ком в горле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 22 декабря 2017 да я понимаю, но все же, когда началась вся эта штука где она его била молниями и т.п. -- напомнило какие-то карты школьников из майнкрафта с такими же диалогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 22 декабря 2017 оформляй как положено. минимум инфы должен быть в шапке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 22 декабря 2017 7 часов? чет много луну я прошел за 3 с мелочью и потом еще трахался с полчаса с ачивкой, которую не давало при русикеи потом еще с час на длц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 22 декабря 2017 7 часов? чет много луну я прошел за 3 с мелочью и потом еще трахался с полчаса с ачивкой, которую не давало при русикеи потом еще с час на длц ну часов 5 я думаю если убрать время когда я был афк или чето настраивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9 23 декабря 2017 Значительно хуже To the moonДрама из нихуя, плот твист СЛИШКОМ НЕОЖИДАННЫЙ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ Даже музычку не добавил себе в плейлист. спойлер?Надеюсь на эпики в третьей части Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 23 декабря 2017 Даже музычку не добавил себе в плейлист. да жизабыло несколько красивых мелодий, но чтобы переслушивать -- не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение